1 (18.04.12 15:35 отредактировано Гогель)

Тема: Шаталин отказался от зарплаты?!

- Эта идея уже давно витала в воздухе, — сказал Александр Шаталин в интервью «Деловому Марксу». – Я возглавляю город уже четвёртый год и прекрасно понимаю все сложности бюджета, а потому готов исполнять обязанности, не получая за это заработную плату.

2

Re: Шаталин отказался от зарплаты?!

Похожее высказывание было у Доровского. На первом ПДС он заявил: " Мне зарплата не нужна! Я сюда пришел не за этим!"  ab

Добавлено: 14.04.12 20:53

Как он работал, и как ушел... Помнят многие чем прославился...

3 (14.04.12 22:34 отредактировано марксист)

от эльдорадо он не откажется!........... т.е.шаталин

4

Вот если-бы он от всего своего бизнеса отказался ради должности главы, как требует закон, тогда и зарплатой не бросался. А так - кто из властьимущих закон соблюдает?... И это предлагает губернатор! Может им всем правительством сразу перейти на прямые поборы с посетителей-просителей??

5

а в отопительной системе с шестью своими  заместителями директорами тоже без зарплаты работает.....   ah

6

Sniper пишет:

Похожее высказывание было у Доровского. На первом ПДС он заявил: " Мне зарплата не нужна! Я сюда пришел не за этим!"  ab

Добавлено: 14.04.12 20:53

Как он работал, и как ушел... Помнят многие чем прославился...

Ну у Доровского не такие "великие" заслуги перед отечеством как у МЮМ, А Шаталина просто "продавили" на такое решение.

7

багира18 пишет:

Ну у Доровского не такие "великие" заслуги перед отечеством как у МЮМ, А Шаталина просто "продавили" на такое решение.

Возможно. Но сам факт такого предложения губернатором кое о чём говорит!

8

багира18 пишет:

А Шаталина просто "продавили" на такое решение.

не переживайте по миру они явно не пойдут...

9

Весь сыр бор идёт из-за того, что всех городских пузанов хотят упразднить, оставить только районных...
И это правильно, ибо, объективно, их слишком много развелось.

10

Sniper пишет:

Помнят многие чем прославился

Николай бардюрычем помню

Добавлено: 15.04.12 21:51

марксист пишет:

от эльдорадо он не откажется!........... т.е.шаталин

это ж не единоличная собственность

11

Он в Эльдорадо и не собственник, а управляющий

12

Михаил пишет:

Весь сыр бор идёт из-за того, что всех городских пузанов хотят упразднить, оставить только районных...

Да и в райадминистрации сократить % 60!

13 (2.09.12 23:22 отредактировано Дибазол)

Багира совершенно права. Такое впечатление. что она работает в администрации. Но, дело не в этом , Шаталин действительно не по своей воле пошёл на такой шаг. Точно и то, что в районной администрации тоже будут изменения. Но мой вопрос заключается в другом: Будет ли Шаталин  сам работать  и подвигать к активной работе свою администрацию без денег? Вряд ли! Уже сейчас заметно как плохо убирается город. Это лишь одна сторона , есть проблемы и в образовании и в вопросах существования городских школ искусств - будет ли глава города бесплатно защищать права граждан от проделок  некоторых замов   в сфере так называемой " экономии" за счёт детей и их родителей? Если будет - он настоящий МЭР, если нет, то понятно за что он работал . Хочется верить в первое.

14

ребят, ну чего вы спорите-то? Шаталин - абсолютно несамостоятельня личность! Ну то есть совершенно. А уж что там и как решат его хозяева...

Михаил пишет:

Давно пора,не справляются,% 10 добавить!

Добавлено: 16.04.12 20:53

Дибазол пишет:

Трайзе в сфере так называемой " экономии

пора авто обновить.

Добавлено: 16.04.12 20:57

А Шаталину вертолёт,самый загруженный чиновник,в треугольнике:Эльдорадо-администрация-ТЭКСО!

16

Ну во-первых:
Шаталин является главой города и надо хоть иногда читать пресловутый 131-й федеральный закон, что бы знать что  в компетенцию городских властей не входит: " организация предоставления общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования по основным общеобразовательным программам, за исключением полномочий по финансовому обеспечению образовательного процесса, отнесенных к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации; организация предоставления дополнительного образования и общедоступного бесплатного дошкольного образования на территории муниципального района, а также организация отдыха детей в каникулярное время", это полномочия района.
далее Шаталин никакого отношения не имеет к ТЭКСО, давайте не будем наговаривать лишнего.
И еще я никоим образом не защищаю ни Шаталина никого -либо другого, просто давайте опеллировать только фактами и достоверной информацией.

17 (17.04.12 21:07 отредактировано Itshim)

Я очень переживаю за главу города. Может необходимо собрать ему денег в связи с резким ухудшением материального положения. bv

18

может я что то упустил? Главы уже помоему год работают без зарплаты, а вы только услыхали?

19

багира18 пишет:

Шаталин никакого отношения не имеет к ТЭКСО

если только в том плане, что  в его  жилище индивидуальное отопление....  af

20

багира18 пишет:

Шаталин является главой города и надо хоть иногда читать пресловутый 131-й федеральный закон

где взять почитать,хоть на лето,этот пресловутый закон,что там пишут о главе города и Эльдорадо?