1

Тема: Чья земля?

Как вы знаете стоительство торгового комплекса на территории аллеи было запрещено. Об этом писалось ранее. Доводы понятны и очевидны, выражаются одним словом - "хватит".
  А как будет развиваться ситуация? Полагаю, что об этом мало кто думает. Итак, с высокой вероятностью можно утверждать, что земля под строительство куплена. То есть аллея, по кот. мы ходим, уже не принадлежит городу, а принадлежит частному лицу, предпринимателю и бывшему министру правительства, кот. после решения администрации приезжал в Маркс, чтобы ... А дальше начинается очень интересная игра - я предлагаю вам самим догадаться какая.
  А тем временем площадка уже отчищена, то есь экологии города нанесен ушерб, ведь спилить дерево гораздо лечге, чем дать ему вырасти высотой с пятиэтажный дом.
Я предлагаю неравнодушным жителям города продолжать отслеживать ситуацию с строительством комплекса, потому что еще ничего не кончилось.
В последнее время власти научились очень хитрому приему: под название "отсрочка". Резонансное решение вступает в силу не сразу, а через определенный период, а в промежутке идет "обсуждение" или стихает протест. Я думаю вы поняли.

2

Re: Чья земля?

Дополнения. Я не зря завёл тему про землю. Вот например. Аллея между "Океаном" и "Горилкой". Лавочки, горы мусора около них - место культурного отдыха.  Так вот где-то там продаётся участок земли стоимостью 1 200 тыс.  Не хотите землицы прикупить?

3

Itshim пишет:

Дополнения. Я не зря завёл тему про землю. Вот например. Аллея между "Океаном" и "Горилкой". Лавочки, горы мусора около них - место культурного отдыха.  Так вот где-то там продаётся участок земли стоимостью 1 200 тыс.  Не хотите землицы прикупить?

Кто продавец?

4 (22.04.12 20:46 отредактировано Itshim)

Ну узнаете вы кто и что дальше?

5

Itshim пишет:

Ну узнаете вы кто и что дальше?

Ну и зачем тему открывали?

6

popov0990 пишет:

Ну и зачем тему открывали?

Оказалось, что не зря.  Есть информация, что после 9-го мая строительства комплекса будет продолжено. И земля под строительство куплена, то есть принадлежит конкретному лицу.

7

Через суд,построят.А администрация сЪиграет в поддавки,и выделит и запретит,и...и администрацией останется!

8

Здравствуйте сынки! Многое пропустил за своё отсутствие, ноя вернулся! Итак, за дело. Так где же, многоуважаемый итсхим, намечается столь грандиозная стройка? Никак речь идёт об "Аллеи Молодежи"???

9

Нет, аллея где "Океан"....