1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

182

Re: ДТП на улице Колхозной

Itshim пишет:
Мила пишет:

главное, чтобы это к тебе не вернулось.... жизнь штука интерессная... вот обычно так вот осуждаешь кого-то, а потом бац! и в его шкуре.... куда у людей доброта и сострадание делись? человек диградирует.... я не удивлюсь, если некоторые еще и радуются, что девчонка так попала...

Я думаю никто не радуются - огорчены все....

по некоторым комментариям и отзовам складывается иное мнение... ох, как бы я хотела в этом ошибаться!....

183

Мила пишет:

.. я не удивлюсь, если некоторые еще и радуются, что девчонка так попала...

На счет "радуются" это Вы зря. Но согласитесь делать из нее пострадавшую, наивно и глупо. Ехала бы аккуратней ни чего бы не случилось. По крайней мере не пришлось бы сочинять сказки о "бутылке на дороге".

184

Карабаш пишет:
Мила пишет:

.. я не удивлюсь, если некоторые еще и радуются, что девчонка так попала...

На счет "радуются" это Вы зря. Но согласитесь делать из нее пострадавшую, наивно и глупо. Ехала бы аккуратней ни чего бы не случилось. По крайней мере не пришлось бы сочинять сказки о "бутылке на дороге".

1. никто не пытается из нее сделать постадавшую... есть органы, есть суд и им выносить вердикт. просто девушке сейчас самой не легко, а тут еще столько грязной брани в ее адрес.

2. про бутылку сказать ничего не могу. нужно дождаться заключения экспертизы сначала, а то про спиртое тоже много чего наговорили, а в итоге в крови содержания алкоголя не обнаружино. и это факт! сейчас, конечно, найдутся добродетели, которые и это все будут опровергать и ставить под сомнения, но это уж пусть будет на их совести.

185

Похоже здесь два лагеря : те -кто имел ее и те кого имела она...пока 50 на 50...

186

опоссум пишет:

Похоже здесь два лагеря : те -кто имел ее и те кого имела она...пока 50 на 50...

как-то не замечала раньше в себе лизбийских наклонностей.... спасибо, что просвятили! ab

187 (30.05.12 23:20 отредактировано Карабаш)

Мила пишет:

1. никто не пытается из нее сделать постадавшую... есть органы, есть суд и им выносить вердикт. просто девушке сейчас самой не легко,

Да ей не легко, но еще раз повторю, вины с нее ни кто не снимал.
Вы говорите что Вы водитель. Ну тогда должны знать п. 1.6 ПДД который гласит:Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Отвлечемся от того была она пьяна или нет, превысила скорость или нет, есть п.1.5 ПДД в котором сказано:  Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
Сел за руль будь добр ехать так что бы ни кому не причинить вреда. Ехала бы 40 км./час. могла бы "переехать хоть десять бутылок". Остановить машину  сохранив прямолинейность движения на такой скорости не проблема.

2. .........  это все будут опровергать и ставить под сомнения, ...........

Я тоже ставлю этот факт под сомнение по той простой причине что осколков бутылки там попросту на дороге нет и не было. Ну уж что есть то есть.

......а тут еще столько грязной брани в ее адрес.

Я в ее адрес грязной брани не говорил, хотя и называл девицей не умеющей ездить. Тоже факт она же не справилась с управлением.

188

простите, Равиль, а Вы лично там были и смотрели эти осколки. можно только еще поинтерессоваться - спустя какое время после аварии??

189 (30.05.12 23:33 отредактировано Карабаш)

Мила пишет:

простите, Равиль, а Вы лично там были и смотрели эти осколки. можно только еще поинтерессоваться - спустя какое время после аварии??

На следующий день.
У нас в городе улицы давно не подметают специальными машинами(как во времена СССР). Как правило если на дороге разбита бутылка то осколки там валяются очень долго.

Опять таки не забывайте то что я высказываю свое частное мнение по этому вопросу. У кого то мнение может и отличаться от моего. Я же не говорю что мое мнение есть справедливость в последней инстанции. Если Вы не согласны то можете опровергнуть мои доводы. Если я их сочту убедительными то возможно и соглашусь с вами.

P.S. Можно и без имени. Я не скрываю его, что бы лишних вопросов не было, но Все же я человек известный в Марксе.  ab
Мы же все на форуме под никами, давайте и будем пользоваться ими. Кому интересно может заглянуть в профиль.

190

лично я утвеждать ничего не могу, так меня той ночью там не было и своими глазами ничего не видела. дождемся экспертизы и все встанет на свои места. ab

191

Мила пишет:

лично я утвеждать ничего не могу, так меня той ночью там не было и своими глазами ничего не видела. дождемся экспертизы и все встанет на свои места. ab

Безусловно дождемся экспертизы.
Хотя высказывать свое частное мнение ни кем не запрещено.

