1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

162

Re: ДТП на улице Колхозной

Гогель пишет:

Мила, правильно ли я Вас понял?

Связи и деньги....

163

Карабаш пишет:

Бросьте городить ерунду. Какие враги? О чем Вы?

Я про девочек с фаллоимитаторами  ag 

Карабаш пишет:

Может и договорятся. Главное что бы Иван поправился. Поверьте его травмы по сравнению с ее синяками на много серьезней.

Нужно договорится!  Иначе никак! И так будет правильно! Потому если иначе - все наживут себе врагов попросту.... По человечески нужно расходится, а не по закону - вот вся разница! Некоторые люди этого не понимают, и попытаются сломать кому то жизнь.  Дай бог чтобы все оклемались и все без последствий....

164

Гогель пишет:
Мила пишет:

связи... деньги.... а как иначе

Мила, правильно ли я Вас понял?

не стоит выбрасывать слова из целово предложения. а каждый понимает, как говориться, в меру своей испорченности...

Добавлено: 30.05.12 22:30

с ее синяками????????? да.... синячки совсем пустяковые.... вы бы сначала поинтересовались что с ней, а потом так вот просто писали...

165

freedom пишет:

Нужно договорится!  Иначе никак! И так будет правильно! Потому если иначе - все наживут себе врагов попросту.... По человечески нужно расходится, а не по закону - вот вся разница! Некоторые люди этого не понимают, и попытаются сломать кому то жизнь.  Дай бог чтобы все оклемались и все без последствий....

Вон как ты заговорил! По-человечески, оказывается. Мммммм, я буду знать. "Непонятно только зачем наживать себе врагов". Люди, поверьте мне - это человек говорит слова, а поступает наоборот. Ложь. Враньё.

166

freedom пишет:

Эх... Ну и праведники тут собрались, плюнуть некуда...
Елена Ватрушкина моя хоть и не близкая, но подруга в какой то мере.... Очень красивая девочка, поэтому как видим по форуму - у нее и тут враги. Почему ? А  в нашем гадюшнике это это уже норма... Вы тут говорите - суд , судить.. Да , она управляла авто , что там было - это пускай разбираются органы. Но никто не хочет, кроме вас  никого загнать еще большую жопу, которая сейчас реально есть. Надеюсь все решат и без суда, все люди и все, если у них есть мозги - договорятся.... Всем плохо, она тоже нехило пострадала, парни в тяжелом состоянии.. Жаль маму , которая наверняка сейчас пытается спасти всю ситуацию , решить полюбовно , реально помочь в ситуации , в которую что самому, что твое чадо может попасть ... А пиздеть языками все горазды... Не зарекайтесь никогда!

верно - Не зарекайтесь никогда!!!! может быть вы и уверены в себе на столько, что с вами вот точно уж этого не случиться.... а так ли вы уверены с своем будущем поколении??? дети... внуки... уверены, что они будут всегда идеальны???

167

Мила пишет:

может быть вы и уверены в себе на столько, что с вами вот точно уж этого не случиться.... а так ли вы уверены с своем будущем поколении??? дети... внуки... уверены, что они будут всегда идеальны???

Да, чего уж там... Давайте всех и всегда прощать. По человечески. Ага.

168

Itshim пишет:
freedom пишет:

Вон как ты заговорил! По-человечески, оказывается. Мммммм, я буду знать. "Непонятно только зачем наживать себе врагов". Люди, поверьте мне - это человек говорит слова, а поступает наоборот. Ложь. Враньё.

не знаю точно про кого здесь идет речь... а Вы сами всегда говорите только правду? не стоит обвинять людей в том, в чем сами порочны!

169

Itshim пишет:
freedom пишет:

Слыш ублюдон! Это к тебе не относится, с тобой всегда будет так, как я сказал... Все к тебе придет , в свое время... Не переживай!

170 (30.05.12 22:41 отредактировано Itshim)

freedom пишет:

Слыш ублюдон! Это к тебе не относится, с тобой всегда будет так, как я сказал... Все к тебе придет , в свое время... Не переживай!

Здесь другие слова должны быть....

171

Витамин пишет:
Мила пишет:

может быть вы и уверены в себе на столько, что с вами вот точно уж этого не случиться.... а так ли вы уверены с своем будущем поколении??? дети... внуки... уверены, что они будут всегда идеальны???

