1

Тема: Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое

Вчера на последней странице газеты "Воложка" прочитал строгое предупреждение. Гласящее, что при публикации обязательно предъявление паспорта. Между прочим, в Ершовской районной газете с осени прошлого годапод всеми объявлениями публикуется ИНН. Смешно получается: "Куплю корову черно-пестрой породы. Телефон 6-66-66. ИНН6666666"

Если так дальше пойдет, скоро быдло нас заставит в магазин за хлебом будем посылать только тех, у кого праписка есть... ab

Не знаю кого как, но лично меня данное обстоятельство глубоко оскорбляет, ибо к населению (=быдлу) я себя пичислять не намерен.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение 13:15-18)

2

Re: Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое

ответственность всегда за рекламу несет рекламодатель и не в прописке видимо дело!а вот насчет ИНН что то рассмешил!у нас в стране все через жопу происходит!

3

server пишет:

а вот насчет ИНН что то рассмешил!у нас в стране все через жопу происходит!

Это не смешно...
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое

http://fmarx.ru/albums/userpics/10001/thumb_IMAGE0052.jpg

4

ИНН (10 или 12 цифр) это идентификационный номер налогоплательщика. Тоесть если объявление является коммерческого характера по ИНН некоторые структуры могут определить юридический адрес подателя сего объявления, платит ли он налог с предлагаемого в рекламе товара, отчисляет ли налог за нанимаемых работников и т.п. (хотя сейчас есть и огрн (но он, в отличии от ИНН который у всех, -  только у организаций, предпринимателей, но там цифр побольше и газеты, скорее всего, экономят на рекламных местах))

Это что касается коммерческих объявлений. Согласитесь, что объявление типа: "Организация приглашает молодых красивых девушек для высокооплачиваемой работы (от 50 тыс.руб/мес.) для работы по контракту за рубежом.  Знание ПК и высшее образование не обязательны. Анкета+ фото во весь рост в купальнике/топлесс: г.Пупенск, а/я 20412" - вызовет, мягко сказать, некое недоверие к подателям такого объявления ab

У нас в некоторых объявлениях коммерческого характера еще указывается номер лицензии на оказываемые услуги.

Конечно если объявление несет информационно-развлекательный характер - тут явно перебор с ИНН. Но... вдруг кого то оскорбят, обругают публично - по инн можно вычислить. Можно конечно и юридический адрес указывать, но тогда большая часть такого объявления будет представлять из себя сплошные контактные данные... По идее, достаточно эти данные предъявлять только при подаче объявлений в редакции, публиковать их не обязательно, но... у нас все по-советски ab

Это мы так скоро докатимся до того, что на форумы, блоги, электронные доски объявлений прицепят скрипт по проверке достоверности указываемых контактных данных ab WebMoney же пробивает данные при получении сертификата (паспорта) доверия (Интересно, откуда они их получают, паспортные данные, прописку... Из паспортного стола? Пенсионного фонда? Кто продает и за сколько конфиденциальную информацию?)

P.S. Свобода слова, печати, блин... ab

P.S.2 Про дьявольские шестерки и прочие символы Сатаны... Ряд религиозных деятелей, представители некоторых религиозных общин отказывались получать паспорта нового образца, мотивируя это тем, что там на просвет под ламинатом просматривается клеймо дьявола...

Когда производилась перепись населения - тоже считалось, что это Сатана старается нас идентифицировать и внести в свой реестр.

Тоже самое многие не получали и ИНН (нам сразу сказали - если не получите ИНН - останитесь без зарплаты, пенсии и т.п.).

А интересно, в каком регионе ИНН начинается на 666 (у нас на 644)?

У нас даже в каком то мультфильме просматривается бесобоязнь: "А-а-а, нас пересчитали...." ab

5

Плачу я налоги или не плачу - это мое личное дело... Оно никого не касается... Тем более не касается какой-то паршивой газетенки....

