41

Re: Проводной интернет от мегафона

Виола пишет:
DETKA пишет:

а служба поддержки меня разочаровала

а на эту службу рассчитывать и не стоит, и везде она почему то одинаковая... an  bu

единого номера вообще нет, надо звонить сначала на один потом на другой,а когда какие то неполадки обещают устранить в течение 36часов

42

С марта пользуюсь,за все время пару раз проблемы были и устранение длилось не более часа,за триста рублей я довольна,и фильмы грузит быстро,и вообще без тормозов все работает.лишь бы и дальше так же было.и звонить надо на один номер,если возникают проблемы.

43

ILONA пишет:

С марта пользуюсь,за все время пару раз проблемы были и устранение длилось не более часа,за триста рублей я довольна,и фильмы грузит быстро,и вообще без тормозов все работает.лишь бы и дальше так же было.и звонить надо на один номер,если возникают проблемы.

Лично я звонила на 2. проблемы были и устравнялись сутки

44

2ip.ru/speedbar/kd3B5SNbhEv5m3Ir9f6A5b9rT+xbM8xlof8avr+SQ5f55QbUkI4=.gif
Это за 299р.

45

У кого уже подключен инет - Какая реальная скорость( а не заявленная провайдером)?

46

Может посмотреть вверх?

47

http://www.speedtest.net/result/2119457147.png
Ростелеком 380 рублей в месяц интернет+ телевидение. Почаще к ним на сайт заходите.

48

vlad_00777 пишет:

Ростелеком 380 рублей в месяц интернет+ телевидение.

так предоставление данной услуги не везде возможно...

49

vlad_00777 пишет:

Ростелеком 380 рублей в месяц интернет+ телевидение. Почаще к ним на сайт заходите.

Был на сайте, чего-то ничего подобного не нашел. Это какой-то новый тариф?

50

vlad_00777 пишет:

Очередное разводилово от Ростелекома. Что вы Пензу то пингуете ? Пинганите к примеру Польшу. Нас скачке файла сколько постоянно держит в килобайт/сек ?

51

что-то интернет от мегафона разочаровывать стал bw

52

DETKA пишет:

Я предупреждал  ag

53

freedom пишет:
DETKA пишет:

Я предупреждал  ag

помню.... ag  bu

Добавлено: 20.08.12 20:28

кто-нибудь  знает номер техподдержки????
bw

54 (24.08.12 10:33 отредактировано vlad_00777)

Нат пишет:
vlad_00777 пишет:

Тариф J-MAX он сейчас уже закрыт для подключения. Но там и сейчас акции разные проходят, просто надо ловить момент.

Добавлено: 24.08.12 10:24

freedom пишет:
vlad_00777 пишет:

Очередное разводилово от Ростелекома. Что вы Пензу то пингуете ? Пинганите к примеру Польшу. Нас скачке файла сколько постоянно держит в килобайт/сек ?

С торрентов до 10 Мв/сек. А с depositfiles.com при голд режиме 2,5-3 Мв/сек.
http://www.speedtest.net/result/2137249515.png

55

Нат пишет:
vlad_00777 пишет:

www.saratov.volga.rt.ru/homeinternet/ смотрите тут

56

Вы не путайте торренты с локальными пирами и внешкой! Локалка росов  100 мегабит . У меня на адсл с торрентов тоже льет 14 мегабит )))

57

vlad_00777 пишет:

Тариф J-MAX он сейчас уже закрыт для подключения. Но там и сейчас акции разные проходят, просто надо ловить момент.

Какой момент? Сайт Ростелекома дебильный на всю голову! Непонятный абсолютно. Кривой какой-то. Вот хочу я узнать, например, про новые тарифы, и хрен что внятное там можно прочитать! Хочу давно свой тариф сменить на что-нибудь побыстрее и подешевле, так ведь информацию не найдёшь!

58

Витамин пишет:

Сайт Ростелекома дебильный на всю голову!

Вот с этим согласен, всё так завуалировано, что ничего непонятно  bs

59

Витамин пишет:
vlad_00777 пишет:

Какой момент? Сайт Ростелекома дебильный на всю голову! Непонятный абсолютно. Кривой какой-то. Вот хочу я узнать, например, про новые тарифы, и хрен что внятное там можно прочитать! Хочу давно свой тариф сменить на что-нибудь побыстрее и подешевле, так ведь информацию не найдёшь!

я тоже искала-искала тарифы на их сайтах,но ничего не находила-пока лазила,наткнулась на обратную связь и решила оствить сообщение с просьбой выслать мне тарификацию на мою почту!!так они мне даже сначала позвонили и всё в подробностях выслали.так мне подключили тарифный план №1 за 150рублей при скорости 30Мбит/с(акция была до 16 августа),такой тариф в марксовском филиале даже не предлагают,его только тем -кто уже конкретно собирается расторгать с ними договор(т.е-для того,чтобы удержать абонента)но мне подключили-т.к. я обратилась!! )) правда это только до нового года.позже будет::та же самая скорость-но за 370 рублей!!
адрес для обратной связи http://saratov.rt.ru/about/contacts/info_services

60

есть тариф домоминимум 2.1, новые тарифы Ростелеком ввели с 1 сентября.