21

Re: Про главу администрации Осиновского округа и Касимова К.К.

Насколько мне известно проверки проводятся не только по Осиновскому округу но  и по  другим округам. Работа у них такая.

22

alex1958 пишет:

...............Работа у них такая.

Вот и я о том же.

23

Карабаш пишет:

Одним словом масло масленое

Я скажу одним словом иначе-Карабаш провоцирует общественное мнение на Осиновский округ,Касимова,Доровского...за что-то!

24

yuriy пишет:
Карабаш пишет:

Одним словом масло масленое

Я скажу одним словом иначе-Карабаш провоцирует общественное мнение на Осиновский округ,Касимова,Доровского...за что-то!

Класс. Вот меня уже и в провокаторы записали. Бог с вами мне глубоко без разницы то что сейчас происходит в Осиновском МО, я там уже не работаю. И тем более мне нет ни какого дела, до господ Касимова и Доровскова. Читайте мои посты, в них вроде как все ясно написано. А именно то что проверка по МО не более чем формальность. Да и "заслуг" у Касимова перед Доровским никаких нет. Так что не стоит распускать слухи.

Карабаш пишет:

проверка по МО не более чем формальность. Да и "заслуг" у Касимова перед Доровским никаких нет.

: Шесть договоров на шестьсот тысяч рублей,кто их выполнять мог в сёлах? А оформить -специалисты имеются!

26 (3.07.12 16:48 отредактировано Карабаш)

Независимый пишет:

: Шесть договоров на шестьсот тысяч рублей,кто их выполнять мог в сёлах? А оформить -специалисты имеются!

Все подрядные договоры а равно и нормативные акты МО периодически сдаются на проверку в прокуратуру. Так что если бы там действительно были бы серьезные нарушения, то давным  бы давно виновное лицо привлекли бы к ответственности.

Да и еще, проверка проводится за 2010-11 года, Касимов К.К. был там не все время главой администрации.

27

Карабаш,Карабаш,прямо какой то ФЛИРТ,если это самореклама,то одно дело,а если плутовство?

28 (5.07.12 10:34 отредактировано Карабаш)

дачник пишет:

........если это самореклама.......

Мне она не нужна.

..........а если плутовство?

Да и это ни к чему.

Вот развеять заблуждения некоторых форумчан все же стоит, что бы не пороли откровенную чушь. А то любят у нас распускать разного рода слухи.

Карабаш,засветился и вовремя,известен и по "Воложке",и в инете,сотоварищей сдал,так как иначе...и самого ..

30

Независимый пишет:

. . . .  сотоварищей сдал,так как иначе...и самого ..

И кого же Вы мне в "сотоварищи" записали? Да  и нельзя ли уточнить коим образом и кого я "сдал" и что там на счет самого?