1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

282

Re: ДТП на улице Колхозной

Ягодка пишет:

... что то ваше общество про это не писала ...

nicht verstehen, какая, бля, общество?

283

так я бы попросила без мата хамло!!!!Вот именно я не считаю тебя за общество!!!!!

284 (3.06.12 19:45 отредактировано Карабаш)

Ягодка пишет:

А Кожушко ВАШ себя охеренно чувствует!!!!

Девушка ну не стоит так откровенно врать. Я только что приехал из Саратова. Был в больнице у обоих Иванов.
У Ивана Кожучко помимо того что сломано четыре ребра, сотрясение мозга и травма позвоночника.
Состояние Ивана Пустакова тяжелое но стабильное.

Ягодка пишет:

............. и никто не может сказать о последствиях!!!!!!

О возможных последствиях она должна была думать прежде чем  садиться за руль, и прежде чем  превышать скорость. Так что давайте без хамства. Во всей этой ситуации виновата она и только она.

Ягодка пишет:

Ну и хватит ВАМ КОСТИ МЫТЬ ДЕВЧОНКИ!!!!!НИКТО не застраховапн!!!!!

Бог с Вами, ни кто ей кости и не моет. Речь идет о том как это вдруг у не трезвого водителя алкоголь не обнаружили?
Девушка пытается уйти от ответственности.
На счет не справилась с управлением, так извините, пусть прежде чем носиться на высокой скорости по ночному городу, элементарно научится ездить. Автомобиль это источник повышенной опасности, а не игрушка для юной девушки. Раз села за руль, то она должна это понимать. Ну а если не смогла понять то пусть отвечает за свои действия, по закону.

285 (3.06.12 22:07 отредактировано Гогель)

ягодка, вы мне напоминаете предыдущих ораторов, отметившихся неадекватными нападками на участников конференции, несоблюдением правил и безграмотными постами (уж родной язык надо бы любить!!!).
Похоже, что кто-то из активных защитников Грозы Улиц прислушался к советам, и забросил свой "спаленный аккаунт", и создал новый.
Вот, только учиться на уже совершенных ошибках никак не хочет...

286

Жаль, пропустил такое яркое вступление в дискуссию уже не цветочка. но и не сукхофрукта.. Милая Ягодка,  "...о своих подвигах ..." я напишу сам ( готовлю к выпуску трёхтомник). Явитесь мне пред светлы очи и ,честное слово, первый экземпляр Ваш! Выражаю Вам определённую похвалу - Вы так ловко пытаетесь увести дело от одного преступления к другому! Жаль , что каждый разучился отвечать сам за себя. А дискуссия наша пусть Вас не нервирует, ведь если человек прав, он не будет огрызаться так остервенело и по-хамски, как это делают защитники Лены В. Просто до блевотины надоела подстилочная идеология, исходя из которой и СЛУЖА которой, нас здесь пытаются то ли  пугать, то ли окончательно принять за  дебилов Она ( Ватрушкина ) видимо Вам близка, так неужели чувство стыда за преступление стало в людях гораздо меньшим, чем чувство сострадания к НЕВИНОВНОМУ пострадавшему!?

287

Дибазол пишет:

Жаль, пропустил такое яркое вступление в дискуссию уже не цветочка. но и не сукхофрукта.. Милая Ягодка,  "...о своих подвигах ..." я напишу сам ( готовлю к выпуску трёхтомник). Явитесь мне пред светлы очи и ,честное слово, первый экземпляр Ваш! Выражаю Вам определённую похвалу - Вы так ловко пытаетесь увести дело от одного преступления к другому! Жаль , что каждый разучился отвечать сам за себя. А дискуссия наша пусть Вас не нервирует, ведь если человек прав, он не будет огрызаться так остервенело и по-хамски, как это делают защитники Лены В. Просто до блевотины надоела подстилочная идеология, исходя из которой и СЛУЖА которой, нас здесь пытаются то ли  пугать, то ли окончательно принять за  дебилов Она ( Ватрушкина ) видимо Вам близка, так неужели чувство стыда за преступление стало в людях гораздо меньшим, чем чувство сострадания к НЕВИНОВНОМУ пострадавшему!?

