Re: есть ли загробная жизнь в раю и мучения ада ?
секс происходит так-алилуя,алилуя,ааааааааааллллиииииииллуя,опочки,ААААААААМММММММММИИИИИНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,
алилуя,о да ,алилуя,алилуя ну и так далее!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → есть ли загробная жизнь в раю и мучения ада ?
секс происходит так-алилуя,алилуя,ааааааааааллллиииииииллуя,опочки,ААААААААМММММММММИИИИИНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,
Так ты любитель кого-нибудь "со свечкой" приглашать? Ты скажи, мы помолимся за чистоту твоего ложа.
ты что несешь то?про свечку вообще то ты сказала!или про что думаем,про то и говорим?мое ложе чисто-не переживай!
server пишет:секс происходит так-алилуя,алилуя,ааааааааааллллиииииииллуя,опочки,ААААААААМММММММММИИИИИНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,
алилуя,о да ,алилуя,алилуя ну и так далее!Так ты любитель кого-нибудь "со свечкой" приглашать? Ты скажи, мы помолимся за чистоту твоего ложа.
Я сама поборюсь за чистоту и частоту его ложа,поверь мне!
о да детка!ахренеть как точно!ну так как?АМИНЬ или нет?
ну так как насчет ответа то?я жду!не виляй!откройся!будь открытой передо мной и Господом нашим честна!аминь
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга.
полный привет!доктора в студию!ну прям молитвослов ходячий!я валяюсь!
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга.
Дак мы и не уклоняемся))Ржу немогу)))
полный привет!доктора в студию!
А какие болезни лечить? Половые?
твои умственные!что то с тобой неважно!особенно с головой!я беспокоюсь
server пишет:полный привет!доктора в студию!
А какие болезни лечить? Половые?
ну мож у вас там в Израиле с резиной дефецит или религия ваша допускает связи неразборчивые тогда да.А мы чисты и духом и телом.И да снизойдет на нас благодать.
АVVA!вопрос !какую роль в твоей жизни имеет секс?
ну вот-свалила!пошла молиться за нас !аминь
АVVA!вопрос !какую роль в твоей жизни имеет секс?
Приятную
прелюбодействуешь?
прелюбодействуешь?
Почему сразу прелюбодействуешь? У меня тоже ложе чистое и непорочное.
ну вот -хорошо говорить!а то библия,библия!ты просто не гони!все в меру верят в Бога!но навязывать веру не надо!достаточно в нашу церковь сходить-неприятное местечко!
На сегодня всем будьте благословенны, сыночку зуб нужно удалить, пока.
Аминь!
ну ты разошелся!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → есть ли загробная жизнь в раю и мучения ада ?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79