21

Re: Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс

server пишет:
SteKlorez пишет:

Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!

подайте бедному админу!:)выпить не на что!

А че? Слабо какой небудь коммутатор или маршрутизатор пропить?

22

SteKlorez пишет:
L=@=ns пишет:

...покрутишь в пузырьке гвоздиком - оставшуюся молочного цвета спиртосодержащую жидкость во внутрь...

Уважаемый, да Вы камикадзе как я посмотрю!!!

Я бы это назвал... любознательностью. Ведь все надо попробовать (точнее, за редким исключением почти все) в этой так стремительно проносящейся жизни. Только дураки учатся на чужих ошибках и не наступают на грабли ab

P.S. Когда я учился в старших классах, мы коньяк уходили в горы на ту сторону пить или еще куда подальше, не дай бог, кто увидит из старших. А покупка какого нибудь алкогольного напитка на дальняке была как праздник и как подвиг одновременно. Сейчас же к примеру с бутылкой пива встречаются компании всех возростных категорий буквально на каждом шагу ab

23 (11.01.08 11:01 отредактировано SteKlorez)

ksk пишет:
server пишет:
SteKlorez пишет:

Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!

Блин, да я давно уже намериваюсь одну из цисок пропить!
Че, народ, пропьем интернет?

24

SteKlorez пишет:
ksk пишет:
server пишет:

Блин, да я давно уже намериваюсь одну из цисок пропить!
Че, народ, пропьем интернет?

Ну и все! Вешай объявление на форуме! Продается циска и модель. Как инет у вас сдохнет, значит продал. ag

25

первый клиент будет-Волготелеком!:)

26 (11.01.08 12:55 отредактировано SteKlorez)

Срочно продается маршрутизатор Cisco Catalyst 2950. Не дорого, б/у.Обращаться по телефону 5-65-85 (Андрей).

27

Андрей силища!!!  Тему создал, что бы чего нибудь пропить ab Ржу не могу http://xdama.info/smilies/bj.gif http://xdama.info/smilies/az.gif

Похоже у нас все можно продать, пропить, прое.. ab . Велика матушка Россея...

P.S. Смотри только, что бы прокуратура у тебя не сделала контрольную закупку. А то бухать очередные несколько лет будешь где нибудь в окрестностях Магадана ab Тьфу-тьфу-тьфу

28

Еще можно модератора пропить!!!

29

Судя по ответам напрашивается вопрос: а возможна ли нормальная жизнь полноценной счастливой  полной радости, без пьянок?

30

mgm1974 пишет:

Судя по ответам напрашивается вопрос: а возможна ли нормальная жизнь полноценной счастливой  полной радости, без пьянок?

Дацент! Ты куда шлем спрятал? ab

31

mgm1974 пишет:

Конечно возможна!Но например на Новый год или на свой юбилей и т.д,что сидеть с чашкой лимонада и тупо наблюдать как другие веселятся?

32

Можно полноценно жить и без алкоголя, но с ним веселее. А если серьезно, то лично я не имел ввиду пить каждый день или напиваться. Алкоголь в умеренной дозе, в хорошей компании и в подходящее время помогает человеку украсить времяпрепровождение т.к. обладает раскрепощающим и расслабляющим воздействием.

33

Master пишет:

Можно полноценно жить и без алкоголя, но с ним веселее. А если серьезно, то лично я не имел ввиду пить каждый день или напиваться. Алкоголь в умеренной дозе, в хорошей компании и в подходящее время помогает человеку украсить времяпрепровождение т.к. обладает раскрепощающим и расслабляющим воздействием.

Только расслабляющим действием лучше пользоваться не каждый день. А то постепенно из расслабляющего
он превратится в требуемое. Не всякий знает свою меру, так что постепенно можно докатиться до ручки.

34

Ну я же писал, что в подходящее время.

35

поздравю всех со сарым Новым Годом!поднимаю бокал шампанского за Маркс и всех кто к нему относится!

36

server пишет:

поздравю всех со сарым Новым Годом!поднимаю бокал шампанского за Маркс и всех кто к нему относится!

Чувствуется начало процесса отмечания, буквы в словах уже пропадают. ag

37

ksk пишет:
server пишет:

Чувствуется начало процесса отмечания, буквы в словах уже пропадают. ag

тяжело иногда по клавишам попадать!:)