Тема: Че за беспредел??
Надеюсь тут можно мысли вырожать?? Фига захерили megery,servera,SteKLoreza??Я в шоке!!Модеры, вы отталкиваете от форума людей, забанненый народ вам пиар некислый ваял,а вы!ЫЫЫЫ
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Че за беспредел??
Надеюсь тут можно мысли вырожать?? Фига захерили megery,servera,SteKLoreza??Я в шоке!!Модеры, вы отталкиваете от форума людей, забанненый народ вам пиар некислый ваял,а вы!ЫЫЫЫ
Мысли можно выражать кругом.... только строго в соответствие с темой и не нарушая правила...
Забанены все временно... и не просто так, а за грубое пренебрежение правилами...
Мне по барабану кто тут хороший кто плохой... но когда в теме про автомобилистов пишется что-то непонятное и ни какого отношения к теме не имеющее... Я просто обязан удалить такие посты... хотя бы ради тех, кто будет читать это лет через пять...
Я поддерживаю. Ильяма полностью беспочвенный наезд сделал, народ отбивался как мог.
Мож разобраться сначала. Я думаю надо разбанить пострадавших.
Я поддерживаю. Ильяма полностью беспочвенный наезд сделал, народ отбивался как мог.
Мож разобраться сначала. Я думаю надо разбанить пострадавших.
Если он был беспочвенный, на него следовало бы реагировать достойно... А не разводить полемику, кто хороший, а кто плохой...
Админ, ни хрена себе временно- на месяц. Что бы ты сделал если бы тебя и твою жену публично бы послали НАХУЙ ( это цитата из названия сайта, да и в этом варианте не явл. неценз.)? Ну ты бы удалил пост, забанил и т.д. Ну и ваша вина есть- ни модеров, ни админа не было. Помни, мы все люди, будь и ты человеком. Ты говоришь временно... Я бы после такого здесь бы вообще не появился бы. Я уже сказал: можешь забанить всех, будет спокойней.
И еще: какой вред кому принесла эта переписка? Лично я поугарал.
Вреда никакого... если бы она велась в соответствующей теме...
Баны поснимал, те что я сделал.... Попутно просьба к модераторам, когда ставите Бан, ссылайтесь пожалуйста на конкретный пункт правил...
Например, за что забанили Стеклореза, не совсем понятно...
Спасибо, что во всем разобрался, а то на форуме было бы беспонтово без основных участников.
Писец, полночь, а гостей на сайте до хрена. Что, всем так интересно? Если так, то зарегистрируйтесь и примите участие в дискуссии, если нет, то нехрен смотреть как другие матерятся.
За то чтобы поматериться, похамить, пошлить люди готовы глотки другим перегрысть. Кто уважает себя не будет так возмущаться бия себя пяткой в грудь. Стеклорез забанен на 1 неделю за мат пошлость и намеки на эти вещи. Не страшно это и не смертельно.
За то чтобы поматериться, похамить, пошлить люди готовы глотки другим перегрысть. Кто уважает себя не будет так возмущаться бия себя пяткой в грудь. Стеклорез забанен на 1 неделю за мат пошлость и намеки на эти вещи. Не страшно это и не смертельно.
Ну это зря!Человек свое мнение и свои эмоции выразил в форме полумата.Полумат-полукилл..Можно было просто предупреждение,но на неделю в баню...
И мое сообщение отредактировал. Полумат по моему здесь не запрещается и глотки здесь никто не грызет.
модеров тут нынче нянчат!ну как же-модера обидели!блин!ну не получится в России жить по правилам!никто не согнет русскую душу!
mgm1974 пишет:За то чтобы поматериться, похамить, пошлить люди готовы глотки другим перегрысть. Кто уважает себя не будет так возмущаться бия себя пяткой в грудь. Стеклорез забанен на 1 неделю за мат пошлость и намеки на эти вещи. Не страшно это и не смертельно.
Знаешь,дорогой,я выражаюсь так как умею и если тебе это не нравиться, то лучше вообще мой аккаунт удали!
Тебе в реале, наверное, уже все зубы поудаляли.
А зубы тут причем?
SteKlorez пишет:mgm1974 пишет:За то чтобы поматериться, похамить, пошлить люди готовы глотки другим перегрысть. Кто уважает себя не будет так возмущаться бия себя пяткой в грудь. Стеклорез забанен на 1 неделю за мат пошлость и намеки на эти вещи. Не страшно это и не смертельно.
Знаешь,дорогой,я выражаюсь так как умею и если тебе это не нравиться, то лучше вообще мой аккаунт удали!
1он боится зубных врачей.
2у него покрышка федеральная)))
гыгыгы!
SteKlorez пишет:mgm1974 пишет:За то чтобы поматериться, похамить, пошлить люди готовы глотки другим перегрысть. Кто уважает себя не будет так возмущаться бия себя пяткой в грудь. Стеклорез забанен на 1 неделю за мат пошлость и намеки на эти вещи. Не страшно это и не смертельно.
Дорогая, ты так печешся о моем здоровье?Я тебе обещаю, как только удалят - ты будешь первой, кто об этом узнает!
А зубы тут причем?
Просто у SteKlorez интересная манера общения, раз зубы на месте, значит в реале он общается с людьми по-другому, по-вежливей.
Master пишет:А зубы тут причем?
Просто у SteKlorez интересная манера общения, раз зубы на месте, значит в реале он общается с людьми по-другому, по-вежливей.
Ты действительно хочешь узнать мою манеру общения???Думаю тебе не понравится!
Называется доебали.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Че за беспредел??
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79