1 (15.03.12 23:57 отредактировано Михаил)

Тема: Беспредел Марксовской ФНС

http://vzsar.ru/images/np_screens/np_75104.jpg

Газета "Саратовский взгляд" пишет:

Массовые проверки с последующими огромными штрафами, которые превышают порой половину годового оборота предприятий, уже привели к массовому оттоку бизнеса из муниципалитета. Например, ООО «БАТ-ЛТД» – заводик по производству вяленой рыбы, которой в свой последний визит отведал даже президент Медведев, оштрафовано налоговиками на 5 миллионов рублей. Постановление, приведшее ООО с 38 работниками на грань банкротства, выдано главой налоговой инспекции района Айдарханом Актаевым.
«Создать одно рабочее место – это уже проблема. Рушить – не строить», – резюмировал директор ООО «Товарное хозяйство» Николай Музыченко.

Налог вместо топора?

82

Re: Беспредел Марксовской ФНС

Katanay пишет:

Мне на форуме написать надо

ag  ag

83

Уважаемый Витамин, я все же жду, от Вас, конкретных доказательств Ваших слов о том, что генеральный директор ООО "Бат ЛТД" Байбиков И.В. что-то у кого-то украл! Иначе всё вышесказанное Вами буду расценивать как пустое пустобрёхство и спетню, недостойную образованных людей.

84

Не, ну как там квалифицируется подделка документов, счетов-фактур, накладных и т.п. В результате чего казна (а значит и мы с вами в какой-то мере)недополучила от конкретного предприятия значительное количество налогов? Ну может не воровство, пусть юристы подскажут...

85 (1.06.12 18:15 отредактировано НасРать)

то есть, там продавали "мёртвые души"? Выписывали накладные на отпуск продукции, счета-фактуры, тем самым показывая выдуманные продажи, а значит и платить им надо было НДС с этих несуществующих продаж???? Так это больше похоже на благотворительность, платить нашему государству  надбавочную стоимость за то, что не продал и соответственно не получил прибыль, все пытаются скрыть оборот, а Байбиков оказывается наоборот, приписками занялся...

86

В предвыборных дебатах по выборам президента ,кандидат-биснесмен Прохоров сказал на мой взгляд очень умную вещь (почти дословно):" В России все желеют бедных ,а почему никто не желеет богатых...?" А ведь правда ,почему ?

87

опоссум пишет:

В предвыборных дебатах по выборам президента ,кандидат-биснесмен Прохоров сказал на мой взгляд очень умную вещь (почти дословно):" В России все желеют бедных ,а почему никто не желеет богатых...?" А ведь правда ,почему ?

прав Прохоров - абсолютно точно - богатые очень несчастные люди.... ak

88

Да просто не стоит всех мерить под одну гребенку. кто-то за два-три года столько наворовал, что теперь лезет в президенты, ему мало его миллионов, надо власть над страной, а кто-то своим горбом в течении десятилетий пытается заработать на безбедную ( по меркам Маркса) жизнь...