1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

122

Re: ДТП на улице Колхозной

Itshim пишет:

Быстро вы научились презумции невиновности. Кто видел? Где доказательства? Да лет шестьдесят назад уже бы "за яйца" взяли. Уже бы признание писала....
"Не видели - не говорите". Да уже выводы люди сделали, мнение составили - остальное компромисс.

и сколько невинных людей перестреляли, повесили и на электрический стул посадили?... забыли?

123

Мила пишет:

я и не пытаюсь оправдать Лену. просто откуда данные, что она привысила? объясните, пожалуйста. единственное, что здесь написано - это одна грязь в сторону нее и близких. разве так можно? еще ничего не доказано. зачем понапрасну обвинять человека?

Мила я за рулем с 1986 года, за все время сменил кучу машин. И не плохо знаю как ведет себя машина в той или иной ситуации. Да попадал и я в ДТП (что поделаешь был молод) к счастью без жертв.
Касаемо той ситуации я выше там уже писал но повторю:
1.Нет тормозного пути, что говорит о том что водитель даже не пытался остановиться.
2.После того как она сбила  парней, она переехав через скутер пролетела более 20 метров остановившись от удара о дом.
3.Характер повреждений на автомобиле.
Все это говорит о том что скорость была несколько выше разрешенных 60 км./час.

124

ну, я автомобилист и дурой себя не считаю и что?

125

Да, с час назад проезжал угол Колхозной и Интернациональной. Валяется скутер или мопед, стоит четвёрка, менты на машине и возле них толпа чурок-долгоносиков. Видать, что-то решают... Прям что-то не везёт Колхозной, то девки пьяные по ночам носятся, то ещё непойми что...

126 (30.05.12 21:38 отредактировано Карабаш)

Мила пишет:

И каков ваш стаж вождения? Вам доводилось попадать в ДТП? (Если не попадали то не дай Бог попасть)

Для окончательного вердикта нужна автотехническая экспертиза. А тут всего лишь каждый высказывает свое мнение.

127

Мила пишет:

А сообщество считаете. Думаете пришёл и любую ложь протолкнул?

128

давайте теперь рассказывать у кого какой стаж вождения.... у людей, и в особенности, у девушек, бывают непредсказуемые реакции на непредвиденные ситуации.

129

Витамин пишет:

Да, с час назад проезжал угол Колхозной и Интернациональной. Валяется скутер или мопед, стоит четвёрка, менты на машине и возле них толпа чурок-долгоносиков. Видать, что-то решают... Прям что-то не везёт Колхозной, то девки пьяные по ночам носятся, то ещё непойми что...

Это место проклято.
Передайте всем.
Не берите в кассах
Номер 37.

130

Карабаш пишет:
Мила пишет:

И каков ваш стаж вождения? Вам доводилось попадать в ДТП? (Если не попадали то не дай Бог попасть)

11 лет. еще вопросы?

131

Мила пишет:

давайте теперь рассказывать у кого какой стаж вождения.... у людей, и в особенности, у девушек, бывают непредсказуемые реакции на непредвиденные ситуации.

То есть это по вашему оправдание?

132

Itshim пишет:
Мила пишет:

А сообщество считаете. Думаете пришёл и любую ложь протолкнул?

причем тут ложь? экспертиза будет - и все проясниться! не нужно просто девочку поливать грязью! даже если она в чем-то и виновата - разве можно выливать на нее столько дерьма? кто Вы, СУДЬИ? будет экспретиза, анализы, тогда и можно что-то будет говорить по существу...

133

Мила пишет:

... у людей, и в особенности, у девушек, бывают непредсказуемые реакции на непредвиденные ситуации.

Вот по этому тем более не стоит превышать установленную скорость, что бы потом не было "непредсказуемой реакции". Сели за руль должны знать то что автомобиль источник повышенной опасности. Для получения "адреналина" есть гоночные треки. А в городе надо соблюдать правила.

134

Мила пишет:

причем тут ложь? экспертиза будет - и все проясниться! не нужно просто девочку поливать грязью! даже если она в чем-то и виновата - разве можно выливать на нее столько дерьма? кто Вы, СУДЬИ? будет экспретиза, анализы, тогда и можно что-то будет говорить по существу...

Уже написали какие будут экспертизы и анализы9((((

135

Itshim пишет:
Мила пишет:

То есть это по вашему оправдание?

может и не оправдание, но еще и вина не доказана, а вы ее уже чуть ли к расстрелу приговорили.... развет это есть gut?

136

Мила пишет:

11 лет. еще вопросы?

Есть. А сколько в километрах проехали за все это время? Нормальным водителем как правило становятся где то через 100 тыс.

137

Itshim пишет:
Мила пишет:

Уже написали какие будут экспертизы и анализы9((((

ну, опять таки одни необоснованные обвинения. знаете, что это все напоминает?... накакать (мягко выражаюсь, могут детишки читать...) не могу, ну хоть пердану!

138

Мила пишет:

ну, опять таки одни необоснованные обвинения. знаете, что это все напоминает?... накакать (мягко выражаюсь, могут детишки читать...) не могу, ну хоть пердану!

Вы считаете, что проблемы нет, а я считаю, что есть и очень большая.

139

Карабаш пишет:
Мила пишет:

11 лет. еще вопросы?

Есть. А сколько в километрах проехали за все это время? Нормальным водителем как правило становятся где то через 100 тыс.

могу Вас заверить - в несколько раз побольше будет. я не только городской и летнесезонный автолюбитель. еще что-то хотите уточнить?

140

Почему вы так её поддерживаете, называя "бедной девочкой"?

141

Itshim пишет:
Мила пишет:

Вы считаете, что проблемы нет, а я считаю, что есть и очень большая.

проблемв немного в другм и решать нужно ее не пустыми разговорами. хотите что-то изменить - занимайте пост президетна и шлифуйте наше законодательство и его исполнение!!! ab