Мне она совершенно не близка я знаю про вас всех и про ваш гнедой городишка как вы там топчитесь друг по другу стыдится надо вам а люди сами разберуться девочка пострадала очень сильно (а кожушко)подлый врун и его уже вписывают хватит судачить а ты герой сети аптек веди себя корректно и чепуху не пиши надоело

288

Ягодке  ?????????????????????????????? Я конечно к аптекам имею отношение как и все больные люди ( Вы то , видать дюже здоровая!?) . А нам , калекам разума. не грешно и аптеку посетить. Но быть " героем сети аптек " не приходилось ещё - не было среди моих оппонентов столь  сдвинутых в рассудке граждан. До свидания, встретимся в отделе рецептурного отпуска лекарств от галлюцинаций!

289

А если закрыть глаза на все детали происшествия - сбила человека - потрудись за это ответить! А то, что Иван хочет пол миллиона за аварию - его право, как пострадавшей стороны.

Добавлено: 4.06.12 08:17

В законе пока нигде не прописано, что если девушка за рулем "трезвая, красивая, хорошая", то можно спокойно сбивать людей.

290

Ягодка а из какого вы города? что так хорошо осведомлены о Марксе...

291

Ягодка, да не нервнечайте Вы так..... Мы здесь обсуждаем тему ДТП на Колхозной, виновцей которой стала Ватрушкина, а не Кумарова... Вот если бы это была Кумарова мы обсуждали ее.. Мы не пытаемся здесь ее обосрать, как Вы говорите, мы обсуждаем ее безответственность... Человек сел за руль пьяный в результате чего пострадали два человек и сама Лена...Неужели выпивка стоит этого??????? Просто это всё от безнаказанности... Очень рано в свои 22 года она начала пользоваться связями и поэтому вот такая хрен и получается... Не надо чувствовать себя первым после Бога....

292

stalin_marx пишет:

Ягодка а из какого вы города? что так хорошо осведомлены о Марксе...

да из маркса, из маркса. просто не догоняет, что одного троля с несколькими профилями выкупить не так уж и сложно)))

293

Если расширить проблему, но нужно ужесточать наказания. Ужесточать штрафы.
В первую очередь отменить "сухой закон", чтобы допустить небольшое кол-во алкоголя, потому что тот, кто выпил чуть-чуть наоборот едут очень осторожно, а те, кто напиваются, начинают гонять.
Потом уже повышать ответственность, особенно если пьяный водитель совершил ДТП.

294

синька чмо, нужно головой думать а не чем-то другим перед тем как за руль садиться в нетрезвом виде, из-за таких как она люди инвалидами становятся, а по поводу того что не кто не извинился перед пострадавшими так не кто себя виновным и не считает.

295 (4.06.12 14:56 отредактировано Карабаш)

Ягодка пишет:

.........а люди сами разберуться девочка пострадала очень сильно.........

Вы забыли уточнить самое главное, она пострадала по своей вине.

...........(а кожушко)подлый врун и его уже вписывают хватит судачить.........

Девушка, в чем же с его стороны подлость и ложь? Обоснуйте почему Вы его так назвали?
А теперь на счет того выписывают его или нет. Сейчас он находится в больнице в Саратове. Помимо переломов ребер и сотрясения мозга, у него травма позвоночника.
Сегодня будут делать томограмму головы. Будем надеяться что ни чего нового не найдут.
После удара об автомобиль, которым управляла ваша "подзащитная" он отлетел на несколько метров, и это не смотря на то что парень "габаритный". Так что перестаньте говоря вашими словами "судачить" и откровенно врать. И как только у Вас хватает наглость в этих прегрешениях обвинять при этом других.

Добавлено: 4.06.12 14:07

Itshim пишет:

В первую очередь отменить "сухой закон", чтобы допустить небольшое кол-во алкоголя, потому что тот, кто выпил чуть-чуть наоборот едут очень осторожно, а те, кто напиваются, начинают гонять.

