41

Re: О пропаганде мракобесия

Тов.Сухов пишет:

Как я хочу прочитать Коран!

так читай... али грамоте не обучен? ab

42

Тов.Сухов пишет:

.......И как исламистам убивать никого не придётЬся,...........

В Марксовском районе проживает несколько тысяч мусульман, и что все поголовно "исламисты", все убийцы?
Тов. Сухов Вы в очередной раз порите откровенную чушь.

Мне интересно, Карабаш, ты настолько ...... (хотел сказать "идиот", но чтобы не обижать) "ненормальный", что веришь тому, что сказал пастух овец?

Овец пас Давид. ag
Мухаммед (мир ему!) был погонщиком верблюдов, купцом, судьей и т.д.
Вы же вроде как поэтом себя мните, Коран написан красивым поэтическим слогом.
Кстати а в чем ужесточение Ветхого завета? Так на вскидку? Похоже Вы уважаемый не знаете то о чем пытаетесь рассуждать.

43

Я - Сухов. Это моя фамилия, это мой дом и крепость. Наверное, Карабаш, я знаю тебя много лет. Но я знаю ещё десять-двадцать-тридцать-пятьсот  человек, а может и тысячу и две...
Я на четверть татарин (уже писал), на четверть грек, на четверть казак и только на 0,25 русский.
Когда у меня спрашивают, какая религия лучшая, я отвечаю - та, в которую ты веруешь. Не веришь, а веруешь. Не хотел в эту дискуссию встревать вовсе. Просто думал высказать мнение о наказании каких-то дур. Но всё-таки, если бы эти блядёшки спели и сплясали в мечети. Что бы с ними сделали?

44 (31.05.12 00:05 отредактировано Карабаш)

Тов.Сухов пишет:

Но всё-таки, если бы эти блядёшки спели и сплясали в мечети. Что бы с ними сделали?

Да я вроде как уже не раз отвечал. Странно что Вы это не заметили.
Может где то в Саудовской Аравии наказали бы, а может и казнили бы  ну что с них возьмешь там сектанты вахаббиты. А если бы сплясали в России в мечети или к примеру в Турции, то ничего бы не сделали, а отпустили бы с миром, покрутив пальцем у виска.
Я же не зря вам привел в пример то как поступили с поджигателями мечети в Ярославле. Там даже попросили суд не привлекать их к ответственности. Согласитесь но поджег это не песни-пляски.

Добавлено: 30.05.12 21:59

Тов.Сухов пишет:

Я - Сухов. Это моя фамилия, .......

Я знаю Вашу фамилию ag
Загляните в мой профиль прочтете мою.

Добавлено: 30.05.12 22:23

Тов.Сухов пишет:

Когда у меня спрашивают, какая религия лучшая, я отвечаю - та, в которую ты веруешь.

Тут я с Вами пожалуй соглашусь.
Но говоря о других религиях, надо говорить чем твои убеждения лучше, а не чем убеждения оппонента хуже.
То что Вы на 1/4 татарин (кстати не все татары мусульмане) Вас  "знатоком" Ислама не делает. Говоря об Исламе  Вы все больше показываете свое невежество в этом вопросе.

45

Если мне не изменяет память, то у тов. Сухова историческое образование. Ну а то, что он эпатирует нас тут, ну так это часть его профессии. ab