1

Тема: Школьников отравили газом подружки-восьмиклассницы

Взгляд пишет:

Сегодня около 11.00 в школе № 1 Маркса Саратовской области неизвестный распылил газовый баллончик.

Как рассказали нашему агентству в местной полиции, сообщение об инциденте поступило примерно в половине двенадцатого дня из местной ЦРБ. По предварительным данным, пострадали 8 детей. Все они госпитализированы.

Школьников отравили газом подружки-восьмиклассницы

2

Re: Школьников отравили газом подружки-восьмиклассницы

Надо к этим подросткам проявить понимание ,как говорит герой ситкома "Понять и простить..."  А на завтра эти "ДЕТИ" придут в школу с дробовиком........а там (не дай Бог конечно) будут ваши дети...

3

Вот здесь то никакого понимания проявлять не нужно априори. так как это не политический моральный жест , а обычное мелкое хулиганство с причинением лёгкого физического вреда здоровью. И родители скорее всего понесут административную ответственность, ну а  девочки, заведомо знавшие о вреде распыляемого газа, видимо будут постановлены на учёт в полиции. А вообще это называется "доэкономились" -  в школах наполовину сокращены штаты социальных педагогов и психологов, опытные представители которых могли бы легко внушить неадекватным подросткам некоторые прописные истины, о которых почему то напрочь забыли родители. Жаль, что родная мне школа стала откровенно слабой. Лично я вижу в этом вину неумелого руководства школой Одно дело - быть замом по воспитательной работе в ПУ 18, где в то время учились одни пофигисты, другое дело - школа, куда входит детсадовец, а выходит - сложившаяся личность .Задача школы - помогать родителям создавать эту личность, но на деле руководство школ да и большая часть учителей занимается созданием ПОРТФОЛИО, что является чистым паразитированием на учебном процессе с целью повышения зарплаты О воспитании мало кто думает, да этого нынче и не требуется. А жаль!

4

Нихуясе легкий вред здоровью моя сестрёнка со школы пришла говорит одна девочка кашляла кровью и её увезли на скорой...

Мелкие сученыши вообще ахуели блять ладно дрожжей нахуярить в унитаз или спиздить у трудовика какую-нибудь поебень НО(!) балонами перцовыми брызгатся это уже пиздец друзья-товарищи,а завтра с травматом придут потом с мелкашкой потом...

5

Если больной не оставлен на лечение в стационаре - это лёгкий вред. не мною дано это определение. А то что молодёжь (не вся конечно ) оборзела - согласен.

6

А чему вы удивляетесь?

Saratovnews пишет:

15-летняя школьница по имени Нина, которую подозревают в совершении хулиганства. Известно, что она состояла на учете по делам несовершеннолетних.

7

На маму девочки, которая распылила газовый баллончик в школе, составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка. Родительнице предстоит заплатить штраф от 100 до 500 рублей.

В комментариях пишут...

Это еще цветочки, представляете, что нас ждёт, когда детишки подрастут...

Цитата дня:

Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.

8

Помню когда учился классе в 6 у нас в 3 школе тоже распыляли. Хорошо, что не такие последствия, хотя помню тоже задыхались, и не перцовый был, а какой-то другой, ибо запаха не чувствовалось, но тошнота и кашель были сильные. Причем вывели нас минут через 10 после того как узнали. Просто учитель сказала сидеть тихо, ушла, потом только вернулась и сказала выходить. Подышать неплохо успели.
Потом в 10 или 11 классе уже с перцовым в 6 школе то же самое. Тоже подышать и покашлять успели долго. Школу закончил я 5 лет назад. Так что про оборзевание не буду говорить. Отморозков хватало 10 лет назад и хватает сейчас.

9

интересно, где они взяли газовый балончик...

10

Нам беззаконие знакомо,
Так есть, так было испокон:
Неисполнение законов,
По сути, - главный наш закон.

11

Master , я помню тот случай в 3школе! Насколько помню, тех недочеловеков из школы исключили. А что ж с этими сделают?