192

Э-хе-хе... Если б ещё мы и по законам жили... Тогда бы можно было и экспертизе верить и начальнику ГИБДД...

193

Карабаш пишет:

На следующий день.
У нас в городе улицы давно не подметают специальными машинами(как во времена СССР). Как правило если на дороге разбита бутылка то осколки там валяются очень долго.

Опять таки не забывайте то что я высказываю свое частное мнение по этому вопросу. У кого то мнение может и отличаться от моего. Я же не говорю что мое мнение есть справедливость в последней инстанции. Если Вы не согласны то можете опровергнуть мои доводы. Если я их сочту убедительными то возможно и соглашусь с вами.

мусора еще сами толком не знают то ли колесо на выстрел,то ли бутылка!

194

As пишет:

мусора еще сами толком не знают то ли колесо на выстрел,то ли бутылка!

Про отсутствие осколков "разбитой бутылки" я уже писал, ну а про то что вот так ни с того ни с чего на ровной дороге, новые колеса не "стреляют" надеюсь объяснять не надо?
Точку может поставить в этом вопросе только автотехническая экспертиза.

195

По поводу БУТЫЛКИ и ТРЕЗВОГО ВОДИТЕЛЯ могу сказать одно дорогие дамы вы просто отшлифовали у ГИБДД и видимо до х.. у кого и не плохо,  мне ваши отшлифованые факты на х.. не нужны, я был там и все видел, продолжайте в том же духе шлифуйте теперь у суда времени достаточно! И я так думаю пора пойти купить АК и подумать о суде линча?

196

Скоро придем к выводу, что во всем виноваты дворники, коих у нас нет, которые не убирают бутылки с дороги. А если нет осколков бутылки на месте аварии, значит всему виной пластиковая бутылка, которая смогла отклонить от траектории движения машину весом в тонну?!

197

VA пишет:

Скоро придем к выводу, что во всем виноваты дворники, коих у нас нет, которые не убирают бутылки с дороги. А если нет осколков бутылки на месте аварии, значит всему виной пластиковая бутылка, которая смогла отклонить от траектории движения машину весом в тонну?!

А вот это Вы в точку!!!!!! Она не только изменила траекторию движения машины, она еще и колесо в клочья нах... разорвала)))))))))) bu

198

Какой кошмар, как можно оправдывать данную ОСОБУ, она летела пьяная, сбила двух человек!!!!! Подростки или же молодые люди - это люди, которых растили родители. Каково сейчас родителям, знать что их сыновей сбила пьяная 22 летняя девушка!? Которой, по вашим же комментариям, ничего не будет, так как у нее родственники!!!!! Уважаемые друзья тех парней, не оставляйте это все без внимания!!! Виновная должна понести наказание!!!! Смотрела ее фото в соц. сетях, и читала ее комментарии, высокомерная нахалка!!!

199

да.... продолжпйте в дом же духе - сидеть своими попами на стульях, зеленеть от зависти, злобы и писать эти бредовые, необоснованные обвинения. только смелости на это и хватает. человек гниет из нутри и у вас,  Catrin, ReviZzzor, запашок  чувствуется уже неслабый!

Добавлено: 31.05.12 10:07

Аврор@ пишет:

Какой кошмар, как можно оправдывать данную ОСОБУ, она летела пьяная, сбила двух человек!!!!! Подростки или же молодые люди - это люди, которых растили родители. Каково сейчас родителям, знать что их сыновей сбила пьяная 22 летняя девушка!? Которой, по вашим же комментариям, ничего не будет, так как у нее родственники!!!!! Уважаемые друзья тех парней, не оставляйте это все без внимания!!! Виновная должна понести наказание!!!! Смотрела ее фото в соц. сетях, и читала ее комментарии, высокомерная нахалка!!!

если кто-то еще не вкурсе - девушка была трезвая - это уже давно подтвердили результаты анализов! не надоело уже все сплетни и наговоры обмусоливать?

200

Мила пишет:

да.... продолжпйте в дом же духе - сидеть своими попами на стульях, зеленеть от зависти, злобы и писать эти бредовые, необоснованные обвинения. только смелости на это и хватает. человек гниет из нутри и у вас,  Catrin, ReviZzzor, запашок  чувствуется уже неслабый!

А чему же тут завидовать????

201

Аврор@ пишет:
Мила пишет:

А чему же тут завидовать????

это уж у вас нужно спросить... откуда у людей столько злобы и гнилья? никто не оправдывает водителя, мы говорим, что нельзя переходить на личности, оскорблять и гнобить людей. что же по вашему - если человек оступился, то его нужно уж доконца поддолкнуть в лужу с дерьмом? есть органы, суд - им во всем разбираться.

и как на основании каких-то там соц.сетей можно делать вывод о человеке? бред!