1

Тема: Компьютерные игры: кто во что играет, советы, обсуждение...

Меня, тут упрекнули, что я не особо учавствую в обсуждениях различных. Просто они меня не интересуют.
Я думаю каждый из нас вчтречался с играми. Так давайте здесь поговорим о них. Любых и на любых устройствах. Можно также обмениваться ссылками на казуальщину.
Просто ни о чём. Хотя сейчас и играю мало, но порой запускаю Crimsonland или Alien Shooter что бы разрядиться.

2

Re: Компьютерные игры: кто во что играет, советы, обсуждение...

Жоржик пишет:

Меня, тут упрекнули, что я не особо учавствую в обсуждениях различных. Просто они меня не интересуют.
Я думаю каждый из нас вчтречался с играми. Так давайте здесь поговорим о них. Любых и на любых устройствах. Можно также обмениваться ссылками на казуальщину.
Просто ни о чём. Хотя сейчас и играю мало, но порой запускаю Crimsonland или Alien Shooter что бы разрядиться.

Да игры весч хорошая!Я млин тут второй день не могу пройти 3 уровень Марио-жесть)))):)

3 (24.01.08 17:27 отредактировано server)

я Need for speed Carbon никак не пройду!дрейф для меня сложное занятие!хотя в жизни получается неплохо.уносит меня вечно куда то!сталкера решил поставить-не получается!что то с ключами беда!хотя машинка -серьезная

4

А кто нить любит РПГ? )
А мобильные игры?

5

6.2 Тема сообщения должна чётко указывать на предмет обсуждения.

Исправьте, пожалуйста... Конкретизируйте... А то я, например, подумал, что речь идет о Бридже, Покере, Бинго и Монополии.... ab

6

admin пишет:

Исправьте, пожалуйста... Конкретизируйте... А то я, например, подумал, что речь идет о Бридже, Покере, Бинго и Монополии.... ab

это же место для флуда - для хаотического детского беспорядка в мыслях и понятиях без правил и ограничений(кроме оскорблений конечно!)
Уважаемый АДМИН дайти нам хоть тут СВОБОДУ!

7

опачки!!!mgm борется за права флудеров!не зря сегодня снег пошел.:)

8

mgm1974 пишет:
admin пишет:

это же место для флуда - для хаотического детского беспорядка в мыслях и понятиях без правил и ограничений(кроме оскорблений конечно!)
Уважаемый АДМИН дайти нам хоть тут СВОБОДУ!

Да дайте. И держите меня четверо трое не удержат. ab

9

тема то про игры,господа!или вам пофиг где речи толкать?прикол блин!создается такое впечатление,что 
две стороны опозиции гастролируют из темы в тему!глаза протрите!сказал за админа

10

Я надеюсь что в скором времени админ научиться читать внимательно...

Жоржик пишет:

Я думаю каждый из нас встречался с играми. Так давайте здесь поговорим о них. Любых и на любых устройствах.

И если я не ошибаюсь это флудилка. Или что это?
Это ещё одна причина почему я тут мало общаюсь. Коммунизм...

11

Дать шоль ссылки на реальные флудилки?...

12

Тогда давайте про шахматы.... Кто что думает по поводу Испанской партии... Классика всетаки...

13 (25.01.08 08:17 отредактировано Жоржик)

Испанская партия вещь интересная и разнообразная (множество комбинаций и вариантов защиты (Стейница, Берлинская, Гамбит Яниша)). Я больше предпочитаю открытый вариант на 4 ходе по старой ситеме с 3 ходом а7-а6. Люблю открытую и агресивную игру =)

14

Надо опять в Сталкера порезаться. В армии не удалось добровольцем в Чернобыль - так хоть в игре душу отвести ab

Братья и сестры! Коды у кого нить есть (хоть бессмертие). А то задолбали мутанты и радиация... ab

15

у тебя есть нормальный образ?не догоняю как его запустить!может приколка есть какая то?

16

Ни какой приколки. Ставлю Сталкера с диска и работает без диска и всяких виртуальных примочек. Хотя иногда при резкой смене сюжета наблюдается малозаметное подвисание полигона (скажем, на миг). Диск в "Океане" у ребят брал и переписал. Если хочешь - могу и тебе на болванку нарезать

17

megera пишет:

опачки!!!mgm борется за права флудеров!не зря сегодня снег пошел.:)

всему свое место... на Христианском форуме сторого о поиске Бога.
и так по всем разделам - темы надо выдерживать. Это здраво. Тут то чего правила выдерживать. А может давайте сюреалистический диалог завернем. Чтоб совсем было не понятно о чем мы тут. Уважаемый админ примите нас тут такими как мы есть.
Разными и прикольными.

18

А я иногда люблю квест пройти... Хотя и поиграть в сталкера очень люблю... стратежки тоже бывают зацепят...

19

А я так Сталкера и не попробывал ))) А разве в сети трудно коды найти? )))
Из стратежек люблю серию НoMM. Вот только с 4 частью накосячили (((

20

mgm1974 пишет:

Уважаемый админ примите нас тут такими как мы есть. Разными и прикольными.

Аллах вас примет, а я права не имею, ибо Тварь дрожащая...

p.s. дабы не отклоняться от темы.
Искоренять нужно геймеров - это зло более опасное, чем сигареты, телевидение, наркотики и водка...
Недавно по новостям репортаж видел. Где-то в Латинской Америке, кажется в Бразилии игры совсем запретили и правильно сделали.