Re: Новый маршрут добраться до Саратова
Это что, первое время отправление из маркса, а второе - прибытиев саратов???
Что за дебил писал?..
В Воложке всё еще корректора не взяли на работу?
Добавлено: 17.04.12 08:49
Это что, первое время отправление из маркса, а второе - прибытиев саратов???
Старт из Маркса в 6:25, финиш в Саратове в 13:30.
А как Вы думали...
На организовыванном направлении иначе и быть не может....
я бы всё-таки уточнил по телефонам... Ибо половины рейсов, что там указаны, пока нет.
первое время отправление из маркса, а второе - прибытиев саратов???
Скорее всего это время отбытия (сверху вниз, слева направо).
6 17.04.12 20:54 (17.04.12 20:55 отредактировано Businka)
Businka пишет:Это что, первое время отправление из маркса, а второе - прибытиев саратов???
Старт из Маркса в 6:25, финиш в Саратове в 13:30.
А как Вы думали...
На организовыванном направлении иначе и быть не может....
у нас все может быть
7 17.04.12 21:21 (17.04.12 21:22 отредактировано Axel)
Бля, ну все обосрали с ног до головы несчастный рекламный буклет
Бля, ну все <b>обосрали</b> с ног до головы несчастный рекламный буклет
так писать надо грамутна ...
так писать надо грамутна ...
хочешь реальную неграмотность? могу фото билборда скинуть на которой 2 ошибки))))
на хрена оно мне? и так этого добра завались...
Нормальная фирма или че там касса? Зато дешевле чем на обычном вокзале!
хочешь реальную неграмотность? могу фото билборда скинуть на которой 2 ошибки))))
интересно, давай!
интересно, давай!
Извини я флеху форматнул, завтра сфоткую и выложу...
Бля, ну все обосрали с ног до головы несчастный рекламный буклет
Если сволочей не обсирать, они, бля, совсем от рук отобьются. Так что, ничего личного...
По- моему как то незаслуженно про "сволочей" Ну да, немного неграмотно составлено объявление- было бы грамотнее расположить информацию о времени отправки в строках, а не в столбцах . Но не более того . Нас . братцы, перестанут понимать. если мы начнём собачить всё без разбора. Я надеюсь сохранять принципиальность и объективность во всех вопросах нам более к лицу.
По- моему как то незаслуженно про "сволочей"
Меня неправильно поняли... Просто человек пытался навесить на меня ярлык "тотального обсиральщика". Вот я и ответил....
Фирмы явно конкурирующие,в других райцентрах уже работают.У новеньких и машины новенькие иномарки,в режиме экспресса.Пользовался их услугами,претензий нет,всё для пассажиров!
Эта фирма базируется в Вольске. Владелец А.Большаков. Хорошие машины, быстрые, комфортные. Но.. Мне пришлось уже раз столкнуться с ними в Вольске. Продавали билеты на промежуточные села только за 15 минут до отправления автобуса. Чисто коммерческий интерес - побольше продать билетов до Саратова. Но, оказалось, они быстро понимают претензии пассажиров, побеседовал, такое правило отменили. Кстати, они уже освоили Вольск, Балаково, Хвалынск. И по объявлению в газете. Там просто неудачно заверстана реклама, где случайно смотрится как бы время отправления и прибытия. На самом деле там проставлено только время отправления. Первый автобус из Маркс в 6-25, последний в 19-10. А муниципальные пассажиро - перевозки на самом деле пищат и несут огромные убытки. В Балаково их даже выселили из железнодорожного вокзала, там теперь расположился "Ной".
Первый автобус из Маркс в 6-25
нет пока такого рейса, надо было, узнавал. Говорю же уточняйте. Там ещё много чего нет...
О неграмотности
Рекламодатель сам принёс в редакцию готовую рекламу, а наш корректор, видимо, мельком её просмотрел уже на свёрстанной полосе и ошибку пропустил. Примем меры, учтём, поставим на вид. На крайняк расстреляем.
Есть байка, что одной из французских газет была допущена грубейшая опечатка в начале века. У них вороны стали давать молоко. Получилось по тексту смешно, и тираж пришлось допечатывать - газеты раскупали на ура. Сегодня эта крупнейшая в республике газета "Ле Монд" время от времени СПЕЦИАЛЬНО делает опечатки.
А вообще-то ещё пару лет назад, когда чинуши приносили официоз из администрации, то запрещали исправлять даже знаки препинания. Такой дебилизм продлился, правда, недолго. Первые два-три номера газеты.
Один из замов тоже чудил - хотел, чтобы его отчёты о якобы работе шли без правки. Представляю, как бы смеялся над ним и Воложкой народ. Его, к несчастью, уговорили на то, чтобы исправить ошибки - стилистические, орфографические, пунктуационные. А их было, поверьте, по три в одной строке. А то и боле.
А вы, Михаил: "ошибка, корректор, Воложка". Говорят, не ошибается тот, кто не работает. А что вы скажете о чиновнике, упомянутом выше? Как оценить его, с позволения сказать, работу?
А с расписанием всё ясно. Большого ума не нужно, чтобы понять, что указано время отправления.
Да, на одном из проходящих автобусов Ноя я прокатился как-то. Замечательный с виду, то ли корейский, то ли китайский, он был абсолютно не приспособлен к нашим дорогам. Было ощущение, что тебя тянут жопой по стиральной доске. Чё-то у него было не в порядке с рессорами. ПАЗик в сравнении с ним - роллс-ройс.
Тов.Сухов