Этот нулевой порог надо отменить совсем по другой причине.  Есть много людей у которых естественный фон алкоголя в крови на уровне 0.15-0.2 промилле, а еще есть погрешность прибора. Весь этот так называемый "сухой закон", всего лишь кормушка для нечестных инспекторов. Сколько уже пострадало законопослушных людей. Да и с чего взяли то что 0.3 промилле это "разрешение выпить", бред.
Как видите "нечестные сотрудники" при желании могут пьяного сделать трезвым, а из трезвого сделать пьяного. Ладно еще просто он (она) управлял (а) авто и был (а) остановлен (а), но как видите да же то что совершено ДТП, с причинением тяжелого вреда здоровью не остановило тех кто проводил мед. освидетельствование.

Пьяных водителей ждет штраф 50 тысяч рублей или три месяца тюрьмы
Федерация автовладельцев России выступила с предложением установить максимальное наказание для водителей, которые управляют автомобилем в пьяном виде. Предлагается возложить на нарушителей административный арест на три месяца или штраф в 50 тысяч рублей с лишением водительских прав на три года.
Не оставили без внимания автовладельцы и сотрудников ДПС. За допущенные нарушения при процедуре медосвидетельствования водителей инспекторов предлагается штрафовать "в десятикратном размере", передает РИА Новости.
Куда более серьезная проблема российских дорог и причина большинства ДТП - лихачи...
Сейчас за управление автомобилем в состоянии опьянения водитель лишается прав на срок от 1,5 до 2 лет. При условии повторного совершения этого административного правонарушения права у автовладельца на три года изымаются. На этом все.
Напомним, что летом 2010 года в России был принят закон, предусматривающий полный запрет алкоголя за рулем. В мае этого года чиновники вместе с премьером Медведевым, который будучи президентом инициировал запрет алкоголя за рулем, начнут обсуждать законопроект, который возвращает предельно допустимый уровень алкоголя в крови в 0,3 промилле.
Со своей стороны ФАР предлагает ввести дифференцированное наказание для нетрезвых водителей, в зависимости от количества обнаруженного в их крови алкоголя. В случае содержания в крови водителя до 0,15 промилле алкоголя предлагается считать это погрешностью прибора, от 0,15 до 0,3 - "допустимой нормой, после обязательной повторной экспертизы", от 0,3 до 0,5 - установить наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей, от 0,5 до 1,0 - лишать права управления транспортным средством на полтора года, штрафовать на 30 тысяч рублей или заключить водителя под административный арест до 30 суток.
А вот за содержание в крови свыше 1,0 промилле алкоголя автовладельцы предлагают установить наказание в виде лишения водительских прав на три года со штрафом в 50 тысяч рублей или административным арестом до трех месяцев. Отказ от медицинского освидетельствования предлагается карать административным арестом на 90 суток или штрафом в размере 100 тысяч рублей.
За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения ФАР хочет лишать водительских прав на 5 лет, а также ввести штраф в размере 100 тысяч рублей или заключать нетрезвого водителя под административный арест на срок до трех месяцев. Кроме того, федерация требует снять неприкосновенность со всех лиц, управляющих транспортными средствами, а также "снять неприкосновенности со всех служб, включая полицию, прокуратуру и суды, а наказания для всех должностных лиц при равных условиях установить в десятикратном размере". Обязательным условием дела в суде также должна стать видеозапись от сотрудников ДПС.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458053

Вот такой подход я считаю правильным.

296

Ягодка пишет:

Что же Вы пишете про Госпажу Ватрушкину?!А как же КОРОЛЕВА КУМАРОВА которая вообще убила человека?!Что то не припомню чтоб ВЫ все так яро её обсуждали!Вот где надо применять суд ЛИНЧА!А Кожушко ВАШ себя охеренно чувствует!!!!И не дапвно звонил своим дружкам которым сказал сто просто хочет 500 тысяч рублей!!!!!Поэтому не судите девочка тоже пострадала очень сильно и никто не может сказать о последствиях!!!!!!

Добавлено: 3.06.12 17:48

А ты стихоплет замолчи и лучше напиши про свои подвиги!!!!Уж поверь мне тебя то я знаю!!!!Даже лучше чем ты думаешь!!!!

я полностья поддерживаю!!! в особенности то что касается 500 тыс!!!!!

