1

Тема: mapkc.ru в 3D

Мое видение mapkc.ru в 3D  на моем рабочем десктопе на базе Debian Linux 6.0.4 + оконный декоратор Compiz Fusion
Пару лет назад когда то игрался, решил тряхнуть стариной и вспомнить как это было , итак, поехали :
Смотреть в полноэкранном режиме

2

Re: mapkc.ru в 3D

я тоже за открытое ПО были бы качественые секвенсоры под него типа лоджика,кубейса или хотябы их версии для линукса работал бы в нем не задумываясь,а так некоторым ставил сборки  вот от этих ребят www.integra-l.ru/site/ довольны люди в принципе 2 из 10 оставались на линуксе остальные требовали вернуть родные"окна"

3

Наше радио - интересная идея.... через flash-mp3-player
Тоже себе сделаю...

4

Михаил пишет:

Наше радио - интересная идея.... через flash-mp3-player
Тоже себе сделаю...

Я , сделал свой локальный , icecast + icegenerator , набил музыки , скрипт для пережимания аудио в один битрейт и готово . 30 минут работы - и свое радио )))

5

тож после установки линуха с компизом побаловался... ab

6

Самая фича в том, что работает на видеокарте  Radeon HD 4500  ag  Два года назад аппаратное ускорение для радеонов было просто сказкой ))) А как интересно ставятся дрова на нее , ты бы видел )))  Поставил даже Catalyst Control Center  ag 

files.staynet.ru/upload_image/thumb/1eef1b1a9625c8a32583eaa45cf10af5.png

Хотелось бы поставить Emerald (оконный декоратор ) , но в пакетах что то его не наблюдаю... Придется собирать самому )))

7 (31.03.12 20:15 отредактировано ural)

freedom пишет:

А как интересно ставятся дрова на нее , ты бы видел ))

а как?
Ща буду emerald пробывать

8

качаешь с офф сайта предпоследнюю версию дров с расширением .run , далее все просто - запускаем

sh бла бла.run 

и у тебя появляется визард как в винде  ag 
З.Ы Как ты умудрился без дров компизом побаловаться? Он же работать не будет  bl
Кстати , сегодня поставил шрифты от винды, свои встроенные ну очень коряво выглядят

9

гы... а у меня видюха интегрированная... сторонних дров не понадобилось компиз и так поехал

10

ебунту что ли?

11

ну... я ж писАл bk

12

Зря.. Лучше ставь дебиан, стабильнее работает. У меня сначала стояли на иптв-серверах убунты, потра... с ними ужасть, одни глюки ( хотя стояли Ubuntu-server LTS ) , перешел на дебиан и нет проблем. Глюкавости практически нет, правильно говорят - убунту это дочка, дебиан - папа...

13

freedom пишет:

Зря.. Лучше ставь дебиан, стабильнее работает. У меня сначала стояли на иптв-серверах убунты, потра... с ними ужасть, одни глюки ( хотя стояли Ubuntu-server LTS ) , перешел на дебиан и нет проблем. Глюкавости практически нет, правильно говорят - убунту это дочка, дебиан - папа...

да чесно лень сносить... вроде работает пока без проблем. пришлось только долго планшет для рисования прикручивать чтоб от нажатия работал. может и созрею ... Хотя с дочкой то поприкольнее чем с папой ad

14

Что за планшет?  Ну ка расскаж  ab

15

да  дешевый easypen i405

16

Ты к чему прикручивал ?

17

к гимпу ab