1

Тема: "ЛОХ" - короткометражный фильм (г.Маркс 2007)

Пять лет назад в нашем городе был снят и смонтирован фильм "ЛОХ" - в ролях марксовские школьники и жители города Маркс.
Возможно, кто-то из них вам знаком, с кем то вместе работаете, или живете по соседству.

Смотреть фильм "ЛОХ"

2

Re: "ЛОХ" - короткометражный фильм (г.Маркс 2007)

Тогда была презентация в ЦДК им.Карла Маркса. Я туда случайно попал. Помню, что сценарий был не очень хорошо подготовлен, но народу было много. И, к сожалению, из фильма не сумели сделать для Маркса значимого события. Тогда меня в "Воложке" еще публиковали и там я оставил о презентации свои впечатления. Стас, наверное, прав еще в том, что стоит не только вспомнить тех, кто создавал фильм, играл в нем, но и стоило бы фильмом напомнить о проблеме, которая приобретает все более широкий размах.

3

скоро переснимут лоха в 3д

4

Моё личное мнение - УГ полное, даже сюжет и смысл фильма.

5

помню как это все снималось:)

6

DETKA пишет:

Судя по всему, снималось это на камеру мобильного телефона. Звук писали тем же способом... ab
На счёт сюжета - ничего общего с реальностью он не имеет: грёзы закомплексованной дамы...
А вообще, фильм неплохой. Правда название очень сильно резонирует с качеством исполнения. Назвали бы лучше "Страсти райцентра" или как-то так.

7

Михаил пишет:
DETKA пишет:

Судя по всему, снималось это на камеру мобильного телефона. Звук писали тем же способом... ab
На счёт сюжета - ничего общего с реальностью он не имеет: грёзы закомплексованной дамы...
А вообще, фильм неплохой. Правда название очень сильно резонирует с качеством исполнения. Назвали бы лучше "Страсти райцентра" или как-тотак.

Это было в моем классе, а главный герой «лох» из параллельного

8

Master пишет:

Моё личное мнение - УГ полное, даже сюжет и смысл фильма.

В связи с этим анекдот вспомнил из жизни марксовских телевизионщиков.
Дело было сразу после "прямой линии" на, так называемом, марксовском телевидении с Моисеевым и Сохиновым.

Прямую линию мало кто видел. Показали только маленький кусочек.
Так вот, тут по этому поводу создали топик и немного покритиковали "телевизионщиков" за халтуру.

На следующий день звонит мне разъярённая дама и заявляет: "Вы что там творите такие сякие, так то вас... "
Объясняю, что она не по адресу: я на этом форуме отвечаю исключительно за то, чтобы всё технически работало и смотрелось солидно, что тут пишут я понятия не имею...

Она продолжала ныть: марксовские "телевизионщики" и так работают на голом энтузиазме, и если их будут так распинать, они вообще ничего делать не будут....

Пообещал, что попробую найти, кто писал, позвонить и попросить, чтобы поаккуратней критиковали... Обещание так и не выполнил...  bd

9 (8.04.12 23:19 отредактировано Master)

Да ну не снимали бы тогда совсем лучше. Ладно простительны плохое качество и игра школьников, хотя некоторые моменты прям детский сад, а за качетво Шапшалов отвечает, вроде как профессиональный фотограф с неплохими фотографиями. Но сам сюжет и смысл убожество, а постановка вообще никакая.

10 (9.04.12 21:13 отредактировано Гогель)

Создатели и участники фильма "ЛОХ" комментируют и делятся впечатлениями (видеозапись от 2007 года).

Видеоролик "Фильм о фильме"

11

очень актуальная проблема затронута в фильме  и  раскрыта... и создатели и участники фильма молодцы...  ab

12

Для 2007 года снято здорово. ay Только концовка какая-то сказочная.

13

Сегодня с утра смотрю почту - 92 новых сообщения!!!
Интересно сразу же страло. Проверяю - почти все с ютуба, сообщения о добавления комментариев.
Комментариев к видео "ЛОХ".
в течение ночи люди активно обсуждали фильм. Часть комментариев пришлось удалить за ненормативную лексику. Причем, и тех кто одобрял фильм, и тех, кто осуждал.
Посмотрите, если интересно. Ссылка на видео есть в наале темы.

14

Обсуждение фильма

http://apachan.net/1850657.html#32

15

Бездарный люди и за кадром и в кадре. Не порочьте кинематограф как великое искусство, причисляя к нему "Лоха".