Re: Свободная тема
ДА, Букет Чувашии продается в новой забегаловке , рядом с Океаном. полторашка - 105 рубликов. Пивась - просто вкуснячий , рекомендую!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
ДА, Букет Чувашии продается в новой забегаловке , рядом с Океаном. полторашка - 105 рубликов. Пивась - просто вкуснячий , рекомендую!
Дык чего его рекомендовать - чувашское пиво - одно из немногих, которое ещё делают на совесть. Тока вот здря раззвонил тут - опять Урал всю партию скупит...
где? Букет Чувашии?
.
Я не понял, ты ж сам спросил!
дык надо было в личку!!! Ты чё - такой информацией тут делицца низяяя!!!
вот ты глупаяяяяя....
не отрицаю как говорится, все женщины деляться на 2 группы - прелесть, какие дурочки, и ужас какие дуры
так я ж нипьюшший
у нас все жадные, пива жалко
e dfc 'nj ult&
у нас это у нас
Дык чего его рекомендовать - чувашское пиво - одно из немногих, которое ещё делают на совесть. Тока вот здря раззвонил тут - опять Урал всю партию скупит...
по совету друзей взял отцведать эту штуку - потом есче и есче... очень хорошо
по совету друзей взял отцведать эту штуку - потом есче и есче... очень хорошо
ну вот, Витаминыч побежит скупать это пиво теперь
ну вот, вот так придешь с работы и поговорить не с кем...
Что-то мне подсказывает, что не сработы ты приходишь... То в начале двенадцатого, то в начале второго ночи...
ну в начале второго не с работы конечно хотя бывало на работе я до 3х ночи засиживалась
Урала опять нет, Витамин, поговори со мной
Добавлено: 15.05.12 21:11
ну вот и Витамин сбежал
Урала опять нет, В
я есть всегда....
Ребята, я щас такое видел. Я видел салют в Грозном. Я видел Грозный. Я опупел. Просто. Только вместо опупел надо другое слово поставить. Это безумие. Это .... безумие. Я не знаю как это описать. Надо смотреть. Надо смотреть это видео.
успокойся.... всё под контролем... всё хорошо..
Да я то спокоен, но пусть они потом не удивляются или мы....
я есть всегда....
ты всегда есть, но не всегда ты нам доступен
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79