Re: Свободная тема
ural пишет:Зависть - это плохо
чё это зависть? Мы старые пни, уж и не завидуем.
Меня спросили - я ответил.
Старый конь борозды не портит)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
ural пишет:Зависть - это плохо
чё это зависть? Мы старые пни, уж и не завидуем.
Меня спросили - я ответил.
Старый конь борозды не портит)))
Старый конь борозды не портит
вот за что я тебя люблю, так это за твоё чувство юмора!
megera пишет:Старый конь борозды не портит
вот за что я тебя люблю, так это за твоё чувство юмора!
Нет чтобы сказать что не старый)))
Нет чтобы сказать что не старый))
как там, в песне... "но ещё могуч мой молот..."
К Бусе, к Бусе... Буся вон всеми ночами по свиданкам бегает! Ей рази до нас? Весна наступила...
Буся только с работы пришла, какие свидания? Бусю на свидания давно не приглашали
Витамин пишет:К Бусе, к Бусе... Буся вон всеми ночами по свиданкам бегает! Ей рази до нас? Весна наступила...
Буся только с работы пришла, какие свидания?
Бусю на свидания давно не пришлашали
Появилась!!!Салют трудящимся!!!
Салют трудящимся!!!
салют
megera пишет:Нет чтобы сказать что не старый))
как там, в песне... "но ещё могуч мой молот..."
Не стареют душой ветераны...Дорогие мои старики...И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...
весело у вас тут а я спать, завтра рано на работу...
весело у вас тут
а я спать, завтра рано на работу...
Сама в шоке!Обычно тут скучно.Видать Витамин молодость вспомнил, как бабушек на завалинках целовал, поднимал целину и на БАМе трудился.
поднимал целину и на БАМе трудился
а ишшо, помницца мне, я Ленину помогал бравно таскать, даааа...
megera пишет:поднимал целину и на БАМе трудился
а ишшо, помницца мне, я Ленину помогал бравно таскать, даааа...
Надувное? А Ленин и печник?Ходоки?Это тоже твоя работа?
Это тоже твоя работа
и от эту гениальную фразу - "мы пойдём другим путём!" тоже я ему подсказал!
megera пишет:Это тоже твоя работа
и от эту гениальную фразу - "мы пойдём другим путём!" тоже я ему подсказал!
Я помню!Это когда его брата повесили за покушение на царя!И Дискотеку на броневике "Потемкин" тоже ты устроил!От шалун, твою мать!
неее, на Потёмки дискотеку мне не"шей"! Я мясом червивым не торгую!
кому надо?
Мне надо!!девушке!!только это,блин,далеко все,-придорожные кафе!!
на даче появился вот такой жук,
по интернету искать не пробовали?
Виола пишет:на даче появился вот такой жук,
по интернету искать не пробовали?
нашла - вроде бы какой то пестряк пчелиный, вредит пчелам и ульям, но как он попал на дачи под Павловку непонятно и вреден ли он для овощей,ягод и т.п нигде не написано..
Пестряк пчелиный
Пестряк пчелиный (пчеложук пчелиный, лат. Trichodes apiarius) - это жук семейства пестряков. Личинки пестряка паразитируют в ульях домашних пчел. Эти жуки очень яркие и красивые: у них красные надкрылья с темными перевязями, тело синевато-черное, покрыто короткими густыми волосками. Обычно длина тела достигает 9 - 16 мм. Самка этого жука обычно крупнее самца. Развитие его идет очень интересно: сначала самка откладывает на цветах яйца. Из яйца появляется чрезвычайно подвижная, крохотная личиночка, которая на цветах подстерегает пчел. Если что-то большое и мохнатое садится на цветок, личинка впивается в него что есть силы. Если ей повезло и это пчела, то попадает она в пчелиный улей, где ее злоключения заканчиваются, она там отъедается вволю пчелиными личинками и становится неподвижной, толстой и гладкой. Годятся личинке в пищу и пчелы, и осы. Но (о, ужас!) если же вцепилась она на цветке в какую-то муху, будет ей бесславный конец, поскольку никакого улья в конце мушиного пути не предвидится! Однако пчел на цветах много. Поэтому, чаще всего личинка попадает именно в улей и выживает. Личинки и жуки - хищники. Жуки охотятся днем. Схватив свою жертву передними лапами, пестряк съедает бедную жертву. На снимке как раз такой момент - пестряк поедает небольшого жучка (жаль плохо видно), а ещё одна потенциальная жертва спряталась под лепесточком.
Источник: http://www.newizv.ru/fotoreport/foto/1413/
Добавлено: 6.06.12 19:19
вреден ли он для овощей,ягод и т.п
Скорее полезен, он хищник.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79