Re: Проводной интернет от мегафона
А частный сектор опять в обломе
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Проводной интернет от мегафона
А частный сектор опять в обломе
Не только он
мда
А у меня такой вопрос!!никто не знает-этот интернет от мегафона,быстрее чем интернет по технологии FTTB ??
мегафон типа через оптику и работает...
а если по сути, то за ту же скорость в ростелеком платил 450, а сейчас в мегафон 300.
но есть минус - целый гемор второй комп посадить
а если по сути, то за ту же скорость в ростелеком платил 450, а сейчас в мегафон 300.
за 450 рублей у Ростелекома вы получите всего 1.5 мегабита скорости. за 300 у Мегафона 4 мегабита. Кстати , с мегафоном проблемы решили - хороший маршрутизатор, грамотная настройка и интернет будет хоть на 10 .
мегафон типа через оптику и работает...
значит стоит перейти с FTTB на мегафоновсий!???а к кому обращаться??
Вам нужно качество интернета или принципиальна цена?
Вам нужно качество интернета или принципиальна цена?
мне больше качество интернета!!!но как я поняла,в проводном мегафоне и цена ниже и качество выше!!!ну так что посоветуете??и к кому если что обращаться?
нет. качество на мегафоне хуже. ну если хотите попробовать - подойдите в Арбат , вам там оформят заявку на подключение
нет. качество на мегафоне хуже. ну если хотите попробовать - подойдите в Арбат , вам там оформят заявку на подключение
так в FTTB же 2 м/с или повыше,а в мегафоне за 300-400-там 8-16 мегабит/с, получается же он тогда ещё быстрее??!!или я ошибаюсь!?
за 700 р - 7-8 мегабит у росов. у мегафона за 400 р - 8 мбит.
за 700 р - 7-8 мегабит у росов. у мегафона за 400 р - 8 мбит.
я не насчёт расценок имела ввиду,я в смысле того что как я понимаю,у мегафона получается лучше так как у них 8 мегабит/с и всё за 400р,а в росе за 700.
не знаю что делать::у меня вот сейчас FTTB плачу 700р,может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??
может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??
выгоднее - да!
но есть два момента:
1. платить лучше заранее за пару дней, а то если блокируют, потом, после пополнения счета долго включают.
2. если есть необходимость периодически или всегда подключать от двух машин - пиши Фридому, сразу по человечески все установит, и бед не знай.
Светланка пишет:может мне выгоднее на мегафон перейти!!но как бы потом не пожалеть!!что делать,как думаете??
выгоднее - да!
но есть два момента:
1. платить лучше заранее за пару дней, а то если блокируют, потом, после пополнения счета долго включают.
2. если есть необходимость периодически или всегда подключать от двух машин - пиши Фридому, сразу по человечески все установит, и бед не знай.
Ко мне домой пришли и все оформили.Провели кабель через 2 дня.
Подключите мегафон - понравится , оставите. но росов пока не отключайте, сто рублей абонентская правда, но линию пока придержите. мегафон конечно дешевле .... бывает конечно парит мозг , но редко...
Не знаю как мегафон у других работает, но скорость вроде не плохая, правда иногда доступа нет и появляется ближе к вечеру, а служба поддержки меня разочаровала
а служба поддержки меня разочаровала
а на эту службу рассчитывать и не стоит, и везде она почему то одинаковая...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Проводной интернет от мегафона
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79