Re: Как вы относитесь к плану строительства церкви в Простоквашино

Itshim пишет:
Наталья Юрьевна пишет:

цирк на проспекте....

Цирк достроен не будет.....

Извините конечно что не в тему, не в курсе что там вместо цирка планируется, дети и подростки по этой стройке гоняются день и ночь, как не покалечился ни кто-не понятно.Руины в центре города-это может и круто, мне не понять... ac

42

Почему не в тему? Считаю надо объявить в городе мораторий на новостройки,пока всё начатое  не достроится! Это в первую очередь цирк,детсад и разрушенная спортплощадка 3 школы!

43

дачник пишет:

Почему не в тему? Считаю надо объявить в городе мораторий на новостройки,пока всё начатое  не достроится! Это в первую очередь цирк,детсад и разрушенная спортплощадка 3 школы!

Читайте сегодняшний номер (за 07.06.12) газеты "Воложка"  bv

44

Наталья Юрьевна пишет:

Руины в центре города-это может и круто, мне не понять...

ну в Риме ведь стоят руины амфитеатра, а мы чем хуже???

45

На стадионе в Простоквашино поставили крест !

46

Сегодня прошло освящение места под храм.

Вопрос : где дети будут заниматься физкультурой и молодые мамы гулять с детьми?

47

там, кстати места, в Простоквашино, дохрена! Рядом с кафешкой, например, прямо за забором школы.Как если идти по правой стороне от светофора, сразу прям за первой пятиэтажкой. Ну да, получилось бы, что это как-то немножко во дворе, но место-то там навалом! нет, надо было детей обижать.

Витамин пишет:

нет, надо было детей обижать.

Креста на них нет!

49

Независимый пишет:
Витамин пишет:

нет, надо было детей обижать.

Креста на них нет!

о детях и молодежи..."Комсомолец" под мармонами,ДК "Коммунист" -лютеранам,стадион 3 школы -православным,..следующий???

50

Военный пишет:

о детях и молодежи..."Комсомолец" под мармонами,ДК "Коммунист" -лютеранам,стадион 3 школы -православным,..следующий???

Да, да, а у нас ещё синагоги в городе нет! непорядок! ab

51

Витамин пишет:
Военный пишет:

Да, да, а у нас ещё синагоги в городе нет! непорядок! ab

не может быть, думаю где то есть...  типа подпольная..  ag

52

К идеи строительства церкви отношусь отрицательно! Считаю это бессмысленной тратой денежных средств. В нашем городе есть уже церковь, даже ещё  зачем то часовню построили. А вот людям в свободное время некуда сходить, лучше бы построили кинотеатр, бассейн, или ещё что нибудь, а то кроме кафешек и всяких "гадюшников" где только пьют, ничего нет! Сейчас у нас в городе люди чем только и занимаются, что только бухают, потому что заняться больше нечем, а теперь будут бухать и молиться ag .

53 (13.06.12 05:43 отредактировано OsiriS)

религия - это опиум для народа! (с) правильно нахуя учить лечить, пусть тупеют на коленях у жуликов попов, и просят решения проблем своих у боженьки, а если не дал что просили так вовка путин не виноват так боженька порешал! тьфу ебаная страна мерзко как то аш
PS я конечно не против храма это красиво всегда, но поп бы мог лучше для детей чтонить сделать, детские площадки там... и вообще хорош за бюджет церкви строить

54

"Крест в небе"  ..и сына приплели с фотографией на которой знак газопровода,где это и когда снимали? "Трудно сказать,кто из всех более прав...Да и надо ли?В любом случае,близость храма,я думаю,только пойдёт на пользу ученикам.А то,что школьного стадиона больше нет,так что уж тут больше поделаешь?Раньше надо было думать..." Вот так Юлия АНТОНОВА объяснилась за 7 микрорайон и 3 школу!

55

А кто она такая эта Ю Антонова? Её сын ученик 3 школы,он не может посещать физкультуру?

56

Витамин пишет:

а там, на этом месте, разве не один из гаишников как раз домик себе скромный  двухэтажный строит? bw

Вот и будет замаливать грехи av .
Но сама идея замечательная с постройки храма.

57

бухгалтер пишет:

Но сама идея замечательная с постройки храма.

В другом месте и не в это время!

58

Независимый пишет:

Они начали строительство Воскресной школы,разве уже завершили или как "в миру" у разрушенного стадиона и котлована д/сада сделать кучу строительную?

ротозействуют...уже администрация обложила всех письмами на ремонт детсада на Октябрьской!

59

дачник пишет:

ротозействуют...уже администрация обложила всех письмами на ремонт детсада на Октябрьской!

Пока не было писем...

60 (25.06.12 13:30 отредактировано Военный)

дачник пишет:

ротозействуют...уже администрация обложила всех письмами на ремонт детсада на Октябрьской

вот тебе и Выборы прошли,асфальт впервые даже на проспекте Ленина не залатали,а в ремонте детсадов даже родительских десяток тысяч моло,нано техноглогии открыли "Проявим заботу о детях"!