1

Тема: Наводнение на Кубани

У нас в городе есть жители, у кого родственники попали в зону стихийного бедствия в Крымске, Новороссийсе и Геленджика, на Кубани????
К сожалению мои попали((((

2

Re: Наводнение на Кубани

НасРать пишет:

У нас в городе есть жители, у кого родственники попали в зону стихийного бедствия в Крымске, Новороссийсе и Геленджика, на Кубани????
К сожалению мои попали((((

У меня сестра сейчас "отдыхает" в Кабардинке.Первый раз поехала на юг и так попала...

3

Все живы, надеюсь?

4

Master пишет:

Все живы, надеюсь?

к радостью живы, но спасти удалось только паспорта.

5

пипец! сижу в краснодаре и даже не вкурсе))) спасибо маркс ру

6

Все желающие могут оказать помощь....

http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.198895.html  -  статья, в кот. указаны ссылки для помощи.

7

НасРать пишет:

к радостью живы, но спасти удалось только паспорта.

Ну в этой ситуации это самое лучшее. А где были? В каком городе?

8

Краснодар. 8 июля. INTERFAX.RU - Экстренное предупреждение по сильным осадкам на 8-9 июля распространило в воскресенье ГУ МЧС по Краснодарскому краю. "Сегодня в ближайшие 1-3 часа, с сохранением до конца суток и ночью 9 июля, местами в юго-восточных районах края ожидается сильный дождь, ливень с градом и грозой, шквалистым усиление метра до 17-22 м/с)", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС. Между тем, согласно прогнозу, в опасную зону не попадают пострадавшие от наводнения Крымский район, Геленджик и Новороссийск.

9

Master пишет:

Ну в этой ситуации это самое лучшее. А где были? В каком городе?

В Крымске, жили возле рынка, в самой низине

10

Вся херня в том, что был затоплен целый город, кот. почти в два раза больше Маркса по численности населения. Примерно 58 тысяч жило в Крымске. Соответственно, вы представляете скока там жертв. Ведь вода пришла поздней ночью, и затопление было очень быстрым - за два часа. По меткому выражению "не спаслись инвалиды и старики". И дети.

11

Itshim пишет:

По меткому выражению "не спаслись инвалиды и старики". И дети.

И все те, кто спал...и кого не успели разбудить соседи

12

Господин "Насрать", вы сейчас очень ценны... Вам обязательно нужно связаться с  родственниками и спросить у них?
1) Какова причина ЧП? Что говорят люди в городе?
2) Сколько погибло человек?

13 (9.07.12 11:44 отредактировано НасРать)

по причинам ничего не могу сказать, вокруг города много разных водохранилищ, возможно сброс был и с другого. Но при наводние от дождя, в первую очередь выходит из берегов река Адагумка, что протекает через город, а здесь вода пришла с гор, река была пустая. Причем вода, принаводнении раньше, в реке приходит постепенно, в течении полудня, а к ним вода пришла за 20 минут 3 метра. Погибших, однозначно больше в разы, чем говорят по СМИ, местные друзья, рассказывают, что уже готовы 400 могил на кладбище, это будут хоронить тех, кого уже опознали. Трупы вывозят уже в соседний город Славянск на Кубани, потому что в Крымске их уже негде хранить. Это только кого нашли в городе, а сколько унесло водой? Думаю еще долго будут находить трупы в полях((((
С родственниками созваниваемся каждый час.

14

А чтьо говорят жители про плотину? Имеется ли на ней устройство для принудительного сброса воды?

15 (9.07.12 11:47 отредактировано НасРать)

Как вы думаете, разве возможен искуственный водоем без системы сброса воды??? Один вопрос, признает власть это или нет. Думаю, что нет. Ведь тогда это будет предумышленым убийством. Вечером попробую выложить фотографии, что прислали родственники с Крымска.

16

Даже на карте я увидел устройство (желоб), кот. напоминает то,  о чём я спрашивал. Можете скачать Гугл Earth и самим обследовать при приближении все берега водохранилища, тогда вы обязательно этот жёлоб найдёте. А от него прямая дороженька до Крымска сквозь узкую полоску гор. Вот и думайте.

17

18 (13.07.12 22:58 отредактировано НасРать)

На видео моя тёща, показывает что осталось от их квартиры

19

Выводы делайте сами!!!

Добавлено: 16.07.12 13:10

Правда о потопе в Крымске

Крымск. Жители говорят правду о наводнении!

Добавлено: 16.07.12 13:51

Смотрим и читаем!!!!