1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

302

Re: ДТП на улице Колхозной

Не первый раз слышу что подружки виновницы, хваляться тем что в скором будущем по решению судебно-психологической экспертизы ее признают не вменяемой и она уйдет от ответствености. Я не чему не удивлен так как мед освидетельство было полным враньем!

303

ReviZzzor пишет:

Не первый ................ враньем!

Пусть говорят что хотят.

304

Всё было не так я был в этот момент не по далёку во дворе у друга на колхозной сидели во дворе и вдруг шум тормозов мы выбежали и видим четырнадцатая стоит у дома на перекрёстке и мужик на обочине лет 40 может немного меньше ночь не вглядывалься в машине девушка скорей всего нос сломала лицо в крови морды машины нет считай, на обочене мужик задыхаеться не кто не знает как вызвать скорую с сотового и двое побежали в скоряк за углом я не знаю двоих или одного сбили ну второй стоял рядом на нём не царапины и орал подъехала скороя и мы помогли занести мужика в машину футболка была пропитана кровью лицо разбита так и так реанимация а второй был в норме и сел в машину девушка с разбитым лицом довели и они уехали!......................... незнаю про бутылки и остальное ну там точно не подростки либо ещё что то как то даже не по себе до сих пор

305

Опа...очередной "скелет из шкафа..."!!!

306

Wanderlining пишет:

Всё было не так я был в этот момент не по далёку во дворе у друга на колхозной сидели во дворе и вдруг шум тормозов мы выбежали и видим четырнадцатая стоит у дома на перекрёстке и мужик на обочине лет 40 может немного меньше ночь не вглядывалься в машине девушка скорей всего нос сломала лицо в крови морды машины нет считай, на обочене мужик задыхаеться не кто не знает как вызвать скорую с сотового и двое побежали в скоряк за углом я не знаю двоих или одного сбили ну второй стоял рядом на нём не царапины и орал подъехала скороя и мы помогли занести мужика в машину футболка была пропитана кровью лицо разбита так и так реанимация а второй был в норме и сел в машину девушка с разбитым лицом довели и они уехали!......................... незнаю про бутылки и остальное ну там точно не подростки либо ещё что то как то даже не по себе до сих пор

интересный тип, мало того другим, САМ СЕБЕ противоречит)))

307

Перекресток Интер - Колхозная - вечером в 5 часов авария 21015 и 21099 , стоят и рассуждают о " футболе " ....

308

Wanderlining пишет:

на колхозной сидели во дворе и вдруг шум тормозов

Тормозного пути нет, а шум тормозов был такой, что его услышали из соседних домов?

309

Вот я и говорю ,может нам новый областной аэропорт строить не в Сабуровке ,а в Марксе ? И заодно еще открыть летное училище !!! А что ,все предпосылки для этого есть !!!Кандидатов в летчики обоих полов хоть отбавляй ,проспект Ленина и прилегающие к нему улицы давно уже не уступают взлетной полосе ,но то ,что еще не кто высоко не улетел , ничего все еще впереди судя по частоте попыток....

310

опоссум пишет:

то ,что еще не кто высоко не улетел , ничего все еще впереди судя по частоте попыток....

Да пусть летают, меньше дураков будет, вот только других с собой не прихватывают на взлёте!

311

Получал на днях страховку в МРЭО, заприметил на стоянке белую тринадцатую без номеров. Не эта ли машина из-за бутылки так расклеилась?

312

VA пишет:

Получал на днях страховку в МРЭО, заприметил на стоянке белую тринадцатую без номеров. Не эта ли машина из-за бутылки так расклеилась?

Эта!!! А во всем виноваты наши "челябинские"  бутылки-упыри!!!

313

Что с ребятами?

314

Гогель пишет:

Что с ребятами?

Ивана Пустакова готовят к операции.

315

Карабаш пишет:

а подробнее?
знакомая рассказала, что от полученных травм он вообще может остаться инвалидов вроде как.
жуть, конечно. здоровый парень и вот так.
ППЦ

316

Гогель пишет:

а подробнее?
знакомая рассказала, что от полученных травм он вообще может остаться инвалидов вроде как.
жуть, конечно. здоровый парень и вот так.
ППЦ

У Ивана помимо того что травма головы множественные переломы левой ноги. До этого операцию на ногу не делали боясь того что он может не перенести наркоз. Сейчас вроде как  стало немного лучше. Как будет дальше покажет операция.

317

как родители Ивана? Им помогают? Прощенье попросили? Девушка совершившая ДТП спокойно передвигается по городу и на сколько известно мало о чем сожалеет... посещая разные увлекательные учреждения...

Добавлено: 19.06.12 09:18

Карабаш пишет:
Гогель пишет:

Что с ребятами?

сами посудите перелом таза со смещением, хромать будет я думаю в любом случае... жаль мальчишку... еще ведь даже детей нет...

318

Поражает как раз не то, что сбила, а то что после этого вообще никаких угрызений. Не первый раз сталкиваюсь с подобным. Правда в предыдущем случае у чувака связей не было, и таки сел, угробив своего брата и еще человека в растение превратив. Но до суда такой жизнерадостный был тоже.

319

Ей с этим жить.....

320

Itshim пишет:

Ей с этим жить.....

и это все?да ей живется отлично люди говорят, что она снова гуляет в увесилительных заведениях и пьет az

321 (19.06.12 14:56 отредактировано Славарик)

Master пишет:

Поражает как раз не то, что сбила, а то что после этого вообще никаких угрызений.

С нынешним правосудием для избранных боюсь придем к суду линча, как это ни прискорбно.....