Да чего там ручаться то? Мои клиенты мне звонят и просят помочь в подключении к вашему же провайдеру ! Грят ходили - нас послали - нет тех возможности. А что я могу им сказать ? Что вы бедный пров, свитчей мало и т.д ? Я в ответ : ну вот такой у нас провайдер... Вы хватит тут тред нести что у нас живут в подьездах половина престарелых! У них , не забывайте - есть внуки , которые рады забить ваши каналы торрентами с " клубничкой "
Самое интересное - вам как наступил на пятки мегафон - у вас иногда прорывает - сами названиваете абонентам и сами же предлагаете интернет .
Да я могу вам привести человек 20 - подключите их , но ! Мой интерес должен быть соблюден в виде шуршащей бумажки 
Добавлено: 3.04.12 23:53
wit пишет:Вот вы уперлись в цифры. А вы не задумываетесь о скорости ресурсов куда вы обращаетесь ? О загруженности их. Я не говорю что это у всех так. Просто приходилось заходить к людям которые жаловались на РосТелеком и на низкую скорость. А в итоге насуют в закачку в торрент гиктары информации еще зайдут в онлайн игры и в одноклассники. И жалуются на маленькую скорость.
Я прежде всего ваш абонент! И я , заметьте , плачу из своего кармана деньги! За очень дорогой интернет ! А вы в свою очередь по договору обязаны мне предоставить ту скорость, которая идет по плану. Люди иногда путают скорость со внешки и с локалки , я про торренты и пиры.