Re: Юрий Моисеев назначен зампредом облправительства
по данным росстата - нас 141 млн. чел. во всей стране, а по данным росзагса нас всего ( вместе с абреками) - 100 млн.чел. а где правда?! я думаю второе...................
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Юрий Моисеев назначен зампредом облправительства
по данным росстата - нас 141 млн. чел. во всей стране, а по данным росзагса нас всего ( вместе с абреками) - 100 млн.чел. а где правда?! я думаю второе...................
"Я буду в этой отрасли опираться на тех людей, которые уже здесь работают давно", - отметил Моисеев перед голосованием по своей кандидатуре. Что же касается министерства ЖКХ и строительства, то оно, по словам выступающего, ему знакомо.
читать Зампред Моисеев пообещал опираться на опытных транспортников
Добавлено: 9.04.12 11:37
После этого парламентарии рассмотрели кандидатуру Юрия Моисеева на должность заместителя по инфраструктуре. Кандидат заявил о необходимости привлечения инвестиций в строительство и ЖКХ, подготовке к отопительному сезону, износу тепловых сетей. Заявил он и о намерении работать с УК «Мы должны жить для жителей нашего региона и потому будем непосредственно работать с ними», - сказал он.
Также Моисеев рассказал о решении губернатора разделить министерство транспорта на комитет транспорта и комитет дорожного хозяйства. Он признался, что не слишком компетентен в транспортной отрасли, но отметил, что приложит все силы. Не исключил он введения в регионе транспортных электронных карт. Депутат Афанасьев напомнил Моисееву о протесте прокурора области по поводу обеспечения жильем детей-сирот: «В курсе вы дела? Нам Федотов тут что-то пытался объяснять». Кандидат подтвердил, что «в курсе». А депутаты Леонид Писной и Александр Ландо обратили внимание Моисеева на «перетоп», который сегодня отмечается в котельных области. Из 27 лишь двое парламентариев проголосовали против.
Вот я и говорю, золотое дно отхватил Юрий Михалыч! Сколько тут можно "намыть"!
главой Марксовского района избран Кучеренко И. А....
Уже? Удачи ему на новом поприще
Откуда информация? В принципе, этого следовало ожидать... Хотя я думал, что всё-таки выберут кого-то из сельских...
Откуда информация? В принципе, этого следовало ожидать...
Кто-то уже говорил, что все ходы в этой партии были прописаны ещё в ноябре месяце, когда начались движения местного масштаба. Уход Шаталина, поездка к Володину, выборы, отставка Ипатова...
Виола пишет:главой Марксовского района избран Кучеренко И. А....
Откуда информация? В принципе, этого следовало ожидать... Хотя я думал, что всё-таки выберут кого-то из сельских...
Информация верная. Мне вчера один из работников администрации сказал.
Ды к и мне один из депутатов сказал, что Кучеренко будет почти наверняка. Хотел узнать, откуда конкретная информация. Что, заседание Собрания было?
нда...
Ды к и мне один из депутатов сказал, что Кучеренко будет почти наверняка. Хотел узнать, откуда конкретная информация. Что, заседание Собрания было?
было сегодня в 11 часов...
Какая разница откуда?Что от этого что-то изменится?
Какая разница откуда?Что от этого что-то изменится?
глобально, конечно, нет...
Хотел узнать, откуда конкретная информация.
Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать...
Сегодня утвердили нового начальника ГИБДД....
и кого? (что-то я сегодня выпал из общественной жизни)
Александр Дресвянкин
Александр Дресвянкин
А как же недавний "конфликт" Дресвянкин VS Кучеренко??
Мужики остались " мужиками "
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Юрий Моисеев назначен зампредом облправительства
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79