21

Re: Че за беспредел??

Master пишет:

Называется доебали.

Называется-ВСЕ МЫ ДРУЖНО РВЕМСЯ В БАНЮ!!!Блин так загадили христианский форум-ужоснах!Вечером пастор и mgm за голову схватятся)))И нас отлучат от церкви...плакаю(((

22

Мы уже давно там одной ногой. Фигня, прорвемся.

23

Master пишет:

Как писали выше-пока есть тема "что за беспредел"....Да и если заебанят-есть другой браузер.Явлюсь в другом обличье.(надо же оправдывать свой ник.):)

24

megera пишет:
Master пишет:

Как писали выше-пока есть тема "что за беспредел"....Да и если заебанят-есть другой браузер.Явлюсь в другом обличье.(надо же оправдывать свой ник.):)

megera,  ты его уже давно оправдала!
А мне было бы интересно посмотреть на тебя новенькую!

25

Tori пишет:
megera пишет:
Master пишет:

megera,  ты его уже давно оправдала!
А мне было бы интересно посмотреть на тебя новенькую!

Такие как я не меняются)))А насчет оправдала-спасибо за комплимент))

26

ой!интересно побеседовать с людьми,которые везде были:)

27

server пишет:

ой!интересно побеседовать с людьми,которые везде были:)

Например в бане, как ты любимый?:)

28

да уж!ненадолго!а ведь отправили до 2 февраля-жестоко!YA & Lamer-своим возвращением вы обязаны действию участников того же форума!что б его мать.....

29

Да уж, по техническим причинам отсутствовал несколько дней на форуме а тут такое... Даже не знаю как назвать. Сплошной матюгальник... Похоже в правилах придется вносить жирными буквами возрастные ограничения. Ни какой молодежи в возрасте до... Не хотелось бы, что бы моя 15-летняя дочь почерпнула (хотя наверняка читала здесь) информацию, например, из этого топика.

Да и неуважение к сайту, как к проекту, да и многое чего мне не нравящегося (но это моя точка зрения).

P.S. Может админу создать приватный форум (видимый только для определенной группы людей) ? Пусть там себе матерятся - другие видеть не будут, а они душу в узком одиноком кругу отводить будут ab

30

Скажи спасибо mgm. Это в честь него- в гробу я таких модеров видел.

31

зато проснулись!:)

32

Кто?

33

Да все!правда админ что то никого не банит!странно как то!

34

Master пишет:

Скажи спасибо mgm. Это в честь него- в гробу я таких модеров видел.

Вот здесь его назначали на должность. Даже есть программа, которой он придерживается. Претензий ни от кого не было, значит все были согласны. Смотрите сами: http://mapkc.ru/topic512.html

35

L=@=ns пишет:

Да уж, по техническим причинам отсутствовал несколько дней на форуме а тут такое... Даже не знаю как назвать. Сплошной матюгальник... Похоже в правилах придется вносить жирными буквами возрастные ограничения. Ни какой молодежи в возрасте до... Не хотелось бы, что бы моя 15-летняя дочь почерпнула (хотя наверняка читала здесь) информацию, например, из этого топика.

Да и неуважение к сайту, как к проекту, да и многое чего мне не нравящегося (но это моя точка зрения).

P.S. Может админу создать приватный форум (видимый только для определенной группы людей) ? Пусть там себе матерятся - другие видеть не будут, а они душу в узком одиноком кругу отводить будут ab

В правилах и так написано все что нужно... 

Матюкаются не они, а один субъект, которому капюшон его следует затискать куда следует... в рамках офлайна... Но не стот до этого опускаться.. ab

p.s.

Вроде все матюки поудаляли... Простите, если кого-тони оскорбили. Простите, если случайно были удалены информативне посты...

Если кто-то встретит случайно Оскорбление или непристойное выражение, пожалуйста, не поленитесь, нажмите кнопку "сообщить модератору". Спасибо.

36

L=@=ns пишет:

в идиале конечно было так для всех лучше, я знаю много людей которым противен мат и пошлости... а может это отражение жителей города Маркса в сети - мат и пошлость...? Уверен что это нетак! Мы же люди а не звери злые!

37 (15.01.08 01:37 отредактировано admin)

идеалов не бывает!и не надо принимать мат за пошлость!гнобить истинный русский язык!без него никак не обойтись в жизни!есть тупые создания типа iiyamы-за что мне бан и влепили!##################на пиво для форума!

38

Был случай: поссорились одни на одном форуме, а затем на стрелке поубивали друг друга...

НУ КАК ВАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ?!? Оскорбления участников ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Есть же система приватных сообщений - туда и шлите свои лестные отзывы...

39

server пишет:

идеалов не бывает!и не надо принимать мат за пошлость!гнобить истинный русский язык!без него никак не обойтись в жизни!есть тупые создания типа iiyamы-за что мне бан и влепили!##################на пиво для форума!

Гнобит русский язык тот, кто не видит различия, между матом и оскорблением, а так же тот, кто не способен распознать, в каких обстоятельствах сам по себе мат является оскорблением...

40

Модеры и флудеры БЕЗ ЦЕНЗУРЫ или "Тут можно все" (кроме оскорблений)... Сюда переносим топики из других форумов, те, которые не подошли по тематике.