Re: Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс
SteKlorez пишет:Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!
подайте бедному админу!:)выпить не на что!
А че? Слабо какой небудь коммутатор или маршрутизатор пропить?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс
SteKlorez пишет:Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!
L=@=ns пишет:...покрутишь в пузырьке гвоздиком - оставшуюся молочного цвета спиртосодержащую жидкость во внутрь...
Уважаемый, да Вы камикадзе как я посмотрю!!!
Я бы это назвал... любознательностью. Ведь все надо попробовать (точнее, за редким исключением почти все) в этой так стремительно проносящейся жизни. Только дураки учатся на чужих ошибках и не наступают на грабли
P.S. Когда я учился в старших классах, мы коньяк уходили в горы на ту сторону пить или еще куда подальше, не дай бог, кто увидит из старших. А покупка какого нибудь алкогольного напитка на дальняке была как праздник и как подвиг одновременно. Сейчас же к примеру с бутылкой пива встречаются компании всех возростных категорий буквально на каждом шагу
server пишет:SteKlorez пишет:Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!
Блин, да я давно уже намериваюсь одну из цисок пропить!
Че, народ, пропьем интернет?
ksk пишет:server пишет:подайте бедному админу!:)выпить не на что!
Блин, да я давно уже намериваюсь одну из цисок пропить!
Че, народ, пропьем интернет?
Ну и все! Вешай объявление на форуме! Продается циска и модель. Как инет у вас сдохнет, значит продал.
первый клиент будет-Волготелеком!:)
Срочно продается маршрутизатор Cisco Catalyst 2950. Не дорого, б/у.Обращаться по телефону 5-65-85 (Андрей).
Андрей силища!!! Тему создал, что бы чего нибудь пропить Ржу не могу
Похоже у нас все можно продать, пропить, прое.. . Велика матушка Россея...
P.S. Смотри только, что бы прокуратура у тебя не сделала контрольную закупку. А то бухать очередные несколько лет будешь где нибудь в окрестностях Магадана Тьфу-тьфу-тьфу
Еще можно модератора пропить!!!
Судя по ответам напрашивается вопрос: а возможна ли нормальная жизнь полноценной счастливой полной радости, без пьянок?
Судя по ответам напрашивается вопрос: а возможна ли нормальная жизнь полноценной счастливой полной радости, без пьянок?
Дацент! Ты куда шлем спрятал?
Конечно возможна!Но например на Новый год или на свой юбилей и т.д,что сидеть с чашкой лимонада и тупо наблюдать как другие веселятся?
Можно полноценно жить и без алкоголя, но с ним веселее. А если серьезно, то лично я не имел ввиду пить каждый день или напиваться. Алкоголь в умеренной дозе, в хорошей компании и в подходящее время помогает человеку украсить времяпрепровождение т.к. обладает раскрепощающим и расслабляющим воздействием.
Можно полноценно жить и без алкоголя, но с ним веселее. А если серьезно, то лично я не имел ввиду пить каждый день или напиваться. Алкоголь в умеренной дозе, в хорошей компании и в подходящее время помогает человеку украсить времяпрепровождение т.к. обладает раскрепощающим и расслабляющим воздействием.
Только расслабляющим действием лучше пользоваться не каждый день. А то постепенно из расслабляющего
он превратится в требуемое. Не всякий знает свою меру, так что постепенно можно докатиться до ручки.
Ну я же писал, что в подходящее время.
поздравю всех со сарым Новым Годом!поднимаю бокал шампанского за Маркс и всех кто к нему относится!
поздравю всех со сарым Новым Годом!поднимаю бокал шампанского за Маркс и всех кто к нему относится!
Чувствуется начало процесса отмечания, буквы в словах уже пропадают.
server пишет:поздравю всех со сарым Новым Годом!поднимаю бокал шампанского за Маркс и всех кто к нему относится!
Чувствуется начало процесса отмечания, буквы в словах уже пропадают.
тяжело иногда по клавишам попадать!:)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79