1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

2

Re: ДТП на улице Колхозной

А где же доблесное ГиБДД ? У нас вечером не город ,а взлетная полоса ...правда пока не кто еще не взлетел ,зато попытки не сканчаемы....

3

Михаил пишет:

По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.

"Подросткам" вообще то по 25 лет. Один из них со множественными переломами сейчас в реанимации.
У этой "девушки" за год это уже третье ДТП. Странно то что "госпожа" Ватрушкина (управлявшая автомобилем) до сих пор не лишена прав. Надеюсь в этот раз она понесет наказание, пока еще кого не задавила на этот раз уже не дай Бог на смерть.

4

слышал, что пьяная девушка сбила людей ночью.
Это вот про то или как?

5

А что за ребята

6

Да ни фига ей ничего не буде. Отмажут!
Вон уже в газете статью заказали - типа потеряла упрвление, наехав на сткело от бутылки...
Под колосе вышедшего из под контроля авто попали два человека и дом.
Без комментариев.............

7 (29.05.12 08:42 отредактировано Карабаш)

Justin пишет:

Да ни фига ей ничего не буде. Отмажут!
Вон уже в газете статью заказали - типа потеряла упрвление, наехав на сткело от бутылки...
Под колосе вышедшего из под контроля авто попали два человека и дом.
Без комментариев.............

Бред полнейший.
Девица неслась как угорелая, к тому же была в нетрезвом виде.
Вот до чего доводит безнаказанность. У "госпожи" Ватрушкиной это уже далеко не первая авария, предыдущие сошли ей с рук. Таких "водителей" надо пожизненно лишать прав.

Добавлено: 29.05.12 07:39

Человек пишет:

А что за ребята

Иван Пустаков, сейчас находится в реанимации. Второй Иван Кожучко перелом  двух ребер.

8

Чет я не слышал ни чего о том какие там у нее были аварии за которые должны отнимать права !

9

Человек пишет:

Чет я не слышал ни чего о том какие там у нее были аварии за которые должны отнимать права !

+1 . Ну ударила она крыло на матизе - что , права отнимать за это? Таким образом все будут пешком ходить ...

10

Человек пишет:

Ну не умеет человек ездить, и похоже учиться не хочет.
Да за предыдущие права не отнимают, за то за последнюю аварию предусмотрена уголовная ответственность согласно ч.1 ст 264 УК РФ лишение свободы до 2-х лет.
Весь этот бред о "наезде" на бутылку с последующим "заносом" рассчитан на обывателя далекого от автомобиля.

11

Человек пишет:

Теперь у неё такая авария есть. Надеюсь, на этот раз ей какой-то период времени придётся ходить пешком.

12

Карабаш пишет:

Иван Пустаков

с трудом нашел фотографию в соцсети на которой он один - на остальных всегда в окружении друзей и родственников.

13

это оба пострадавших, Пустаков и Кожушко.

14 (29.05.12 12:03 отредактировано Карабаш)

Гогель пишет:

с трудом нашел фотографию в соцсети на которой он один - на остальных всегда в окружении друзей и родственников.

КаФФетка пишет:

это оба пострадавших, Пустаков и Кожушко.

Выложили бы за одно и фото девицы которая неумеючи ездить носится по ночам в не совсем трезвом  виде. Пусть страна знает своих "героев".

15

Карабаш пишет:

Выложили бы за одно и фото девицы которая неумеючи ездить носится по ночам в не совсем трезвом  виде

Вы основываетесь на слухах или это точная подтвержденная медицинской  экспертизой информация?

16

Карабаш пишет:

Выложили бы за одно и фото девицы

в одноклассниках нема

17 (29.05.12 15:17 отредактировано Карабаш)

freedom пишет:

Вы основываетесь на слухах или это точная подтвержденная медицинской  экспертизой информация?

Официального документа я не видел, но общался с пострадавшими.

18

А там были свидетели?

19

на сколько я знаю с ней ещё был пассажир, и она была до этого лишена прав, но если это и так то это замнут.

20 (29.05.12 18:28 отредактировано Карабаш)

stalin_marx пишет:

на сколько я знаю с ней ещё был пассажир, и она была до этого лишена прав, но если это и так то это замнут.

Друзья сбитых парней в это время шли к ним со стороны проспекта, и все видели.