Да, чего уж там... Давайте всех и всегда прощать. По человечески. Ага.

прощать и не нужно всех и всегда. просто надо быть немного человечнее, добрее и снисходительнее к другим. а то мы ведь все у другого соринку в глазу увидим, а в своем бревна не замечаем...

172

Мила пишет:

ы ведь все у другого соринку в глазу увидим

Да, так, сориночка... Мелочь, еле отошёл человек... А так всё нормально, да.

173

Я своих слов на ветер не бросаю )))) Сопли подбери , и будь мужиком... Но будь уверен , насрал ты уже много под себя... И уже никто не разведет тебя, никак. А за базар нужно отвечать ...

174

Мила пишет:

с ее синяками????????? да.... синячки совсем пустяковые.... вы бы сначала поинтересовались что с ней, а потом так вот просто писали...

Мила давайте не будем об этом. Там выше все что я думаю по этому поводу я уже сказал. Повторяться не стоит.(У них видно хороший адвокат  я бы на его месте сделал тоже самое, ну работа у него такая)
Поверьте те повреждения что получил Иван на много серьезней.

175

freedom пишет:

Я своих слов на ветер не бросаю )))) Сопли подбери , и будь мужиком... Но будь уверен , насрал ты уже много под себя... И уже никто не разведет тебя, никак. А за базар нужно отвечать ...

Ты пужать что ли меня вздумал????!!! Уже сру в штаны.

Добавлено: 30.05.12 22:43

Андрейка, твоя блатная риторика меня веселит. Видимо когда культуру в школе преподавали - ты прогуливал....

176

Витамин пишет:
Мила пишет:

ы ведь все у другого соринку в глазу увидим

Да, так, сориночка... Мелочь, еле отошёл человек... А так всё нормально, да.

я про ситуацию в общем. не стоит так все утрировать и переводить сразу на Елену. что она вам никак покоя не дает? дайте хотябы человеку выйти из больницы и наберитесь смелости и скажите ей все это в глаза... только ведь кишка тонка... мы только на форумах гениралы, а в жизни тихие, скромные грязнорабочие....

177

Ну правильно, давайте ни на кого ничего переводить не будем. И орден ей ещё дадим. Ребята-то ведь, как ни странно, живы остались. Да, а ещё грамоту почётную - "заслуженному автомобилисту".

178

Карабаш пишет:
Мила пишет:

Мила давайте не будем об этом. Там выше все что я думаю по этому поводу я уже сказал. Повторяться не стоит.(У них видно хороший адвокат  я бы на его месте сделал тоже самое, ну работа у него такая)
Поверьте те повреждения что получил Иван на много серьезней.

поверьте - нет, не посерьезней. просто не стоит спорить у кого тяжелее, когда такие твавмы. скорейшего им выздоровления, всем троим! а у парней тоже есть консультанты неплохие - и это нормально, каждый бореться за себя.

179

freedom пишет:

Нужно договорится!  Иначе никак! И так будет правильно! Потому если иначе - все наживут себе врагов попросту.....

Правильно так будет или не правильно, это решать не нам а потерпевшим. Пойдут на мировую, значит будет мировая, пойдут на принцип значит будет максимальное наказание. Так что все зависит от их позиции.

180

Витамин пишет:

Ну правильно, давайте ни на кого ничего переводить не будем. И орден ей ещё дадим. Ребята-то ведь, как ни странно, живы остались. Да, а ещё грамоту почётную - "заслуженному автомобилисту".

главное, чтобы это к тебе не вернулось.... жизнь штука интерессная... вот обычно так вот осуждаешь кого-то, а потом бац! и в его шкуре.... куда у людей доброта и сострадание делись? человек диградирует.... я не удивлюсь, если некоторые еще и радуются, что девчонка так попала...

181

Мила пишет:

главное, чтобы это к тебе не вернулось.... жизнь штука интерессная... вот обычно так вот осуждаешь кого-то, а потом бац! и в его шкуре.... куда у людей доброта и сострадание делись? человек диградирует.... я не удивлюсь, если некоторые еще и радуются, что девчонка так попала...

Я думаю никто не радуются - огорчены все....