21

Re: Проводной интернет от мегафона

А частный сектор опять в обломе  bm

22

Не только он ag

23

Торопимся оставить заявку!! Сегодня последний день приема заявок на месяц бесплатного интернета!!! Попробуй интернет от Мегафона бесплатно!

24

мда

25

А у меня такой вопрос!!никто не знает-этот интернет от мегафона,быстрее чем интернет по технологии FTTB ??

26

мегафон типа через оптику и работает...
а если по сути, то за ту же скорость в ростелеком платил 450, а сейчас в мегафон 300.
но есть минус - целый гемор второй комп посадить

27

Гогель пишет:

а если по сути, то за ту же скорость в ростелеком платил 450, а сейчас в мегафон 300.

за 450 рублей у Ростелекома вы получите всего 1.5 мегабита скорости. за 300 у Мегафона 4 мегабита. Кстати , с мегафоном проблемы решили - хороший маршрутизатор, грамотная настройка и интернет будет хоть на 10 .

28

Гогель пишет:

мегафон типа через оптику и работает...

значит стоит перейти с FTTB на мегафоновсий!???а к кому обращаться??

29

Вам нужно качество интернета  или принципиальна цена?

30

freedom пишет:

Вам нужно качество интернета  или принципиальна цена?

мне больше качество интернета!!!но как я поняла,в проводном мегафоне и цена ниже и качество выше!!!ну так что посоветуете??и к кому если что обращаться?

31

нет. качество на мегафоне хуже. ну если хотите попробовать - подойдите в Арбат , вам там оформят заявку на подключение

32

freedom пишет:

нет. качество на мегафоне хуже. ну если хотите попробовать - подойдите в Арбат , вам там оформят заявку на подключение

так в FTTB  же 2 м/с или повыше,а в мегафоне за 300-400-там 8-16 мегабит/с, получается же он тогда ещё быстрее??!!или я ошибаюсь!?

33

за 700 р - 7-8 мегабит у росов. у мегафона за 400 р - 8 мбит.

34

freedom пишет:

за 700 р - 7-8 мегабит у росов. у мегафона за 400 р - 8 мбит.

я не насчёт расценок имела ввиду,я в смысле того что как я понимаю,у мегафона получается лучше так как у них 8 мегабит/с и всё за 400р,а в росе за 700.
не знаю что делать::у меня вот сейчас  FTTB плачу 700р,может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??

35

Светланка пишет:

может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??

выгоднее - да!
но есть два момента:
1. платить лучше заранее за пару дней, а то если блокируют, потом, после пополнения счета долго включают.
2. если есть необходимость периодически или всегда подключать от двух машин - пиши Фридому, сразу по человечески все установит, и бед не знай.

36

Гогель пишет:
Светланка пишет:

может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??

выгоднее - да!
но есть два момента:
1. платить лучше заранее за пару дней, а то если блокируют, потом, после пополнения счета долго включают.
2. если есть необходимость периодически или всегда подключать от двух машин - пиши Фридому, сразу по человечески все установит, и бед не знай.

bn

37

Ко мне домой пришли и все оформили.Провели кабель через 2 дня.

38

Подключите мегафон - понравится , оставите. но росов пока не отключайте, сто рублей абонентская правда, но линию пока придержите. мегафон конечно дешевле ....  бывает конечно парит мозг , но редко...

39

Не знаю как мегафон у других работает, но скорость вроде не плохая, правда иногда доступа нет и появляется ближе к вечеру, а служба поддержки меня разочаровала

40

DETKA пишет:

а служба поддержки меня разочаровала

а на эту службу рассчитывать и не стоит, и везде она почему то одинаковая... an  bu