1

Тема: Марш миллионов

Следить как проходит митинг протеста против победы В.В. Путина на выборах президента здесь:

storify.com/slon_ru/live-5

Добавлено: 6.05.12 18:15

http://lenta.ru/chronicles/marsh/

Добавлено: 6.05.12 18:54

http://www.m24.ru/

2

Re: Марш миллионов

Все в твиттер - следить за событиями...

Добавлено: 6.05.12 20:31

Добавлено: 6.05.12 20:33

3

4

Добавлено: 6.05.12 21:43

www.ridus.ru/news/31578/#.T6a3hLdDWE4.twitter

5 (2.09.12 23:14 отредактировано Дибазол)

Что говорить , великий Каа ещё раз доказал своё гитлеровское генетическое начало. Господь отвернулся от такой страны, где у власти государственной - воры и душегубы. а власть церковная отдана зажравшейся долларами сатанинской публике.

6

Кстати, не слышали новое заявление этого клоуна Чаплина? Он заявил, что верующих много, а священники бегают по компаниям и выпрашивают деньги на нужды церкви. В связи с этим, как он сказал, неплохо бы каждому верующему платить церкви десятину, чтобы попы были заняты только непосредственно религиозными делами.

7 (7.05.12 07:17 отредактировано ural)

ну тут ни чего особенного он и не сказал... так всегда и было...

8

Витамин пишет:

Кстати, не слышали новое заявление этого клоуна Чаплина? Он заявил, что верующих много, а священники бегают по компаниям и выпрашивают деньги на нужды церкви. В связи с этим, как он сказал, неплохо бы каждому верующему платить церкви десятину, чтобы попы были заняты только непосредственно религиозными делами.

Мне вспомнился учебник истории за 4 или 5 класс(мне уже50 лет)так вот есть такая вернее была картинка,где крестьянин стоит на земле поджав одну ногу, а барин с большим животом шагает широко,и пояснениние так было до 1917года,так что вернулась власть деньгоимущих. ag

9

В Госдуме спросил у Дмитрий Пескова, пресс-секретаря Путина, не перебрал ли он лишнего, когда сказал на Дожде о том, что полиции надо было действовать жестче 6 мая», – рассказал  ilya-ponomarev.

«Еще слишком мягко сказано было. За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту», – цитирует депутат ответ Пескова.

Ранее Песков заявил в эфире телеканала «Дождь», что полиция во время разгона толпы митингующих должна была действовать еще жестче.

«С моей точки зрения, полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче», – сказал Песков