1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

142

Re: ДТП на улице Колхозной

Да ладно вам! А то вы не знаете, как всё в Марксе решается! Спорите ещё о чём-то...

143

Мила пишет:

............... даже если она в чем-то и виновата - разве можно выливать на нее столько дерьма? кто Вы, СУДЬИ? будет экспретиза, анализы, тогда и можно что-то будет говорить по существу...

Нет просто люди. К примеру в этой аварии пострадали два нормальных парня которых я знаю много лет, по этому я и возмущен этим инцидентом.
Вы одно поймите. Речь не идет об обязательном "поливании грязью", человек совершил ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, а это уголовно наказуемое деяние, и она должна понести за это наказание, не зависимо от того есть там какие родственники или нет. Степень ее вины определит суд.

144

Карабаш пишет:

Речь не идет об обязательном "поливании грязью", человек совершил ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, а это уголовно наказуемое деяние, и она должна понести за это наказание, не зависимо от того есть там какие родственники или нет. Степень ее вины определит суд.

Вся надежда на адвокатов....

145

Мила пишет:

хотите что-то изменить - занимайте пост президетна и шлифуйте наше законодательство и его исполнение!!! ab

У нас и так нормальное законодательство, просто его надо исполнять.

146

Недавно историю читал: депутат напал на 2-х человек, а потом эти двое под суд пошли "за нападение".
Может здесь тоже завтра окажется, что ребята "машину сбили"....

147

Itshim пишет:

Почему вы так её поддерживаете, называя "бедной девочкой"?

бедной - я ее не называю. может и виновата, а может и нет. следствие будет, потом суд... не люблю, когда людей заочно обвиняют. подумайте, какого ей? у нее тоже есть сердце, душа и совесть. она тоже человек, как и мы все и не такая падла, как о ней тут пониписали. да, мы все не без греха... и имеем ли право в кого-то бросать камни, если и сами не ангелы?..

148

Itshim пишет:

Да без проблем. Я уже говорил что если будет надо то подключусь. Есть и другие юристы.
Но не исключено что между пострадавшими и виновницей ДТП будет мировая. Все может быть.
Для нее это будет смягчающим обстоятельством.

149

Вы знаете. Вы только сегодня зарегистрировались. И первом делом начали несчастную жалеть. Это очень подозрительно.

150

Itshim пишет:

Вы знаете. Вы только сегодня зарегистрировались. И первом делом начали несчастную жалеть. Это очень подозрительно.

Это говорит  о том, что форум потихоньку набирает вес. И даже люди, которым похрен общественное мнение, которые надеются на личные связи и бабло, приходят сюда и тушат, тушат как могут разгорающийся пожар...

151

Itshim пишет:
Карабаш пишет:

Речь не идет об обязательном "поливании грязью", человек совершил ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, а это уголовно наказуемое деяние, и она должна понести за это наказание, не зависимо от того есть там какие родственники или нет. Степень ее вины определит суд.

вот и пусть суд определяет! конечно же очень жалко парней, я и не спорю совсем с этим, конечно автомобиль - это средство повышенной опасности и нужно быть предельно внимательным... но вспомните себя в свои 22... все ли вы делали так как нужно и так как положено?

152

Очень внимательно читал выше описанное,НО с великим сожелением подмечу,что Кущевке до Маркса ой как далеко..... Хорошо если будет мировая,парни хотя возместят потраченное на лечение,если не окажутся инвалидами.

153

Itshim пишет:

а я и не скрываю, что зарегистрировалась сегодня именно ради обсуждения данной темы. а что тут такого подозрительного? здесь есть и такие, кто сегодня зарегистрировался и мразью ее называют... это, по-вашему, нормально и не подозрительно? ab

154

Витамин пишет:
Itshim пишет:

Это говорит  о том, что форум потихоньку набирает вес. И даже люди, которым похрен общественное мнение, которые надеются на личные связи и бабло, приходят сюда и тушат, тушат как могут разгорающийся пожар...

Надо признать, что форум - это источник новостей. В их первозданном виде. До редакторов, кот. потом превращают любую новость в "Первый канал".

Добавлено: 30.05.12 22:03

Мила пишет:
Itshim пишет:

а я и не скрываю, что зарегистрировалась сегодня именно ради обсуждения данной темы. а что тут такого подозрительного? здесь есть и такие, кто сегодня зарегистрировался и мразью ее называют... это, по-вашему, нормально и не подозрительно? ab

Это возмутительно. Личные оценки давать. Оценку личности и качеств. Но есть инцидент, кот. надо расследовать.

