1

Тема: Проводной интернет от мегафона

Для вновь подключившихся абонентов, месяц интернета бесплатно!!! (на любом выбранном тарифе).

Тарифы:
299 руб/мес - 4 мбит/c
399 руб/мес - 8 мбит/c
499 руб/мес - 16 мбит/c
799 руб/мес - 30 мбит/c

Смена тарифа бесплатна!
Акция действительна до 30 мая.

2

Re: Проводной интернет от мегафона

У меня вот такой вопрос: наличее домашнего телефона обязательно или нет?

3

Необязательно. Обязательно наличие проводов и коробок мегафоновских в подъезде.

4

Михаил пишет:

коробок мегафоновских в подъезде.

а вот это проблема - у нас они не стоят как я знаю((

5

А в Марксе они вообще существуют? оО

6

Существуют. В нашем доме какие-то юноши регулярно в квартиры ломятся, предлагают...

7 (26.05.12 23:47 отредактировано Lil'Colt)

megafon на Интернациональную и 10ю линию кинь свои сети окда?

8

Михаил пишет:

Существуют. В нашем доме какие-то юноши регулярно в квартиры ломятся, предлагают...

Нам сегодня тоже прайс принесли.Вот думаем пока.

9

megafon пишет:

Для вновь подключившихся абонентов, месяц интернета бесплатно!!! (на любом выбранном тарифе).

Тарифы:
299 руб/мес - 4 мбит/c
399 руб/мес - 8 мбит/c
499 руб/мес - 16 мбит/c
799 руб/мес - 30 мбит/c

Смена тарифа бесплатна!
Акция действительна до 30 мая.

В Простоквашино в каких домах есть и в каких появится в ближайшее время?

10

Есть в этом провайдере одна голово... ка, привязка порта к мак адресу сетевухи. Обмануть это можно , но не всегда прокатывает. Если у вас есть несколько компьютеров в доме - работать будет только один. Это можно поправить , но нестабильно работает .....

11

freedom пишет:

Есть в этом провайдере одна голово... ка, привязка порта к мак адресу сетевухи. Обмануть это можно , но не всегда прокатывает. Если у вас есть несколько компьютеров в доме - работать будет только один. Это можно поправить , но нестабильно работает .....

А чем WiFi роутер плох?

12

Master пишет:

А чем WiFi роутер плох?

А кто сказал что он плох? Завелся только Zuxel Keenetic , так как там авторизация Ipoe, но работает почему то нестабильно... Но есть фича , мак запоминаем компом, а в кинетике есть функция эмулирования мака компа, то есть возможность подсунуть на порт тот мак, который ему нужен.... Для тех кто в танке - берем два ноута, втыкаем в эзернет первого - инет пошел , втыкаем во второй - нет инета. Это вам не Ростелеком.

13

В Самаре у парочки провайдеров такая фишка очень давно. Самый крупный и в принципе неплохой, кроме привязки к маку - Дом.ру. Но у меня самый дешевый вай-фай нормально работал.

14

У меня такой вопрос а где у нас можно подключить wi-fi и сколько это все стоит и как держит сеть?

15

Axel пишет:

У меня такой вопрос а где у нас можно подключить wi-fi и сколько это все стоит и как держит сеть?

покупаете в магазине wi-fi роутер и подключаете его. есть не очень дорогие, есть дорогие, нормально держит, у меня дома wi-fi уже года полтора, все нормально работает

16 (27.05.12 11:57 отредактировано Master)

В принципе можно обычным модемом с роутером проводным, но неудобно же. Но вот freedom говорит, у него почему-то глючит, так что тут не так всё просто с мегафоном.

17

Если хотите покупать роутер - мой вам совет, не берите длинки, потом поймете какое это гэ. Или zyxel keenetic lite  или  от Mikrotik RB751U-2HnD ( почти профессиональное оборудование  ) .

Добавлено: 27.05.12 11:56

Master пишет:

Но вот freedom говорит, у него почему-то глючит, так что тут не так всё просто.

Глючит не роутер, а провайдер.

18

freedom пишет:

Глючит не роутер, а провайдер.

Я имел ввиду данная схема подключения вместе с провайдером. В смысле глючит в итоге интернет на компе с этой схемой.

19

freedom пишет:

Сегодня решал проблему, дело не в оборудовании, дело в провайдере. Вчера у всех колбасило мегафоновский интернет... И еще удивило адреса , выдаваемые оператором - 192.168.3.xxx - это будет колбасить постоянно с такими диапазонами.... Но интернет работает на двух компах и телефон через wifi ab

20

Вчера колбасило, а сегодня наблюдается среднестатестикческий такой слегка надоедливый ПэПэЦэ - страницы то не грузятся, то не открываются))((((((((