Тема: ЖКХ ( Живи Как Хочешь)

А вы знаете, что в Марксовских Тепловых Сетях опять новый директор ? - Пулькин А. Ю. ( бывший Директор Водоканала, а может и не бывший??? ).Что об этом думаете Е

2

Re: ЖКХ ( Живи Как Хочешь)

Думаю что в ближайшее время проблема замены городского водопровода по госпрограмме решаться не будет! Видимо средства по этой программе не будут выделены...

Марксовский патриот пишет:

А вы знаете, что в Марксовских Тепловых Сетях опять новый директор ? - Пулькин А. Ю. ( бывший Директор Водоканала, а может и не бывший??? ).Что об этом думаете Е

был кашеваром и "несть" нечего,"поставить" на место зарвавшегося "кашевара",..

4 (15.05.12 11:02 отредактировано Itshim)

Я думаю, что надо снижать тарифы на жкх или улучшать качество услуг. А эти кадровые перестановки мне кажутся весьма сомнительными.

5

Itshim пишет:

Я думаю, что надо снижать тарифы на жкх или улучшать качество услуг. А эти кадровые перестановки мне кадутся весьма сомнительными.

по классику "...как друзья не садитесь,а в музыканты не годитесь..."

6

Марксовский патриот пишет:

КУДА дели старого?

7

ну то, что Пулькин директор Тепловых сетей не так маразматично, как Бачурин - зам главы администрации района по ЖКХ, транспорту и т.д. - вот где апогей руководства района  bj  bj  bj Даже предположить не могу, куда   этот "Сусанин" заведет вверенное ему хозяйство

где теперь работает Романов?

9

Кстати, про ЖКХ. То, что разницу в показаниях общедомовых и индивидуальных электрических счётчиков раскидывают на всех, это понятно. Но вот, если мне память не изменяет за лампочки, горящие в подъездах мы платим по статье "содержание жилья". Тогда они должны как-то минусоваться из доначислений за электричество. Или я ошибаюсь?

10

Витамин пишет:

Но вот, если мне память не изменяет за лампочки, горящие в подъездах мы платим по статье "содержание жилья".

Раньше так было. Надо смотреть обоснование расчетов на повышение тарифов, которые компании ЖКХ предоставляют собранию для утверждения.

11 (17.05.12 21:38 отредактировано faza)

Сегодня принесли квитанцию за услуги ЖКХ.... и я ох....л , Управ.компания ООО "Хозяин" доводит до нас что с мая 2012 года размер платы за потребленную эл. энергию,при оборудовании многоквартирного дома общедомовым прибором учета,рассчитывается исходя из покозаний коллективного прибора пропорционально потребленному обьему эл.энергии,и этот обьем в моем случае составил 61%т.е.если я потребил 100 киловат то автоматом мне накинули еще 61.В нашем подьезде 11 квартир 4 не жилые , + 2 бомжа которые только потребляют и НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТЯТ.С какого Х,,,,, я должен этому ООО,за его бездеятельность покрывать неучтенку?.Если кто компитентен в данной ситуации прошу  ПОМОГИТЕ ЧТО НУЖНО, или куда обратится!!!!

12 (17.05.12 21:52 отредактировано Itshim)

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит пока не поймёт своё положение"....
Вот таким незамысловатым образом растут коммунальные платежи. Оглянуться не успеешь, а уже 5 тысяч за месяц и главное, что всё по закону. А знаете согласно какому закону это повышение? "Об энергосбережении...." Смешно, да?

Давайте прокатимся по волнам моей памяти. Однажды я услышал по ТВ: "Передать придомовые территории управляющим компаниям". Почему-то запомнил. И вот недавно узнал, что сод. жилья повыситься в 2 раза, потому что нужен дворник, чтобы убирать во дворе. То есть схема такая: "скинули" придомовые территории со своего баланса, передав управляющим компаниям, кот. ими ни хера не занимаются, естественно, образовался срач, потому что он не может не образоваться, если убирать один раз за всю весну. А теперь нужен дворник. А где деньги взять? Конечно же заплатят жильцы. Вот так передали придомовые территории.
  Такая же ситуация с этими счетчиками. За всех будет платить тот, кто вообще платит. То есть добропорядочный гражданин. Есть способ этого не делать. Есть спец. форма - как квитанция, кот. приносят. Ее так же заполняешь, но без дополнительной платы за свет. Берётся в РКЦ.

13

Эффективнее всего, как правило, в таких случаях, обращаться в Роспотребнадзор.
Главное, чтоб нашелся грамотный юрист, который сможет проконсультировать людей, как правильно "пожаловаться".
Как обратиться в роспотребнадзор не выходя из дома

14

Гогель пишет:

Эффективнее всего, как правило, в таких случаях, обращаться в Роспотребнадзор.
Главное, чтоб нашелся грамотный юрист, который сможет проконсультировать людей, как правильно "пожаловаться".
Как обратиться в роспотребнадзор не выходя из дома

Большое спасибо за ссылку,обратился.А утром общались с работником прокуратуры,с его слов на основании постоновления от 2006 года,действия управ.компании законны,будем ждать ответ от роспотребнадзора.

15

Хотите прикол?

http://ng.tom.ru/hf/003

16

faza пишет:

А утром общались с работником прокуратуры,с его слов на основании постоновления от 2006 года,действия управ.компании законны

как может действовать 2006 г., а как же тогда вот это:
МОСКВА, 5 апр 2012 г. — РИА Новости.
Правительство РФ приняло постановление по изменению
системы оплаты за общедомовое и индивидуальное потребление коммунальных услуг,
сообщил замминистра регионального развития РФ Анатолий Попов на заседании
президиума правительства РФ.

Добавлено: 19.05.12 10:13

или вот еще есть

Постановление от 6 мая 2011 г. №354
О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов

17

faza пишет:

Сегодня принесли квитанцию за услуги ЖКХ.... и я ох....л , Управ.компания ООО "Хозяин" доводит до нас что с мая 2012 года размер платы за потребленную эл. энергию,при оборудовании многоквартирного дома общедомовым прибором учета,рассчитывается исходя из покозаний коллективного прибора пропорционально потребленному обьему эл.энергии,и этот обьем в моем случае составил 61%т.е.если я потребил 100 киловат то автоматом мне накинули еще 61.В нашем подьезде 11 квартир 4 не жилые , + 2 бомжа которые только потребляют и НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТЯТ.С какого Х,,,,, я должен этому ООО,за его бездеятельность покрывать неучтенку?.Если кто компитентен в данной ситуации прошу  ПОМОГИТЕ ЧТО НУЖНО, или куда обратится!!!!

Бомжи и алкоголики- это пол беды.Как быть тем у кого ещё и магазин в подъезде находиться?

18

У магазинов отдельные вводы должны быть ...

19

freedom пишет:

...и депутатов не назначать...и...

freedom пишет:

Лучше из Германии...РУР Газ снизил цены на 4%