Re: Свободная тема
у меня воскресенье будет выходной праздники прошли нормально, точнее незабываемо
а у тебя?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
у меня воскресенье будет выходной праздники прошли нормально, точнее незабываемо
а у тебя?
незабываемо это карашо.... а я че - я работал... вот тока с одногрупниками встретелись через 20 лет (правда не все жаль0
фотки с вашей встречи я посмотрела тетеньки какие-то некрасивые у вас там
так зато мушшины то исче ничего!
ну мушшины просто замечательные особенно ты
так я ж лысый и некрасивый!
кто сказал, что некрасивый???
хотя да... для мушшины это не главное...
я сказала, что с волосами ты милее, а не то что ты некрасивый
аааа, всё любезничаете. А я вот пивка попил марксовского щас в баре, не понравилось чё-то... Лето штоль началось, бадяжить начали? Придёцца на настойку переходить, эххх...
так говоришь, как будто тебе своя же настойка не нравится
нееее, дело не в этом! Просто я летом пиво предпочитаю! А в Марксе найти приличное пиво не за космическую цену летом очень трудно. Это ж не Энгельс и не Саратов...
чем тебя настойка-то не устраивает, не пойму
видишь ли. Настойка, она хороша холодной. Очень хороша. И потом, её много не выпьешь. А летом сразу две проблемы - чтоб всегда холодная была - где охлаждать постоянно? И если сильно плавлюсь на солнце - пить хоцца много, так вот пива могу выпить канистру, а настойка... Ну литр. Так что как-то так...
а пиво можешь теплым пить?
а пиво можешь теплым пить?
бееее... Ты что???
ты говоришь, что настойка должна быть холодной постоянно, а пиво как будто нет
вот ты глупаяяяяя.... Ну пиво же куда ни придёшь - везде продаётся. И холодное, заметь! А настойка? Где её купишь? То-то же!
Взял сейчас чувашское пивко - оооочень неплохое!!!
Взял сейчас чувашское пивко - оооочень неплохое!!!
где? Букет Чувашии? Мммм... Или Леди-ночь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79