61

Re: Село Полековское в блокаде

alex1958 пишет:

Вы явно не хотите понять, что люди нетолько дома сидят, но и болеют, на работу ездят( а работают они у хозяев,которым проблемы  с дорогами не интересны).

Все я прекрасно понимаю, но от того что им надо куда то буран не остановится, и снегопад не пройдет быстро.

Смею Вас заверить, что чистить начали после того, как люди уже в МЧС обратились, хорошо хоть дорогу по полю пробили.

Смею Вас заверить в том что между Березовкой и Осиновской К-700 курсировал в течении дня. Чистить во время Бурана бесполезно заметало дорогу через 15 минут, но тем не менее трактор там дежурил.

А специалисты администрации, по вашему должны каждому в дом сбегать и предупредить?Пока триста дворов оббегаешь по нашим сельским освещенным и чищенным улицам.

Вывесить объявление на информационном стенде. Но у людей и своя голова должна быть на плечах. Телевизоры есть у всех и погоду тоже смотрят все.

Разговор как раз о том, что не надо лезть туда где ничего не понимаешь, и видеть от работы только кормушку. А вообще у меня такое ощущение, что вы и есть специалист...

О какой кармушке Вы говорите? Кроме большой "головной боли" эта работа не приносит ничего.

Добавлено: 29.03.12 18:21

Sniper пишет:

В спорах (дискуссиях) может что-то родиться...

Кроме  ощущения того что Вы очень далеки от реалий агробизнеса пока ни чего не "родилось".

62

Карабаш пишет:

О какой кармушке Вы говорите? Кроме большой "головной боли" эта работа не приносит ничего.

Оно и видно по администрации, у всех головы болят, только после чего? Наверное об мыслях о народе. Вы помнится тоже много кое что обещали народу, даже публикации ежемесячных отчетов в  местной газете. Ну и что, господин Карабаш - один только пшик, да закулисные интриги.А голова об народе наверное болит.Посмотрите передачу "Наша Rasha" там у таких же деятелей голова болит.

63

Похоже. что Снайпер ещё до официального открытия сезона охоты. решил погонять по полям и весям Карабаша в виде экзотической дичи! Что ни тема - то Карабаш уворачивается от беспорядочной стрельбы. Карабаш - зверь (литературное, без обид) упёртый, а у Снайпера целый ворох патронов и свободного времени. Кто же прав? Я думаю, что никто. Карабашу пора бы перестать отвечать на беспочвенные обвинения , основанные на ленности некоторых обывателей , перестать углубляться в омут налогового законодательства -это  раздражает простых людей. работяг, которым некогда думать о этих хитросплетениях. Карабашу надо перестать вести себя как мишень- доказывать и оправдывать кого-то или что-то , потому что повторяю, в ситуации в Полековском виноват не Карабаш, но ему больше всех достаётся. Подумали , вот , нашёлся у Карабаша защитник? - совсем нет Мне ОЧЕНЬ не нравится отношение Карабаша к людям, по каким либо причинам живущим  бедно. безынициативно и с какой то беспросветностью, как к НЕПРАВИЛЬНЫМ людям, НЕУДАЧНИКАМ и.т п. Но тем не менее нельзя из-за этого искать цель. на которую можно набрасывать всех собак. Ну , а что касается Снайпера - тут всё коротко и ясно : надо заняться делом , а не стрелять из пукалки по всем несогласным. утверждая. что золотые времена когда-нибудь настанут.  Так можно и состариться в безвестности да бедности Прошу никого не обижаться. если задел что-то лишнее (в душЕ) конечно. Это лишь моё рассуждение. а где истина, хрен её знает!!!

64

Дибазолу. Когда то я наблюдал сюжет,секретарь разговаривает по телефону,что-то доказывает,скорее оправдывается,плачет...входит руководитель и спрашивает,что случилось,с кем разговаривает...это был уже известный "заслуженный" и ещё пьяный-он взял аккуратно у неё трубку,положил на место.Через 10 минут у секретарши высохли глаза,успокоилась,а ещё через 10 занималась работой.

65

Дачнику В чём философия то?

66 (29.03.12 21:42 отредактировано Sniper)

Дибазол пишет:

Похоже. что Снайпер ещё до официального открытия сезона охоты. решил погонять по полям и весям Карабаша в виде экзотической дичи! Что ни тема - то Карабаш уворачивается от беспорядочной стрельбы. Карабаш - зверь (литературное, без обид) упёртый, а у Снайпера целый ворох патронов и свободного времени. Кто же прав? Я думаю, что никто. Карабашу пора бы перестать отвечать на беспочвенные обвинения , основанные на ленности некоторых обывателей , перестать углубляться в омут налогового законодательства -это  раздражает простых людей. работяг, которым некогда думать о этих хитросплетениях. Карабашу надо перестать вести себя как мишень- доказывать и оправдывать кого-то или что-то , потому что повторяю, в ситуации в Полековском виноват не Карабаш, но ему больше всех достаётся. Подумали , вот , нашёлся у Карабаша защитник? - совсем нет Мне ОЧЕНЬ не нравится отношение Карабаша к людям, по каким либо причинам живущим  бедно. безынициативно и с какой то беспросветностью, как к НЕПРАВИЛЬНЫМ людям, НЕУДАЧНИКАМ и.т п. Но тем не менее нельзя из-за этого искать цель. на которую можно набрасывать всех собак. Ну , а что касается Снайпера - тут всё коротко и ясно : надо заняться делом , а не стрелять из пукалки по всем несогласным. утверждая. что золотые времена когда-нибудь настанут.  Так можно и состариться в безвестности да бедности Прошу никого не обижаться. если задел что-то лишнее (в душЕ) конечно. Это лишь моё рассуждение. а где истина, хрен её знает!!!

В преддверии сезона охоты на зверя сезон охоты на Карабаша окончен! Так как у него, как у кошки - девять жизней, или как у гидры,  одну голову снимешь, а вырастает две..  ag
(Надеюсь, Карабаш не обидится).

67

Sniper пишет:

Не... не жди условий... не дождёшься, с такими специалистами и ген.директорами. А формируй (или пытайся). В спорах (дискуссиях) может что-то родиться... Пусть и не в том виде в каком хочется, но сдвиги ситуации в лучшую сторону будут!

Увы,  рождается только в обоснованных спорах и дисскусиях, а не из переливания из пустого в порожнее...

68

ural пишет:

Увы,  рождается только в обоснованных спорах и дисскусиях, а не из переливания из пустого в порожнее...

В обоснованных, это как? Или чем? Или кем?

69

Дибазол пишет:

.......ещё до официального открытия сезона охоты.

Sniper пишет:

В преддверии сезона охоты .......

Кстати об охоте, как всегда ее опять открывают не вовремя. Все водоемы еще подольдом. Дичь еще не прилетела. Лучше бы вообще весеннюю охоту не открывали.

Добавлено: 29.03.12 21:25

Sniper пишет:

.........а вырастает две..  ag

Живучий однако ag

70

Дибазол пишет:

Дачнику В чём философия то?

про Карабаша,пытающегося за администрацию ответить,оправдать..

71

Витамин пишет:
freedom пишет:

да никто уже там ничего не требует

Что, уже договорились, кто, сколько и кому откатит?

Добавлено: 29.03.12 11:46

Независимый пишет:

а вот ЮМ через месячишку пожалуй точнее...

Не, я думаю, к осени...

если прокатит свалить,по завершении губернаторской "подмосковной компании",а не прокатит...будет любить малую Родину!

Москва объявила губернатором Московской области Шойгу,теперь ЮМ дорога туда заказана,надо ремонтировать марксовские...