Re: О форуме
На нашем форуме все такие добрые, что после комментов к первой фотке, желание всех остальных девушек выставлять себя на обозрение отпадёт напрочь.
Так я тоже об этом!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → О форуме
На нашем форуме все такие добрые, что после комментов к первой фотке, желание всех остальных девушек выставлять себя на обозрение отпадёт напрочь.
Так я тоже об этом!!!
Зря Вы так... нормальные тут люди... в большинстве своем...
А желание отпадёт как раз у комментаторов... заходить сюда в следующий раз....
aava пишет:На нашем форуме все такие добрые, что после комментов к первой фотке, желание всех остальных девушек выставлять себя на обозрение отпадёт напрочь.
Зря Вы так... нормальные тут люди... в большинстве своем...
А желание отпадёт как раз у комментаторов... заходить сюда в следующий раз....
Ну вот меньшиство будет ложкой дёгтя в бочке с мёдом.
На это есть администрация и модеры. Не беспокойся, всё будет нормально. По крайней мере я обещаю плохих комментариев не давать.
В отличие от некоторых, человек просто хочет по максимум привлечь к сайту внимание!!!! Именно такие комментарии могут стать припятствием для нормальное проведения конкурса!
А если очень нужно прогреметь, то можно и другим способом воспользоваться!!!!
Удачи!!!
ЭТО ТЫ ПРО КОНКУРС?БЕДОВОЕ НАЧАЛО ПРИВЛЕЧЕНИЯ!УДАЧИ В РЕКЛАМЕ!
я в общем!!! А по поводу рекламы - итак все отлично!!!!Не зря я работаю в рекламной типографии!!!
ЭТИМ ВНИМАНИЕМ ВРЯД ЛИ К САЙТУ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС БУДЕТ!ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ ВСЕХ ТОРКАЕТ!:)
Но что то надо пробовать делать!!!!! Что бы сайт развивался - надо что то предпринимать!!!А что ты можешь предложитбь по этому поводу???Оставить все как есть....но это не вариант!!!!
так пробуй!только вот надолго ли тебя хватит?развитие сайта в твоих руках!:)
только маленькое но - я за это не бралась, я просто предложила один из вариантов!!!! Я попробовала!!!! А если надо будет и еще раз попробую!!!! Было бы время и желание!!!!! Но откуда может появиться желание, если сразу появляется резкая критика......????
ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ ВСЕХ ТОРКАЕТ!:)
Это точно. Вывод: mgm лучше всех делает рекламу. Учитесь. Оптимистка, бери его к себе на работу.
(без обид)
Еще, а что сайт настолько в плачевном состоянии, что нужно срочно что-то предпринимать.
З.Ы. А где ты работаешь, что там такие способы рекламы?
Я не имела ввиду плачевное состояние!!! Просто я люблю разнообразие и обожаю город Маркс!!!! А работаю в рекламной типографии - там другие направления!!!
честно меня удивляет то, что предлажение сделать обычный конкурс вызвыл столько эмоций, в том числе и негатива!!!! Неужели все изменения происходят с такими припятствиями???
честно меня удивляет то, что предлажение сделать обычный конкурс вызвыл столько эмоций, в том числе и негатива!!!! Неужели все изменения происходят с такими припятствиями???
Эмоции да... вот только особого негатива я что-то не заметил... наверное глаз замылен.
давайте начнем с внешнего оформления!скуден!это факт!а потом поговорим уже про другое!для сравнения-portal.san.ru!функционален!
давайте начнем с внешнего оформления!скуден!это факт!а потом поговорим уже про другое!
portal.san.ru - Давайте ориентироваться на более авторитетные примеры....
На вкус и на цвет товарищей нет.... на них есть XHTML 1.0 Strict
Я не имела ввиду плачевное состояние!!! Просто я люблю разнообразие и обожаю город Маркс!!!! А работаю в рекламной типографии - там другие направления!!!
про негатив ты неправа!не выдавай желаемое за действительное
megera пишет:давайте начнем с внешнего оформления!скуден!это факт!а потом поговорим уже про другое!
ни о чем мне это не говорит!даже проблема для меня картинку влепить!
admin пишет:megera пишет:давайте начнем с внешнего оформления!скуден!это факт!а потом поговорим уже про другое!
ни о чем мне это не говорит!даже проблема для меня картинку влепить!
Поясняю. Существует стандарт. Все, что свыше - субъективное мнение... То есть, мне слова "с внешнего оформления скуден" тоже ни о чем не говорит...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → О форуме
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79