155 (30.05.12 22:06 отредактировано Мила)

Витамин пишет:
Itshim пишет:

связи... деньги.... а как иначе, если у нас в стране президентом становяться только благодаря этому и не учитывая мнения этого самого общества, а, ОБЩЕСТВО?

Добавлено: 30.05.12 22:05

Itshim пишет:
Витамин пишет:
Itshim пишет:

Надо признать, что форум - это источник новостей. В их первозданном виде. До редакторов, кот. потом превращают любую новость в "Первый канал".

Добавлено: 30.05.12 22:03

Мила пишет:
Itshim пишет:

Это возмутительно. Личные оценки давать. Оценку личности и качеств. Но есть инцидент, кот. надо расследовать.

про расследование - полностью соглашусь, но ведь тут сразу перишли на личности... разве я не права?

156

Мила пишет:

про расследование - полностью соглашусь, но ведь тут сразу перешли на личности... разве я не права?

Нет, вы не правы. Я не слова не сказал, что она плохая. Я был корректен. Но машину, видимо, ей нельзя доверять. Либо сидеть рядом и жать на тормоз.

157 (30.05.12 22:13 отредактировано Карабаш)

Мила пишет:

... но вспомните себя в свои 22... все ли вы делали так как нужно и так как положено?

Помню, но как видите (к счастью) люди по моей вине в то время не пострадали.
Попадал и в серьезные ДТП (причем не по моей вине) после одной такой аварии долго отлеживался в 1996 году. Там тоже были "лихачи" не вписавшиеся ночью в поворот, трезвые они были или нет определить после аварии было невозможно. Хорошо я от них увернулся на своей восьмерке улетев в овраг(машина восстановлению не подлежала), а вот парню что ехал на 99-й следом за мной не повезло, он после столкновения сгорел вместе с ними. Как видите халатность до добра не доводит. Возможно те парни слишком поздно увидели поворот, да и скорость у них была не маленькая раз уж они в него вписаться не смогли.
И за все время что я за рулем, ни разу принципиально не садился за руль пьяным. Да же если что то с  вечера пил то на утро предпочитаю прогуляться пешком. Просто взял это за правило.

158

Карабаш пишет:

Помню, но как видите (к счастью) люди по моей вине в то время не пострадали.
Попадал и в серьезные ДТП (причем не по моей вине) после одной такой аварии долго отлеживался в 1996 году. Там тоже были "лихачи" не вписавшиеся ночью в поворот, трезвые они были или нет определить после аварии было невозможно. Хорошо я от них увернулся на своей восьмерке улетев в овраг(машина восстановлению не подлежала), а вот парню что ехал на 99-й следом за мной не повезло, он после столкновения сгорел вместе с ними.
И за все время что я за рулем, ни разу принципиально не садился за руль пьяным. Да же если что то с  вечера пил то на утро предпочитаю прогуляться пешком.

Люто бешено плюсую.

Добавлено: 30.05.12 22:11

Свой страх уйми.
Рисуй с детьми.
Трясись над ними.

Не с нами СМИ.
И мы -
не с ними.

Константин Гадаев

159

Эх... Ну и праведники тут собрались, плюнуть некуда...
Елена Ватрушкина моя хоть и не близкая, но подруга в какой то мере.... Очень красивая девочка, поэтому как видим по форуму - у нее и тут враги. Почему ? А  в нашем гадюшнике это это уже норма... Вы тут говорите - суд , судить.. Да , она управляла авто , что там было - это пускай разбираются органы. Но никто не хочет, кроме вас  никого загнать еще большую жопу, которая сейчас реально есть. Надеюсь все решат и без суда, все люди и все, если у них есть мозги - договорятся.... Всем плохо, она тоже нехило пострадала, парни в тяжелом состоянии.. Жаль маму , которая наверняка сейчас пытается спасти всю ситуацию , решить полюбовно , реально помочь в ситуации , в которую что самому, что твое чадо может попасть ... А пиздеть языками все горазды... Не зарекайтесь никогда!

160

Мила пишет:

связи... деньги.... а как иначе

Мила, правильно ли я Вас понял?

161

freedom пишет:

... Очень красивая девочка, поэтому как видим по форуму - у нее и тут враги. ..........

Бросьте городить ерунду. Какие враги? О чем Вы?

Надеюсь все решат и без суда, все люди и все, если у них есть мозги - договорятся....

Может и договорятся. Главное что бы Иван поправился. Поверьте его травмы по сравнению с ее синяками на много серьезней.

Добавлено: 30.05.12 21:25

freedom пишет:

.. Жаль маму , которая наверняка сейчас пытается спасти всю ситуацию , решить полюбовно , реально помочь в ситуации ,.......

Да вот ее действительно жаль.