Re: Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
Мне интересно когда КИНУТ ЭТОТБЛЯДОПРОВОДОПТОВОЛОСЯНЫЙ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ
(включил капс показал ярость)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
Мне интересно когда КИНУТ ЭТОТБЛЯДОПРОВОДОПТОВОЛОСЯНЫЙ НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ
(включил капс показал ярость)
Жадные оне сцуки все и Рос и сотовики, Друг из Франции звонит -сущие копейки... Из Вьета, Тая В Россию звонить- дешевле чем из Маркса в Саратов... Wi-Fi на кажном угле... халявный... Симка в уажной забегаловке без всяких паспортов ( и как они с терроризмом борются?) А по поводу оплаты Роса на почте - ну дали почте возможность не загнуться совсем, хоть тут чуток денег заработать
Хочу сказать про один существенный минус Телекома - систему оплаты. До чего же я ненавижу Почту России! Это даже не прошлый, позапрошлый век! Стоять в очереди, чтобы оплатить - кошмар!
можно заплатить через сбербанк онлайн и ходить никуда не надо....
wit пишет:Причем сдесь РосТелеком если сторонние организации не спешат переводить оплату
Нет, вы не поняли! Чтобы оплатить услуги Ростелекома теперь надо отстоять очередь на Почте России! Какие переводы, при чём тут переводы?
А зачем почта, я уже давно все услуги связи оплачиваю через интернет (телефон, интернет, сотовая), также газ, осталось комунальные услуги - пока у ООО "МЦРКП" нет такой возможности. пользюсь "сбербанк онлайн" и "системой телебанк", а вообще каждый выбирает что нравится - интернет услуг полно.
по телевиденью: давно имею триколор и телекарту - обе по 600 руб. в год
Плюсы есть везде. К примеру у Кабельных Сетей на надо покупать приставки, завел провод в квартиру, можно раскидать на 2-3 телевизора. Минус - около 40 каналов всего .. Но ! Как показывают результаты статистики по просмотру тв, основная масса абонентов смотрят около 10-15 каналов всего. Это федеральный пакет каналов, СТС, Рен-ТВ, ТНТ . Кабельные Сети более масштабируемые, настраивается просто .
У IPTV провайдеров минус - покупка недешевой приставки на 1 телевизор... Причем у них базовый пакет стоит при условии что вы пользуетесь еще и интернетом, то стоит 160 рублей. Если вы не пользуетесь интернетом от Вт , то это уже стоит 190 или 220 вместо 160 рублей. Но за HD каналы просят еще 395 рублей ! Это грабеж на мой взгляд . Ночные 150 рублей - что особо не радует. К примеру если сравнить с пакетом на Триколоре ночные стоят 500 рублей на год.
В вашем случае смотря что вы хотите смотреть и сколько на это денег вы можете выделать. В вашем случае можно посоветовать тарелку , провайдеры на выбор - трик, нтв, платформа, радуга.
Кстати, по поводу тарифа Домоминимум 2.0. Нет его в г. Марксе. Специально звонил в службу поддержки, в Саратов (кстати, ещё один минус -= случись что, звонить надо только в Саратов, в службу поддержки). Говорят, нет такого у нас в городе, есть только в крупных городах области.
Ну вот , человек , работающий в этой конторе - wit некомпетентен
(кстати, ещё один минус -= случись что, звонить надо только в Саратов, в службу поддержки)
А дозвониться можно не всегда
Кстати, по поводу тарифа Домоминимум 2.0. Нет его в г. Марксе. Специально звонил в службу поддержки, в Саратов (кстати, ещё один минус -= случись что, звонить надо только в Саратов, в службу поддержки). Говорят, нет такого у нас в городе, есть только в крупных городах области.
Это почему нету. Есть и люди подключались. А поповоду службы поддержки у сотовых операторов тоже не в марксе находится контора. Или вам просто не дочего докопаться.
Добавлено: 9.04.12 20:00
Плюсы есть везде. К примеру у Кабельных Сетей на надо покупать приставки, завел провод в квартиру, можно раскидать на 2-3 телевизора. Минус - около 40 каналов всего .. Но ! Как показывают результаты статистики по просмотру тв, основная масса абонентов смотрят около 10-15 каналов всего. Это федеральный пакет каналов, СТС, Рен-ТВ, ТНТ . Кабельные Сети более масштабируемые, настраивается просто .
У IPTV провайдеров минус - покупка недешевой приставки на 1 телевизор... Причем у них базовый пакет стоит при условии что вы пользуетесь еще и интернетом, то стоит 160 рублей. Если вы не пользуетесь интернетом от Вт , то это уже стоит 190 или 220 вместо 160 рублей. Но за HD каналы просят еще 395 рублей ! Это грабеж на мой взгляд . Ночные 150 рублей - что особо не радует. К примеру если сравнить с пакетом на Триколоре ночные стоят 500 рублей на год.
В вашем случае смотря что вы хотите смотреть и сколько на это денег вы можете выделать. В вашем случае можно посоветовать тарелку , провайдеры на выбор - трик, нтв, платформа, радуга.
Вас послушать так вам все должны бесплатно предостовлять все услуги . Кстати у триколора оброудование не дешево стоит и 9 штук не каждый может сразу отдать.
А поповоду службы поддержки у сотовых операторов тоже не в марксе находится контора. Или вам просто не дочего докопаться.
Не, собственно, надо отделять мух от котлет, как говорит обожаемый отец нации. ОПСОСов я терпеть не могу - за жадность и похуизм по отношению к клиентам. Собсна, Ростелеком чуточку отличается в лучшую сторону, но эти же признаки и у него прогрессируют. И зачем тогда вообще отсылать к службам в Саратове, если они ничего объяснить, выясняется, не могут (раз вы говорите, что можно в Марксе подключиться кДомоминимуму, например, а они не далее как в субботу мне объясняли, что нельзя)?
Добавлено: 9.04.12 20:47
Я всего лишь выступаю за достоверность и оперативность информации для клиентов. Дайте тогда телефон в Марксе, по которому надо обращаться. Зачем вообще отсылать чёрти куда, чтобы что-то выяснить? И это, прошу заметить, не я придумал, а Ростелеком.
Вас послушать так вам все должны бесплатно предостовлять все услуги . Кстати у триколора оброудование не дешево стоит и 9 штук не каждый может сразу отдать.
Какие 9 штук то? Я про трихопол молчу. А вот радуга с картой стоит 2500-3000 тыс . Пока вас не укусил хороший конкурент - вы пока на коне. Но это пока...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Телевидение Ростелекома и Кабельные сети. Что лучше?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79