Тема: Выборы

Прошли выборы... прошли ужасно... вбросы всё прочее (Отличился Покровский бедолага с более чем 600 левых бюллютеней, но и были села где едро набрало более 50%). Проходят митинги посещаемость которых очень занижается в подконтрольных СМИ (одно Рен-ТВ чумится = респект им).
Я вот размышляю: а кто бы пришол к власти если бы не едро? оппозиция более чем показала что она довольна занятыми позициями... зная при этом результат (реальный 30% неболее) голосования.Возникать они не собираются....
далее выборы президента: я уже не вижу нормального человека кроме длинного))

62

Re: Выборы

Sniper пишет:
faza пишет:

Сегодня состоялось заседание избирательной комиссии Саратовской области. Основным вопросом повестки дня стало выделение ТИК дополнительных открепительных удостоверений для голосования по выборам президента РФ 4 марта.

В соответствии с решением членов комиссии 50 открепительных направляются в Энгельсскую ТИК, 150 – в Заводскую и 100 – в Кировскую.

Таким образом, сегодня ведомство Павла Точилкина полностью исчерпало запас данных избирательных документов. Их было выделено на область 70 тыс. штук.   Афигеть это аж 2 Марксовских района,со 100% уверенностью проголосуют за ВВП,т.е. среднея по области выльется в 75-80%.А кто нибудь знает,где принимают ставки по итогам выборов?

Вопрос: если взял открепительное и использовал (или не использовал) его, можешь ли ты в день выборов проголосовать на своем участке (или переголосовать за другого)?

Точно знает только Чуров.

63

faza пишет:

Точно знает только Чуров.

ab

64

Сказание о честных выборах.
- Эй, малый! Голосовать идешь?
- Ну...
- А за кого?
- Ну это же тай...
- А пятьсот рубчиков заработать хочешь?
- Кто ж не хочет.
- Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей.
- Договорились.
- Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь?
- Ну...
- Заработать хочешь?
- Да я уже...
- Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником.
- Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь.
- Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове.
Димон мелочиться не любит.
- Вот тебе, паренек, бюллетень, - строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии,- он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну.
- Да я тут немного заработать хотел...
- Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, - мордатый мужик кивнул на портрет на стене, - надо всегда выполнять..

65 (3.10.12 21:59 отредактировано Itshim)

1

66

Священнослужители Московского патриархата при исключительных условиях и особом благословении смогут выдвигать свои кандидатуры на выборах.

"В исключительных случаях, по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной церковью, Священный Синод или Синод самоуправляемой Церкви определяет лиц для участия в выборах в органы государственной власти", - сказано в решении Синода Русской церкви, принятом в четверг в Москве.

Также, говорится в решении, Синод в индивидуальном порядке преподает на это благословение.

При этом даже участие в данном случае в выборах по партийным спискам не дает священнослужителю право быть членом политической партии, сказано в документе.

67

bj
это же шутка была, я надеюсь?

68

Гогель пишет:

это же шутка была, я надеюсь

Увы! Это следствие проводимой политики. Не удивлюсь, если скоро возникнет партия священнослужителей от православия.  ag   at

69

ну да, им долго адаптироваться к депутатству не придется.
Момоны, перстни и прочее...
А вот побриться наверное им все же придется, а то в госдуме принято друг-друга за патлы таскать - кто-кого перетянет, то и, типа, народнее, да патриотичнее.

70

Интересно, будут попы вбрасывать бюллетени, благославлять членов комиссий на переписывание протоколов?

71

Salimzhan пишет:

Интересно, будут попы вбрасывать бюллетени, благославлять членов комиссий на переписывание протоколов?

Религиозная шутка....

72

будут однозначно

73

конечно же будут, это же ради борьбы с иноконфессионным засильем