Добавлено: 5.06.12 15:35

Карабаш пишет:
Мила пишет:

...... Лена не из числа бессовестных людишек и, если она еще не извинилась перед пострадавшими и их родителями, значит она не имеет сейчас такой возможности. девушка находится в больнице, если вы не в курсе.

Да что Вы говорите. Ну надо же. Представляете но она имеет возможность подняться тремя этажами выше и извиниться. Но вот что странно ведь не делает этого.

НасРать пишет:

А где работает эта девушка, что у неё такие обширные связи?

Да какая разница где она работает. Девица привыкла к безнаказанности и прячется за своих родителей. Я искренне сейчас сочувствую им.

Да и еще на счет связей, тот  якобы "родственник" о котором говорил Ас от этой девицы "открестился". Так что прекращайте треп. Сейчас все зависит от позиции потерпевших. Если захотят посадить то будьте уверены не помогут ни какие "связи".

Мила пишет:

.. так вот, для вас лично - по итогам медицинского освидетельствования алкоголя в крови водителя не обнаружено.....

Так вот для Вас лично, эта девица не давала в больнице взять кровь на анализ, покрывая  врачей отборным матом пока не приехали ее родители. И представляете но потом чудесным образом вдруг раз и алкоголя нет в крови. Не правда ли несколько странно. Как я понимаю  тут есть повод для прокурорской проверки, лечебного учреждени, делавшего освидетельствование.

как по вашему человек находившийся в реанимации и начавший разговаривать только через 2 дня, могла покрывать врачей отборным матом????

297 (5.06.12 17:10 отредактировано Карабаш)

Nana пишет:

как по вашему человек находившийся в реанимации .........

Начнем с того что она не находилась в "реанимации"..............
На мед. освидетельствование она была доставлена в сознательном состоянии.

298

Мне кажется, что "разбирать по косточкам" личность Ватрушкиной (я, кстати ее не знаю) уже хватит. И попытка здесь установить истину -  была ли она пьяная или трезвая за рулем авто, все равно  следствием, (если таковое будет), приниматься за основу не будет. Мы можем сколько угодно упражняться здесь в знании УК, ГК, КоАП, но все это останется на словах и не более.И если  Ватрушкина понесет достойное наказание за содеянное, увы,,,,, мажоров  за рулем меньше не станет. На мой взгляд, все дело не в Ватрушкиной, а в прогнившей насквозь, корумпированой, и продажной системе власти, и пока она такая  (власть) будет нами править, от встречи с "Ватрушкиной" на дороге никто не застрахован.
А у Вас,  Карабаш, есть прекрасный шанс, зарекомендовать себя как хороший юрист не на форуме, а на деле. Станьте адвокатом пострадавших и требуйте заслуженного наказания для виновницы ДТП.

299

багира18 пишет:

......... Станьте адвокатом пострадавших и требуйте заслуженного наказания для виновницы ДТП.

Я с ними постоянно поддерживаю контакт. Поверьте все необходимые действия будут предприняты.

300

На большинстве наших улиц нет тротуаров и бордюров. Шли бы эти парни по проезжей части, если бы можно было пройти по тротуару, отгороженному от дороги бордюром? Да ни фига! А колхозная тут вообще передовик. К домам подвели водопровод, дорогу отремонтировали, а тротуары оставили как есть, перекопанными. К домам в распутицу не подобраться. Сам жил неподалёку, через полтора десятка домов от места аварии. Треснулась бы дамочка о бордюр и осталась на проезжей части. Думаю, претензии надо предъявлять к коммунальщикам, в первую голову - к водоканалу, который был обязан восстанавливать дорогу и тротуары после проведения ремонтных работ. А её как Бог на душу положит сделали, через одно известное место.
И так везде, куда ни глянь. Каждый год - "ямочный ремонт" и ни одного путного тротуара. Нигде! Так, какие-то кусочки у администрации и в молодёжной аллее. Даже в аллее героев вода после дождя стоит, так что не пройти.
Вот и ходят наши дети по дорогам, подвергая себя опасности. А водители "летают" со скоростью куда больше 60 км. А на остатках тротуаров осенью и весной лужи, зимой каток, летом пыль да грязь.
Тов.Сухов

301

ох, тов. Сухов, а скоро так по всей области будет. Ибо будем распространять опыт, так сказать...