21

Re: Новый маршрут добраться до Саратова

Тов.Сухов пишет:

Один из замов тоже чудил - хотел, чтобы его отчёты о якобы работе шли без правки. Представляю, как бы смеялся над ним и Воложкой народ.

Какого удовольствия Вы нас лишили. Будь моя воля, оставил бы все, как есть. Маркс должен знать своих героев!!!

22

Снипер, стыдиться нам нечего. Очепятки неизбежны при любом раскладе и при любом редакторе.
Стыдно, если ты безграмотен, всё остальное - суета. А расстрелять - обязательно расстреляем, чтобы другим, мля, корректорам неповадно было. А то повадились, понимаешь, ошибки пропускать.
Даже тов.Сухов, так его перетак, порой такой ляп допустит, что впору сжечь на хрен на костре эту самую Воложку.
Да х_рня всё это!
О душе надо думать, а не стыдить кого-то и не судить! Все мы сдохнем рано или поздно, и там наверняка не спросят за пропущенную букву.
С комприветом, тов.Сухов

Добавлено: 20.04.12 09:24

И по поводу "залазиют". Есть, мля, такое слово в орфографическом словаре. И стыдно, г-н Снипер обвинять кого-то, если сам ни хрена не знаешь.
С комприветом, тов.Сухов

23

Тов.Сухов пишет:

Стыдно, если ты безграмотен, всё остальное - суета

Да, Андрей, я знаю - стыд тебе неведом! Смутить тебя - задача не простая! Но в словаре такого слова нет! Так значит ты неграмотен. Бедняга..

24

Выёбывать - не значит выёбываться. Хотя эти слова подчёркиваются. Насрать на тело, насрать на дело. Главное, чтобы самому было над чем выёживаться.
Вот, честное слово, я бы никогда не написал "залазиют". Даже, мля, в страшном сне я, тов.Сухов, таких ляпов не допускаю. Но нашего корректора простить можно. Это всё - х__ня. Как говорится, главное, чтобы человек попался хороший.
Тов.Сухов

25

А кто-нибудь знает, автобусов уже все рейсы есть, и если нет, то каких нету. Думаю всем будет интересно. Все равно, в принципе, узнавать, но чтобы хоть рассчитывать можно было.

Оффтоп: Ошибки в газетах есть во всех, даже в более крутых. Например КП-Самара (читаю иногда их сайт, ибо девушка там работает, об остальных не знаю), так вот там если включить граммар-нациста, то почти в каждой статье, вывешенной на сайт, (то, что идет в газету, говорят, исправляют) есть ошибки, чаще всего пунктуационные. А слово "залазиют", лично мне просто уши режет, не очень оно смотрится в статье ИМХО. Но не в этом суть, суть в информации, которую они печатают. А ошибки, конечно, надо исправлять, но бывают, и зачем так сразу огрызаться на них?

26

Тов.Сухов пишет:

Выёбывать - не значит выёбываться. Хотя эти слова подчёркиваются. Насрать на тело, насрать на дело. Главное, чтобы самому было над чем выёживаться.

К чему эти мысли вслух?.. Вот вторая часть поста вполне понятна, я с ней согласен.

27

Master пишет:

А кто-нибудь знает, автобусов уже все рейсы есть, и если нет, то каких нету. Думаю всем будет интересно. Все равно, в принципе, узнавать, но чтобы хоть рассчитывать можно было.

да, есть ...
Маркс -Саратов
6-25
7-25
9-20
11-10транзит
13-10
14-40
16-25
17-30
18-30
19-10 транзит

Саратов-Маркс
7-10
8-10 транзит
9-10 корме вторника,среды, четверга
10-40
12-10
13-00
15-20
16-45
18-45

28

На сегодняшний день все расписание актуально и даже появились еще дополнительные времена отправления, по тел можно уточнить. Очень удобно, автобусы новые, комфортные. В зале ожидания телевизор и даже туалет. Это в новом помещении.. Все для людей... И в Саратове тоже самое, зал, телевизор, туалет.....

29

Lin-a2 пишет:

На сегодняшний день все расписание актуально и даже появились еще дополнительные времена отправления, по тел можно уточнить. Очень удобно, автобусы новые, комфортные. В зале ожидания телевизор и даже туалет. Это в новом помещении.. Все для людей... И в Саратове тоже самое, зал, телевизор, туалет.....

ага, конкуренты в виде "Властелина" пришли! Зашевелилось болото! Одно плохо: как говорят, у вас багаж и поставить некуда, если он есть. Да и с утра автобусы можно пораньше пускать. Особенно в понедельник.

30

На днях ездил в Саратов по делам. Пришёл, а на дверях "вокзала" табличка: "По техническим причинам не работаем". Как будто это может мою поездку отменить... Пошёл на автовокзал....

31

Так они на новое место перебрались, вроде. По телефону можно уточнить.

32