1

Тема: Куда мы ходим за продуктами?

Я хотел бы поинтересоваться у наших горожан, кто где покупает продукты? Я вот раньше, пока он был первый, ходил в "Пятерочку", что на проспекте Ленина. Но потом там стало опасно покупать продукты, слишком много просрочки. Теперь предпочитаю покупать все в Саратове, а если приспичит, то в "Гроздь", что на голодном. А Вы??

2

Re: Куда мы ходим за продуктами?

Бываю и там, и там, и там. Но в 5-ку захожу крайне редко (1-2 в год), когда рядом закрыто уже (на Кирова).

3

"Грозд на проспекте строителей;)

НасРать пишет:

Я хотел бы поинтересоваться у наших горожан, кто где покупает продукты? Я вот раньше, пока он был первый, ходил в "Пятерочку", что на проспекте Ленина. Но потом там стало опасно покупать продукты, слишком много просрочки. Теперь предпочитаю покупать все в Саратове, а если приспичит, то в "Гроздь", что на голодном. А Вы??

соглашаюсь..

5

Питёрочка (за остальные не знаю) на Ленина - это жоппа полная практически всё просроченно

6

Вот - вот, странно, что её ещё не закрыли

Я за Магнит

8

Магнит или Гроздь..

9

дачник пишет:

Магнит или Гроздь..

Кругом одно и тоже , мне лучше нравиться "Лента ay "

10

Если по большому то в "Ленту" и "Реал", если по мелочи, то в "Гроздь"(Строителей), "Магнит"(Простоквашино), либо рядом с домом ИП Евсеев, ИП Юскаев...

11

Реал и Мэтро рулит!!)))) Я вот никогда не покупаю селедку, что продается в сетевых магазинах в ведрах, залитая рассолом. Какая бы вкусная она не было, но к сожалению на 80% заражена гельминтами. Столько раз уже выкидывали её, что решили вообще не покупать. Я про Гроздь говорю.