1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

1'622

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать". Иосиф Сталин..................

Старого футбольного болельщика спросили:
- Кого бы вы хотели видеть старшим тренером сборной России по футболу?
Хиддинка, Спалетти, Семина, Газзаева?
- Сталина.

Всё чаще на Руси стали появляться военкомы-Робин Гуды. Они забирают повестки у богатых и раздают их бедным.

Проходил медосмотр. Захожу к психологу, стоит 4 стула. Говорит: "Сядь на средний". И кто из нас псих?

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

1'623 (23.06.12 18:55 отредактировано Itshim)

Недавно был поединок Лиги боёв без правил между Джеффом Монсоном и Денисом Комовым. Там присутствовал Путин.
По сценарию каждый спортсмен выходит под определённую музыку.  Монсон вышёл под гимн СССР, потому что по убеждениям он коммунист (анархо-коммунист). Путин подумал (наверное), что играет гимн России и встал. За ним встал весь зал.  То, что Путин ошибся, можно понять по выражению его лица....

1'624

Всем привет, не знаю пока ещё как пользоваться сайтом, первый раз сегодня. Хочу начать с такой новости -
Как вам скрытая камера в туалете ЭЛЬДОРАДО???

1'625

Marks пишет:

Всем привет, не знаю пока ещё как пользоваться сайтом, первый раз сегодня. Хочу начать с такой новости -
Как вам скрытая камера в туалете ЭЛЬДОРАДО???

Это хорошо - а то там наркоманы  употребляют легкие наркотики. Может хоть гонять начнут...

1'626

А ты оптимист!  bs

Добавлено: 23.06.12 20:31

У нариков денег на вход!

1'627

Вход стоит 40 рублей. У любого пидюка есть, и я своими ушами слышал фразу из соседней кабинки: "Давай курнём".....

1'628

Они хотели друг у друга курнуть, а ты помешал! be

1'629 (23.06.12 21:12 отредактировано Itshim)

Что будет если в соцсети поставить  за фотографию  "1".......

+ открыть спойлер

1'630

Дорогой, ...я тут пуговку купила очень красивую..., а к ней у меня ...ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек...

1'631 (23.06.12 21:36 отредактировано марксист)

Виола пишет:

Дорогой, ...я тут пуговку купила очень красивую..., а к ней у меня ...ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек...

Дорогой, я в баре с подругами, допиваю последний бокал мартини. Буду дома через полчаса. Если я не приехала, прочитай это сообщение ещё раз.

1'632

можно ли ездить в черте города на квадрацикле... bw вопрос к специалистам!!! ab

1'633

1'634

И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!

Авторы школьного учебника "Новая история России" никак не могут определиться, с какой фразы должен начинаться их труд:
"В мрачную пору царского самодержавия..." или "В старые добрые времена..."

Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.

Объявление на двери подъезда:
"Уважаемые жильцы! Завтра с 7:00 до 22:00 вам будет предоставлена совершенно легальная возможность не мыть посуду. Не благодарите".

Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры.

Как узнать когда испортился сыр с плесенью??

1'635

Ненормативная лексика! Если вы верующий, то смотреть не стоит!

+ открыть спойлер

1'636

1'637

Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

видите гуляющих по полю миллионеров? это не обязательно гольф, возможно, это - сборная России по футболу

После оглушительного успеха в России второго МММ правительство решило, что страна готова и ко второй приватизации...

В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.

1'638

Главное, чтобы человек был хороший, и совсем неважно, какого цвета его личный самолет/

- Мама, я не выйду замуж! Я буду жить с вами!
- Не смей угрожать матери! ))

1'639

В женщине все должно быть взаимосвязано: если закрывается рот, то раздвигаются ноги

Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день

Вчера продал родину... Сегодня вернули – сказали, бракованная

Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой.
В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.

1'640

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей».женщина идёт на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
«Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.
Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
«Невероятно! – воскликнулаженщина. – Мне очень трудно устоять!»
Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012,
здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находились “Красивые женщины”.
На втором – «Красивые женщины, любящие своих мужей».
Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ...

1'641

- Сынок, сходи в магазин.
- А волшебное слово?
- Интернет отключу!
- Уже бегу!..

Гомер прочитал 100 книг и написал одну...
Грибоедов прочитал 200 книг и написал одну...
Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и вдохновилась!

Не так опасны черти адом прокопченые, как в рясах золоченые.