41

Re: Че за беспредел??

L=@=ns пишет:

Был случай: поссорились одни на одном форуме, а затем на стрелке поубивали друг друга...

НУ КАК ВАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ?!? Оскорбления участников ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Есть же система приватных сообщений - туда и шлите свои лестные отзывы...

есть факты?

42

"есть тупые создания типа..." это не оскорбление? А если пидором кого обзывают - может это тоже не оскорбление, а факт?

P.S. Мне кажется, что когда ругаются и указывают на логин участника или на конкретное лицо - это оскорбление. Если образ собирательный: милиция, футбольные судьи и их отношение к рядам гомосексуалистов - это в юмористической трактовке...

43

mgm1974 пишет:
L=@=ns пишет:

Был случай: поссорились одни на одном форуме, а затем ...на стрелке поубивали друг друга

НУ КАК ВАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ?!? Оскорбления участников ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Есть же система приватных сообщений - туда и шлите свои лестные отзывы...

есть факты?

я про-- на стрелке поубивали друг друга из-за стычки на форуме? есть факты про реальный случай?

44

mgm1974 пишет:

я про-- на стрелке поубивали друг друга из-за стычки на форуме? есть факты про реальный случай?

Извини не понял (обратил внимание на выделенное красным).

На нашем форуме не было (вроде) ab  А вот по радио месяца два назад слышал передачу... Там про оскорбления в Интернете, ответственность... И приводили пример про двух блоггеров, которые слово, за слово... и один другого грохнул при встрече (они в реале знали друг друга, а выяснять отношения начали на форуме). Это я слышал, а достоверная информация прозвучала в эфире, или это было просто предупреждение для слишком "горячих мачо" - не знаю. Принял, как услышал ab

45

Уважаемые участники форума всего сайта- как вы считаете Ламер - активный флудер или искреенний светский гуманист? или атеист? или просто великий спорщик ради прикола?

46

Причем тут прикол? Человек тебе в каком-то топике сказал серьезно по-поводу тебя. Причем довольно объективно и без оскорблений.

47

mgm1974 пишет:

Уважаемые участники форума всего сайта- как вы считаете Ламер - активный флудер или искреенний светский гуманист? или атеист? или просто великий спорщик ради прикола?

Топиком ошибся.... ab

48

Если он искренне пишет... достоин уважаения... будем дебатировать!
Если флудер да еще и проплаченный, то пусть пишет что хочет кроме матершины...
будем игнорировать!

49

И вообще, если человек с тобой не согласен, не надо говорить 'аттеист, флудер'. Сколько раз говорить: уважай чужое мнение, хотя таким как ты хоть кол на голове теши- всё одно талдычите.

50

mgm1974 пишет:

Если он искренне пишет... достоин уважаения... будем дебатировать!
Если флудер да еще и проплаченный, то пусть пишет что хочет кроме матершины...
будем игнорировать!

Врядли он кем-то проплачен. Иначе я бы не прошёл мимо такой раздачи.... ab

51

Master пишет:

Причем тут прикол? Человек тебе в каком-то топике сказал серьезно по-поводу тебя. Причем довольно объективно и без оскорблений.

хронический негативный настрой на протестанское переживание веры в Бога. А главное за что? Почему то не пишет... Кто же его обидел?

52

Master пишет:

И вообще, если человек с тобой не согласен, не надо говорить 'аттеист, флудер'. Сколько раз говорить: уважай чужое мнение, хотя таким как ты хоть кол на голове теши- всё одно талдычите.

да потому что мнение у него смахивает на продуманный флуд ради интриги и скандала... Никогда ни выражает людям никого нормального выхода ... всегда чегото выражает резкое едкое жеское злобноватое сварливое... мнение- да так можно язвенником стать со временем, хотя это его дело мирить людей или вгонять в склоки!
Типа жириновского в начале 90-х. Может ламер политик- ищет популярности негативного ПОСТИСТА! Смелый героический скандалист. Просто я пока не понял его мотивов. А тупо дебатировать ни понятно за чем ни хочу... По моему он исскуственно выжимает из себя все негативное ради облегчения своих трудовых будничных дней жизни.

53

Флуд-это наигранное высказывание -смешное- ради прикола... -негативное- ради адреналина...
Нормальный пост- это искреннее мнение...УВАЖАЮЩЕЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!!!

54

Прятаться за гримассы клоунады или злобные выкрики и нападения злого героя - это трусость ... вместо смелого откровенного искреннего мнения...
не случайно замеченно что некоторые из НАС - АРТИСТЫ - играют роли носят маски - плохих или хороших!

55

mgm1974 пишет:

Флуд-это наигранное высказывание -смешное- ради прикола... -негативное- ради адреналина...
Нормальный пост- это искреннее мнение...УВАЖАЮЩЕЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ!!!!!

ПОВТОРЯЮ --- НАИГРАННОЕ---

56

По моему оскорбления, тем более через интеренет, - это самого себя неуважать!!Тем более задеть можно и без оскорбления так, что твой собеседник уйдет с этого форума!!!! Мы же умные и цивилизованные люди.....!!!!!!)))

57

Master пишет:

Вот слова Ламера на мой пост по оптимизму - А дибилы вообще ни на что не обижаются. Хотя есть исключенья.
--------------------------------------------------------------------------------
С пистолетом и добрым словом можно добиться больше
чем просто с добрым словом.
                                                                 A. Capone
сдесь он назвал меня дибилом - это по твоему не оскорбление?
мне например смешно уже... и ты его защищаешь...
И еще, а может Ламер - это клон одного из добрых и невинных участников форума...?

58

По этому поводу согласен. Слишком он груб. А уходить никто не собирается вроде. Да и действительно- слишком часто флудит. Почитав его посты пришел к выводу, что у человека наверное какая-то травма психологическая, вот и пытается реализовать себя через Интернет. Хотя иногда серьезные вещи говорит. А на сайт ему класть, незачем оживлять этот сайт таким образом, это не имеет смысла. Это знаешь, как коммунист при капитализме, во всем подвох найдет.

59

Может быть и клон. И я его не защищаю. Но иногда он и без оскорблений высказывает свое мнение, за что ты ему тоже отписываешь фигню какую-то. Вообще я в том посте высказывался не за него, а да свободу слова. Но согласен, что и она должна иметь свои ограничения

60

Я бы тоже поспорил, но на этом форуме меня почему то ломает ao
Наверное обстановка не располагает... Я если честно даже посты иногда пропускаю и не читаю.
Все посты с оскорблениями пишутся на эмоциях. Сам много раз набивал такие сообщения, потом успокаивался, стирал и писал, что нибудь короткое и язвительное.
З.Ы.: Это рецепт если что. Все дружно копипастим в вордец, распечатываем и вешаем над монитором =)