Тема: Объявления
Как подать объявление на МегаМаркс — доска объявлений?Отправляю,а они не появляются.ПОМОГИТЕ кто нить как это сделать!!!!!!!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Объявления
Как подать объявление на МегаМаркс — доска объявлений?Отправляю,а они не появляются.ПОМОГИТЕ кто нить как это сделать!!!!!!!!!
Я Ваших заявок не вижу.
Нужно поставить флаг "Форма заполнена и проверена?"
Затем нажать кнопку: "Отправить редактору".
Появится сообщение: Ваше сообщение было отправлено успешно. Спасибо.
Если конечно Вы заполнили все обязательные поля.
Заполняю все формы,отправляю редактору,пишет заполните все формы правильно,как ещё правильней я не знаю...
Неправильно заполненные поля помечаются красным сообщением.
Это может быть либо незаполненное обязательное поле, либо неправильный адрес электронной почты.
Вот и у меня не получается....
Странно... У меня получается. Без проблем. Пробовал раз пять: "Ваше сообщение было отправлено успешно. Спасибо."
Вот и у меня не получается....
На каком этапе возникли проблемы и какое сообщение Вы получили?
Получилось, наверно в первый раз чего-то не дописала
Получилось, наверно в первый раз чего-то не дописала
Не вижу...
У кого на мегамаркс не получается - получится тут in-marks.ru
У кого на мегамаркс не получается - получится тут in-marks.ru
Масштаб не тот. Лучше уж на заборе повесить...
Масштаб не тот. Лучше уж на заборе повесить...
Скажи еще, что мемагаркс круче ))))
-----------------------------------------
Ошибка заполнения. Заполните все поля и отправьте снова.
Я уже не знаю как эти поля заполнять,раз десять пробовала...чё за ошибка не знаю
Напишите в ЛС всё, что туда пишите.
Название поля, текст поля.
Имя файла, которое пытаетесь загрузить.
Попробую добавить я, заодно разберёмся, в чём проблема.
Varvara пишет:Масштаб не тот. Лучше уж на заборе повесить...
Скажи еще, что мемагаркс круче ))))
Угу, по крайней мере на себе испробовала...Продавала неоднократно, да по работе пригождалось..
Каждый кулик хвалит свое болото...
Оказывается обязательно нужно вставить изображение...а если его нет,то получается и объявление не напишешь...как-то не правильно
Оказывается обязательно нужно вставить изображение...а если его нет,то получается и объявление не напишешь...как-то не правильно
Почему неправильно? Наоборот по -моемому даже очень кстати... Люди по крайней мере видят что Вы хотите продать и уже думают :хотят ли они это купить. И в принципе с картинкой продажи проходят быстрее.
объявление так и не появилось...
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79