По поводу WebMoney, тут немного другая ситуация. Потому что речь идет о деньгах и о рисках. В данном случае даже я согласен подвергаться проверке.

Небльшой пример. Покупаем какой-нибудь товар с оплатой вперед на сумму 1000 рублей.

Один продавец живет в соседнем дворе....
Второй продавец живет в соседнем государстве и имеет Персональный аттестат и BL=50.

Вопрос: В каком случае больше риск, что после оплаты товар не окажется непригодным к употреблению?

В это сложно поверить, но во втором случае риск на много меньше. Его нет совсем.

Таковы реалии современного Интернета. Спасибо нашим налоговикам за то что не суют свои поганые хари в свободно развивающийся рыночный механизм...

6

admin пишет:

...Спасибо нашим налоговикам за то что не суют свои поганые хари в свободно развивающийся рыночный механизм...

Суют и еще как ab

Сделки в виртуальных знаках хоть и не облагаются налогом, но... одна фирма при попытке вывода webmoney через один банк влетела: торговали в сети (что то вроде магазина), налоги не платили и ... поплатились за это...

Сейчас банк с вашего счета откажет пополнить web кошелек какой нибудь фирмы, если вы пожелаете у этой фирмы что нибудь купить.

Зато пополнить свой рублевый web кошелек можно даже через автомат (пополнил и трать в интернет-магазинах по льготным (не облагаемым налогам) ценам покупай. Например на вокзале у нас (от 20 руб и до ... вроде 50 тыс можно положить.) И сдерут с вас за перевод всего то в общей сложности около 3-4% от суммы).

Это не то что в Евросети: берешь карточку на 1000 и отстегиваешь 10% ab

7

у налоговиков ЛИЦА и они не поганые.... хотя я тоже не люблю с деньгами раставаться, но существуют пути возврата налоговых затрат налогоплательщику, только надо вникнуть в закон и не ссориться с налоговиками...
сразу скажу про возврат налогов у меня не спрашивайте- идите в пиши читай или интернет или гарант, пообщайтесь с практиками успешного бизнеса...
короче я знаю про страну лимонию и уже начинаю их кушать, но каждый сам пусть найдет туда дорогу...
и не стоит бояться циферок и штрих-кодов, пока чип управления сознанием не внедрили в тело человека бояться не чего...

8

mgm1974 пишет:

короче я знаю про страну лимонию и уже начинаю их кушать...

Вот еще одним миллионером больше стало. Заплатил человек налоги и спит себе спокойно. А что, круто: модератор-миллионер ab

P.S. Я себе аську в инет-магазине покупал. Номер кошелька, на который надо было перечислить бабки дали в самый последний момент. Думал кинут. Но приятно ошибся ab

Мода на дьявола и магические числа (как и вера в оккультные науки) есть и ни чего с этим не поделаешь.

Как вы думаете, авто с номером 666 это круто???
Кто будет много общаться на форуме получит шесть магических звезд ab

9 (18.01.08 09:46 отредактировано admin)

L=@=ns пишет:

Зато пополнить свой рублевый web кошелек можно даже через автомат (пополнил и трать в интернет-магазинах по льготным (не облагаемым налогам) ценам покупай. Например на вокзале у нас (от 20 руб и до ... вроде 50 тыс можно положить.) И сдерут с вас за перевод всего то в общей сложности около 3-4% от суммы).
Это не то что в Евросети: берешь карточку на 1000 и отстегиваешь 10% ab

3-4% от суммы - это грабеж натуральный... Есть у нас целых два пункта платежной системы "Контакт"... на площади перед старым рынком...

Там в любой момен приходишь, называешь номер договора и отстёгиваешь деньги. Переводят один к одному, совсем без комиссии... При чем как на WMR так и на RUR-Yandex....

p.s.

Сейчас уточнил инфу по данному вопросу... Где и как в Марксе пополнить электронный кошелек?