Тема: "Воложка" не для всех, или не для всех все что в ней преподносится?

Провожал мастеров делающих профилактику сплит системе. убирая за ними снял с табурета спецвыпуск "Воложки" посвященный дню памяти и скорби... прекрасное фото на треть первой полосы, спасибо. А дальше, вроде как официальная информация районной администрации о проведении аукциона на право аренды земельного участка... И все бы ничего, если бы не несколько вопросов к форумчанам, среди коих не мало и юристов....
1. Я, как подписчик не получил данного экземпляра газеты. Мои права нарушены, тем более на получение официальной информации. Как я могу это оспорить?
2. Тираж спецвыпуска 1000 экз. Как это согласуется с официально заявленным тиражом?
3. Возможно ли при этих условиях признать объявление аукциона поданым в ненадлежащем порядке?
Ау! Карабаш, ты все знаешь, ответь пож.

2

Re: "Воложка" не для всех, или не для всех все что в ней преподносится?

мне тоже хотелось бы узнать мнение Карабаша по этому поводу

3

багира18 пишет:

А может есть среди форумчан, кто хочет поучаствовать в конкурсе? Задаток то всего 700 рур! Зато рыночная стоимость участка порядка 350- 400 тыр...

4

Горожанин пишет:

Ау! Карабаш, ты все знаешь, ответь пож.

багира18 пишет:

Я разве имею (или имел) какое либо отношение к этому печатному органу?

5 (5.07.12 22:56 отредактировано багира18)

Карабаш, я что-то не пойму твоей политики: то ты пиаришь себя как очень хорошего юриста, то делаешь вид что не понимаешь заданного вопроса.

Карабаш пишет:
Горожанин пишет:

...если бы не несколько вопросов к форумчанам, среди коих не мало и юристов....
1. Я, как подписчик не получил данного экземпляра газеты. Мои права нарушены, тем более на получение официальной информации. Как я могу это оспорить?
2. Тираж спецвыпуска 1000 экз. Как это согласуется с официально заявленным тиражом?
3. Возможно ли при этих условиях признать объявление аукциона поданым в ненадлежащем порядке?Ау! Карабаш, ты все знаешь, ответь пож.

багира18 пишет:

Я разве имею (или имел) какое либо отношение к этому печатному органу?

6

..., в таких случаях надо скрин номера выкладывать или скан, чтобы нагляднее  было. bc

7

Itshim пишет:

..., в таких случаях надо скрин номера выкладывать или скан, чтобы нагляднее  было. bc

+ Сканы номера

8 (6.07.12 10:55 отредактировано Карабаш)

багира18 пишет:

Карабаш, я что-то не пойму твоей политики: то ты пиаришь себя как очень хорошего юриста, то делаешь вид что не понимаешь заданного вопроса.

Как юрист я работаю по найму и за деньги, если есть ко мне вопрос как к юристу то обращайтесь ко мне непосредственно если нарушены Ваши права и Вы их хотите защитить.
Касаемо деятельности "Воложки" и ее тиража то это вопрос не ко мне. Не получили номер? Пишите претензию. Нужна помощь обращайтесь.

9

А кто-нибудь знает что за участок такой заветный? Где находится? Подробности, больше подробностей....

Карабаш пишет:
багира18 пишет:

Как юрист я работаю по найму и за деньги, если есть ко мне вопрос как к юристу то обращайтесь ко мне непосредственно если нарушены Ваши права и Вы их хотите защитить.
Касаемо деятельности "Воложки" и ее тиража то это вопрос не ко мне. Не получили номер? Пишите претензию. Нужна помощь обращайтесь.

Тема о марксовских юристах поднимается не впервые,кроме юридических знаний нужна гражданская позиция.Это относится к Денису Колкову и Равилю Тугушеву-боятся!

11

Независимый пишет:

Тема о марксовских юристах поднимается не впервые,кроме юридических знаний нужна гражданская позиция.Это относится к Денису Колкову и Равилю Тугушеву-боятся!

согласна на все 100%

Добавлено: 6.07.12 14:11

Itshim пишет:

А кто-нибудь знает что за участок такой заветный? Где находится? Подробности, больше подробностей....

Рабочая д.254

12

Считаете ,что Ваше право нарушено - обратитесь в прокуратуру за разъяснениями...

13

Как работник самой-самой замечательной газеты, замечу, что спецвыпуск никак не входит в подписанные количество и тираж. Заказан исключительно учредителем, вероятно, для того, чтобы прокатить тех, кто хотел бы принять участие в аукционе на этот участок. Но я вам этого не говорил. Все вопросы - к учредителю, администрации ММР

Когда продавалась овощебаза,объявление было размещено в районке и мой знакомый пошел подавать заявление,о том что желает купить там "диспетчерскую".Документы у него не приняли и тогда примерно также объяснили,что это не для всех и не для него написано и еще натолкали большую кучу х...

15

Независимый пишет:

тогда примерно также объяснили,что это не для всех и не для него написано и еще натолкали большую кучу х...

эта система существует года так с 1998, когда в ДК К.Маркса состоялись первые аукционные торги по продаже земли.

16

Независимый пишет:

..................кроме юридических знаний нужна гражданская позиция.........

Я ее уже высказал в других темах.

17

Карабаш пишет:
Независимый пишет:

..................кроме юридических знаний нужна гражданская позиция.........

Я ее уже высказал в других темах.

Да-да в темах все хорошо...