1

Тема: Аллея Героев имени Умнихина

А сейчас будет вброс...
От своей знакомой услышал. В Марксе же хотят сделать Аллею Героев. Там, где сейчас Вечный огонь. Так вот "собираются подписи, чтобы назвать Аллея Героев имени Умнихина(!!!!!!!!)".
А недавно опять же слышал разговор 2-х женщин. Обе мамы, обоим по 30. В разговоре звучала фамилия Умнихин, почести и "умирающая от проблем ЖКХ бабушка", где "бабушка" неконкретный человек.

Добавлено: 4.06.12 10:10

Это может быть просто слух, кот. не подтвердится. А может и нет.... af

2

Re: Аллея Героев имени Умнихина

В Марксе можно найти людей, более достойных чем Умних, если уже захотели назвать Аллею Героев чьим-то именим...Если все же такое произойдет, то это будет предел бреда...увековечивать имя воров((

3

вот и опять противоречие  - по логике Аллея Героев - а причем здесь....

4 (4.06.12 10:48 отредактировано Витамин)

Рано что-то вы стали обсуждать то, что не случилось... Хотя... В России возможно всё! Дали же звезду Героя России , а потом и сделали президентом республики человека, открыто призывавшего убивать русских солдат. Да и на областном уровне у нас удивительных метаморфоз хватает. Так чего удивляемся?

5

Уверен. что это просто досужий слух. не более. Афанасьич был при всей своей работоспособности всё же судим. и судим не безосновательно.  А аллея героев уже названа  В ЧЕСТЬ САМИХ ЭТИХ ГЕРОЕВ.

6

А я слышала, что аллею молодежи хотят присвоить имя Умнихина. Но пока это только слухи и утверждать что-либо еще рано

7

багира18 пишет:

А я слышала, что аллею молодежи хотят присвоить имя Умнихина. Но пока это только слухи и утверждать что-либо еще рано

вот это уже было бы  "ближе -  пример"  для подражания  прекрасный...

8 (4.06.12 20:35 отредактировано OsiriS)

буду в шоке если так сделают - чел всю жизнь у маркса кровь пил, вор и срок его должен был быть лет пять
PS  ох епт не сразу въехал! так они парк победы хотят переименовать!? люди кровь проливали, а этот гандон за газ на вечном огне платить не хотел
PS 2 я бы на месте властей не старался, ибо тогда пост милиции нужен будет круглосуточный возле наклейки ибо обоссутили краской измажут, много людей испытывают неприязнь к нему и это мягко сказано

9

не далее, как сегодня случайно услышал, краем уха буквально, люди разговаривали на улице между собой. И кусочек фразы долетел " читали, что про Умнихина-то написали? А выговорите, куда деньги, куда деньги идут? Уж если такого вора так хвалят, значит там вся администрация такая!" Уж не знаю в каком контексте это было сказано...