1

Тема: Делаем листовки

В ближайшие дни появилась возможность сделать и раскидать листовку (около 10000 экземпляров).

Сейчас пытаюсь определиться, какую именно сделать листовку...

Собственно,  прошу помощи у всех присутствующих.

Задача: привлечь сюда максимум народа.

Варианты:

1. Простым шрифтом написать какой-то лозунг....

2. Использовать уже готовый макет...
http://mapkc.ru/uploads/thumbs/2_Marks_ru.jpg

Буду очень благодарен за любые советы, мнения и суждения по этому поводу...

2

Re: Делаем листовки

Все на выборы!!!

3

Я предлагаю готовый макет, а на обороте  - текстом немножечко расшифровать (типа: конференция, актуальные городские темы, религия, общение и знакомства, обсуждение, юмор, новые технологии... или что то в этом роде).
Основные хотя бы направления следует указать.

4

Хорошая идея! А сроки какие? Вдруг вдохновение придет... сделаю макетик. Еще бы размеры узнать!?

5

MagaRich пишет:

Хорошая идея! А сроки какие? Вдруг вдохновение придет... сделаю макетик. Еще бы размеры узнать!?

Сроки - середина следующей недели....
Размеры - 83,5*68,5 мм (цветной для газеты)
А5  (черно-белый для листовок)...

6

Для газеты, офсет или глянец?

7

MagaRich пишет:

Для газеты, офсет или глянец?

глянец скорее всего.... так как смутно представляю себе, что такое офсет.... - непохоже...

8

Работаю в рекламной типографии Формат, поэтому оформление листовки для меня не в новинку! Фон выбран здорово, но по - моему мнению, текс необходимо выделить другим цветом и поярче!!! А по поводу бумаги, только один совет - если необходимо привлечь внимание - то это определенно мелованная бумага!!!!!)))))))))) Где то месяц назад в подъезде увидела листовку, черно-белую на офсетной бумаги - была в шоке!!!!Так нельзя, эти листовки валялись по всему подъезду.......((((Не стоит экономить на рекламе, иначе получится лишь отрицательный результат!!!!

9

Спасибо... в следующий раз будем иметь ввиду....

10

Всегда пожалуйста!!!!Обращайтесь, если что!!)))