61

Re: Про пиво

OsiriS пишет:

вот тока хотел про него написать! пиво зер гут! а ГЛАВНОЕ с него не болеешь на утро почти)) с женой его юзаем уже как пару месяцев, правда в 2,5 литровой таре
А марксовское хоть и вкусное но похмелье тяжелое да и диарея на утро обеспечена

Где покупаете?

62

popov0990 пишет:
OsiriS пишет:

вот тока хотел про него написать! пиво зер гут! а ГЛАВНОЕ с него не болеешь на утро почти)) с женой его юзаем уже как пару месяцев, правда в 2,5 литровой таре
А марксовское хоть и вкусное но похмелье тяжелое да и диарея на утро обеспечена

Где покупаете?

да в любом магазине есть

63

freedom пишет:

Есть в магазине Ассорти , в центре. Ничего так, неплохое пивко

64 (25.03.12 15:14 отредактировано OsiriS)

именно сейчас живого медведя и плеснул себе стаканчик az
за ваше здоровье вообщем)
кстати от живого диарейка на утро тоже есть малясь, но это помоему от всего живого

65

OsiriS пишет:

именно сейчас живого медведя и плеснул себе стаканчик

Вы не один такой  az

66

Про географию:сКаменка-1 отделение,сНовосельское-2 отделение,3 отделение в восьмидесятых прекратило существование,сКалининское-4 отделение,сВодопьяновка-5 отделение... Новосельского совхоза.О пиве:да было,когда варили с ячменя,когда брали с подвала...ребенку брал дрожжи пищевые... где бы сейчас взять его? Сейчас не хочу обижать форумчан,да и сам порой не против с воблочкой,а в жару...пойло на концентрате,с о всеми-всякими добавками и НЕЖИВОЕ !

67

А по мне так "Старорусское" - ну очень посредственное пиво! Хотя и лучше Балтики , конечно. Но Балтика вообще незнаю, правда, почему пивом называется... Пивзаводское пиво, по крайней мере сейчас, точно лучше! Регулярно пьём тёмное "Домашнее" - очень пристойное пиво. Светлое "Домашнее" тоже ничего так, хорошее. "Капитальное" вот появилось, светлое - отличное! "Богемия" эль, очень хорошее! Там много ещё сортов, за все говорить не буду, а вот то, что пили в последнее время, перечислил.