21

Re: Операции в городе

Хорошо он не охотник, а то бы борзыми брал)))))))

НасРать пишет:

А что если ему возглавить марксовскую медицину...

23

Независимый пишет:

а и легко! Вы думаете это невозможно?

24

Независимый пишет:
НасРать пишет:

...место Иванова свободно...

25

Независимый пишет:

Оброк будут платить тогда все.

Мы сегодня с дочкой по всем хирургиям города бегали-в детской нет хирурга по четвергам, а в стационаре нет рентгена!!!Мы по 2 раза везде побывали(а это противоположные концы города), это ужас ребенку в 2 года не объяснишь, что в Марксе ничего и ни кто не работает, а лечить надо срочно!

27

Наталья Юрьевна пишет:

Мы сегодня с дочкой по всем хирургиям города бегали-в детской нет хирурга по четвергам, а в стационаре нет рентгена!!!Мы по 2 раза везде побывали(а это противоположные концы города), это ужас ребенку в 2 года не объяснишь, что в Марксе ничего и ни кто не работает, а лечить надо срочно!

вот эта действительно проблема..., т.к это не единичный случай, а стало у нас в городе нормой, медицинская помощь, а особенно детская, практически отсутствует...

28

Уважаемые больные да езжайте вы со своими болячками в Саратов у них прям на лбу у наших "врачей"написано...ну кроме наверно одного кардиолога в 1 поликлинике там такая женщина приятная  жаль фамилию не помню ah работала в году 2007-2008 когда я последний раз там был ag

29

НасРать пишет:
Независимый пишет:

Оброк будут платить тогда все.

А разве кто-то лечился у него не заплатив? ...кто отработкой,зерном,фуражом,..вытянет у любого!

30

На днях в Саратов в клинику при институте ездили. Необходимо было обследование и постановка диагноза. Записались по телефону за несколько дней, приехали к определенному часу. Сделали рентген (без всяких очередей! снимок был готов через 3 минуты!!!), посетили доктора и - домой. На всё про всё 40 минут времени в клинике и 700 рублей денег (всё через кассу) + нервная система в порядке. Если бы я в Марксе к хирургу в 1 поликлинику пошла - лучше сразу убиться об стену. Муж недавно 5 часов в очереди сидел шоб просто продлить больничный лист (!!!). (про обследование, постановку диагноза и лечение я уже вообще молчу).

Добавлено: 7.06.12 23:45

дачник пишет:

А разве кто-то лечился у него не заплатив? ...кто отработкой,зерном,фуражом,..вытянет у любого!

нет, ну ведь реально лучше в Саратов поехать. Какая разница где заплатить? Уж тогда лучше заплатить за качественное обследование и правильно назначенное лечение.

31

И вообще последний хирург от Бога в Марксе был А. К. Монахов. А про Булудова ничего хорошего не слышал, честно.

32

Little Miss Sunshine пишет:

ну ведь реально лучше в Саратов поехать. Какая разница где заплатить? Уж тогда лучше заплатить за качественное обследование и правильно назначенное лечение.

Вы ещё сомневались?

33

Да нет, в случае обследования и диагностирования - не сомневаюсь. Просто прежде чем за что-то заплатить, я тщательно изучаю информацию по данному вопросу и уже потом делаю выводы для себя: где, за что и кому платить.

В Саратов на плановое лечение-то да, а если экстренно, и нужно скорая неотложная помощь?

35

я вот недавно слышал, не знаю правда или нет, Булудов глав врачом стал?

36

Axel пишет:

Подал заявление на должность глав.врача как и несколько других лиц,но говорят у него шансов больше всех.

popov0990 пишет:
Axel пишет:

Подал заявление на должность глав.врача как и несколько других лиц,но говорят у него шансов больше всех.

Очень может быть,в России который десяток лет,из двух зол выберают...худшее!

38

Axel пишет:

Ну это будет просто пиздец! Хотя...при путинском режиме чему-то удивляться...

У нас в городе такую физиопроцедуру - ударно-волновая терапия делают где-нибудь?

40

Независимый пишет:
НасРать пишет:

...уже исполняет обязанности