1

Тема: ДТП на улице Колхозной

Короче, среди ночи какая-то дама неслась со всей дури по улице Колхозной. Неслась так, что наехав на обычную бутылку, машина влетела в дом. По пути, были сбиты двое подростков, случайно проходивших по Колхозной в это время.
Тут об этом пишут Саратовские журналисты - ДТП на улице Колхозной

322

Re: ДТП на улице Колхозной

Славарик пишет:

С нынешним правосудием для избранных боюсь придем к такому:

человек спокойно передвигается по городу, после всего того, что здесь кипело... наврят ли будет самосуд исход из этого...

323

Обе операции у Ивана Пустакова прошли успешно. Сегодня Ивана  выписали из больницы. Учится ходить на костылях, будем надеяться что он поправится и все будет хорошо.

324

Карабаш пишет:

Обе операции у Ивана Пустакова прошли успешно. Сегодня Ивана  выписали из больницы. Учится ходить на костылях, будем надеяться что он поправится и все будет хорошо.

очень хорошая новость. особенно для родителей.
Равиль, уточните, пожалуйста, прогнозы врачей.
А то, те, что до меня доходили через наших общих друзей некоторое время назад, были очень неутешительные.

325

Детектив пишет:

человек спокойно передвигается по городу, после всего того, что здесь кипело... наврят ли будет самосуд исход из этого...

Я скажу зачем всё это делается. Пусть каждый кто нарушает или не исполняет закон знает, что в любой момент о его действиях могут узнать очень много людей. И каждый такой факт должен фиксироваться. Зло боится света....

326

Гогель пишет:

Равиль, уточните, пожалуйста, прогнозы врачей..

Операции прошли успешно, надеюсь молодой организм восстановится. Сейчас Иван дома, сегодня его навещал мой зять.