1

Тема: Владимир Путин подписал указ о развитии электронной демократии

Сегодня настала пора "обновить механизмы демократии",
которые "должны "вместить" возросшую общественную активность".
Доступность информации "формирует запрос на постоянное участие
граждан в политике и управлении", пишет Путин, поэтому демократия
должна иметь "механизмы постоянного и прямого действия, эффективные каналы диалога,
общественного контроля, коммуникаций и "обратной связи".

2 (3.07.12 19:06 отредактировано Nazi)

Re: Владимир Путин подписал указ о развитии электронной демократии

http://f1.s.qip.ru/PXOGWujN.jpg

3

эта "картина" раньше появлялась на форуме...мне уже тогда понравилась...гораздо выразительнее, чем оригинал...

4

раньше стояли в обычных очередях - теперь будете стоять в электронных.
раньше правительству было плевать на бумажные обращения, теперь - на электронные.

5

я лично терпеть не могу стоять в очереди, и по возможности  избегаю этого, а в электронными приемными разных инстанций пользовалась не раз, очень удобно.. и ответ получала в соответствии с установленными сроками...

6

Получить услугу не вставая с дивана - что может быть удобнее?

7

Itshim пишет:

Получить услугу не вставая с дивана - что может быть удобнее?

а в чем проблема то, и почему бы нет... тут дело не в диване, в экономии время и нервов от реального общения...

8

Виола пишет:

а в чем проблема то, и почему бы нет... тут дело не в диване, в экономии время и нервов от реального общения...

Вообще-то я с вами согласился)

9

Виола пишет:

я лично терпеть не могу стоять в очереди, и по возможности  избегаю этого, а в электронными приемными разных инстанций пользовалась не раз, очень удобно.. и ответ получала в соответствии с установленными сроками...

я лично терпеть не могу очереди, поэтому стараюсь как можно меньше контактировать с нашим государством.
электронными приёмными пользовался много раз. Срок ответа смогли соблюсти лишь один раз - и то это была милая работница транспортной прокуратуры, с которой еще и лично пообщались по моему вопросу.

По воле случая по работе сталкиваюсь с этими "пользователями нововведений" - там (извините) п**дец и тёмный лес.

10

Развитие продолжается - сегодня не работает Википедия. Зайдите на сайт, чтобы посмотреть почему.

11

Itshim пишет:

Развитие продолжается - сегодня не работает Википедия. Зайдите на сайт, чтобы посмотреть почему.

Протестует против принятия нового закона? Да и хрен бы с ней! Почти не пользуюсь.

12

Вы не пользуетесь, но по крайней мере в Википедии можно почти про любое событие прочитать - это я про важность этого сайта.